跟着全新英朗回了趟娘家,娘家人好热情

楼主:折了翼天使 时间:2015-08-19 11:44:05 点击:276 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坛子里的各位哥哥姐姐,小弟是94年的,不知道还有木有更小的,没对象呢,大学即将毕业,家是西安的,大学也在西安上的,因为今年实习,所以家里给买了个车,全新英朗,方便去上班,因为比较年轻的缘故吧,和4S店的哥们混的还不错,有个大小活动的,总是会优先叫上我,虽然买的不是最高级的车,但是服务绝对是上帝级的,完美!

一路组队,从西安开车到武汉,到了武汉基本都是晚上了,直接安排酒店住宿,环境刚刚的,上照片了,也上几张合影吧,证明哥也去过,至于哪个是哥,哥不告诉你,哥就是个传说,哈哈……

工厂正门,各种高大上的赶脚

队伍还是很庞大的

听介绍

各种二郎腿

酒店小合影  
  下面开始上干货,证明哥也专业过!

车身-等离子钎焊

再来一张,车身-等离子钎焊

车身-高密度机器人工位

车身-激光钎焊

车身-后轮罩滚边

冲压

冲压-一摸四件

前防撞梁采用高强度封闭截面铝材

全铝前引擎盖

油漆-WET喷涂工艺,采用2K清漆

总装-门线摩擦驱动FDS系统

总装-内饰线可升降平板
楼主发言:1次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:静静去观察 时间:2015-08-20 16:07:00
  这车的综合水平较高,性能也很不错,价位也很合理。
作者:亲爱uu别走 时间:2015-08-21 08:12:00
  绝对高科技的感受,我要是有机会肯定要去的。
作者:donnarzi 时间:2015-08-27 09:37:00
  对于汽车这块儿在售后服务是至关重要的一个环节。
作者:barretljy 时间:2015-08-27 10:08:00
  可以说对汽车生产线来讲,
  的确是个很吸引人的地方。
作者:veracozn 时间:2015-08-27 11:43:00
  这车比较满意的地方是在同级别里,空间上还是占优势的。
作者:aubreyuvl 时间:2015-08-27 12:06:00

一般的产品生产线都没有汽车的壮观,不解释。
作者:joansiw 时间:2015-08-27 12:18:00
  全新英朗在油耗上表现的不赖,百公里能有个不到8升吧.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规