香车送媳妇,君越可还行

楼主:可拿了的 时间:2014-09-27 13:03:52 点击:243 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  车,是属于要在生活中陪伴自己的,所以买车一定不能马虎,更不能将就了事。

  本人今年也30来岁了,事业有成不敢说,但是自家的小买卖做得还算可以,媳妇也属于上得厅堂,下得厨房那种,所以日子还算是滋润。我俩一直筹划着要买辆车,而且也快到媳妇的本命年了,买辆车也能让她高兴高兴,算是提前庆祝了。

  媳妇对车的喜好跟我一样,喜欢大气的,这样挺好,买了车,开着两个人都高兴。本田CRV媳妇一直挺喜欢,尤其是白色那款。但我对它一直处于中立态度,因为没碰过,所以也不好评头论足的。君越媳妇也很满意,虽然是两款完全不同的车型,但丝毫不影响媳妇对它俩的热衷度。对于君越,我也是很喜欢,因为之前有个客户的车就是别克君越,里面的内饰真是赞到没话说,红棕色的座椅怎么看怎么舒服,豪华级的享受也不过如此。

  后来决定抽时间去4S店以验真身。先去的别克,原因很简单,近。到了之后,在展厅里一眼就看到了君越,瀑布式的大嘴,流畅的腰身,豪华的内饰,一切都是那么完美,媳妇看的也很高兴,试驾一圈下来感觉也不错,不吵,减震效果很好,起步也很稳,我在心里默默的给君越打了90分,剩下10分有待更深入的发现。之后去了本田店,CR-V看着也不错,虽然是SUV但是感觉也没比君越空间大,而且它的内饰和君越比起来自我认为还是有一定差距的,中控为硬塑料装饰,媳妇对此也不是很满意。试驾时候觉得动力颇小,而且速度上120之后车内感觉就有点吵了。有了比较之后,肯定就是非君越莫属了,交钱,提车,走人。

  光说没营养,还是给大家上一组照片吧。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:飞上月球去 时间:2014-09-27 19:00:00
  看起来车型挺大气的,它内部的空间也很理想
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规