西安荣获最具投资价值城市!

楼主:Hailiboo 时间:2019-06-24 23:49:14 点击:530 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  通过不同城市住房贷款负担、城市人均固定资产投资额以及城市财政收入中地方政府性基金收入占比的情况,评估最具投资价值的城市,

  将主要城市以三项指标进行遴选,三项指标均不符合或仅有一项符合的,定义为一般城市;三项指标中有两项指标符合的界定为推荐城市;三项指标中三项指标均符合的作为最具投资价值的城市。

  按此三项指标,大西安名列前茅! 各个城市人均固定资产投资图(略,见公众号:楼市研究)

  各个城市政府性基金收入战当地财政收入比例(略略,见公众号:楼市研究)

  结论:

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:xx1127721314xx 时间:2019-07-16 14:56:48
  西安 呵呵~~~~~~~~~~~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规