76平小户型二居室,把次卧做成全屋榻榻米,舒适又实用!(转载)

楼主:盛世大长安 时间:2020-08-29 16:18:14 点击:185 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  地中海风格一眼望去仿佛徐徐的海风拂面,与纯朴简约的日式风混搭在一起温馨且又不失质感。今天怡尊阁和室全屋定制小编带来的是高陵龙泊湾小区的76平混搭风案例,两种风格元素在空间中蔓延,一种独特的魅力呈现出来,让人眼前一亮,家就是要这么美!

  ▲客厅

  
  
  

  特有的地中海壁纸元素,多彩的布艺沙发、搭配白色的茶几,清爽简洁又颇有质感;日式格子折叠门,客厅使用起来也非常方便,而且美观效果也比较好。地中海?日式?已经傻傻分不清楚了。

  ▲餐厅

  
  

  餐厅与客厅以淡蓝色的沙发隔开,木色的餐桌椅,让用餐空间显得更加舒适自然。

  ▲厨房

  
  灰色的橱柜搭配白色的厨房台面,整洁明亮;蓝色的地中海拱形厨房门,也能为厨房添加一些浪漫地中海情愫。

  ▲主卧

  
  
  卧室整体造型的设计搭配深色调的色彩突出了地中海的风格,使整个空间的的风格相得益彰。

  ▲次卧
  
  
  
  
  次卧定制了日式榻榻米,这个小小的变化可以使家的空间得到最好的利用。榻榻米房间采用榻榻米床与衣柜连体的设计,素雅简洁的福司玛衣柜,整个房间铺设的是榻榻米椰棕垫,躺在榻榻米上,立即让人卸下一天的疲惫,带给人无限的清凉舒适。

  以上就是76平米的两居室要怎么装修的相关信息了,不管是混搭风还是别的风格,只要适合自己的就是好的,希望大家在装修的时候注意空间的合理利用,避免出现浪费,这样的装修方案应该能让很多人满意吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规