关于不再在召集贴公布“海口hash跑步一族”群号的郑重声明

楼主:晚风09 时间:2013-04-10 14:22:28 点击:5420 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在两年前的hash2艰苦创业之时,万事开头难,除了天涯网大力支持新开了《海口hash》版面外,hash2还非常需要有一个即时高效的联络沟通平台。为了方便从H3垃圾场出走的一大批害虫沟通议事,交流信息,凝聚共识,鼓舞士气的需要,在本人的倡议下,由协管会决定,而将本人在自驾车族版担任版主组织活动的“海口自驾徒步露营群”改名后,用于hash2跑步活动的沟通平台。当时,户外自驾群内一大帮户外活动的驴友也因此随之参与到了hash2的活动之中来。两年来,该群为hash2活动的开展起到了一定的积极作用,方便了大家的联系,凝聚了人气,也增进了广大群友之间的友谊。在此,本人向群内给予大力支持的群友,向先后担任过群管的各位朋友的辛勤付出,深表由衷的感谢。
  但是,因为该群是本人在N多年前所创建,还一直个人按期缴纳年费至今,确有不自量力,私器公用之嫌,最近也出现了质疑本人和该群占用了hash2公共资源的声音,我想这应该不会是一个人的偏见。为免招猜忌和非议,希望从现在开始,每期兔子发布跑步召集帖时,停止公布“海口hash跑步一族”的群号,如果继续公布,本人将会“滥用”职权删除,且不做任何解释,望大家理解。一旦协管会允许,该群将随时改回原名甚至取消。当然,在未取消之前,本人的个人贴子里面可以继续公布该群群号,以方便更多的新人参加活动。
  QQ群的创设是开放的,凡是有QQ号的人都可以开群,QQ群内人员的去留也是自由的,群员有权选择入群退群,群管也就有权选择群员,双方的权利和义务是对等的也是平等的。天下没有只要权利而不承担义务的好事,更没有谁愿意为别人提供免费午餐的同时,还要忍受别有用心的挑衅和诋毁。本人热切盼望能有人出马创设个更合适的群来取而代之,本人还十二万分的真心不想做这种费力不讨好的所谓“领导”。如此,则本人幸哉快哉,阿弥陀佛!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凌晨 时间:2013-04-10 14:29:00
  晚风同学怨气不小啊
楼主晚风09 时间:2013-04-10 14:49:00
  作者:@凌晨 时间:2013-04-10 14:29:00
  晚风同学怨气不小啊
  ---------------------------------------------------------
  凌晨同学,当初成立贰的时候,你也辛苦奔走,现在也不来跑步了,该不会是让我把你挤走了的吧?
作者:凌晨 时间:2013-04-10 15:35:00

@晚风09 2楼 2013-04-10 14:49:00
  凌晨同学,当初成立贰的时候,你也辛苦奔走,现在也不来跑步了,该不会是让我把你挤走了的吧?
  -----------------------------

不是你是谁,你长得比我帅,比我相机的镜头多。每次去,你的JJ总是能吸引大家(最关键是菇凉的眼神)。我去不是给自己找不痛快嘛?
作者:我是六六粉 时间:2013-04-10 15:52:00

不是你是谁,你长得比我帅,比我相机的镜头多。每次去,你的JJ总是能吸引大家(最关键是菇凉的眼神)。我去不是给自己找不痛快嘛?
  ----------------------------------------------------------
  哈哈哈。。。。。9494,我也是你挤走的!!
作者:hash叶枫 时间:2013-04-10 16:17:00
  其实很简单 基金 建群
作者:mofei45 时间:2013-04-10 16:37:00
  @hash叶枫 5楼 2013-04-10 16:17:00
  其实很简单 基金 建群
  这个可以有!
作者:哇哈哈2013 时间:2013-04-10 23:08:00
  用HASH结余的基金交纳年费,我想大家都会赞同吧,好不容易建立起来的群,费了多少精力,別散了,不容易啊!
作者:隆基大 时间:2013-04-11 03:07:00
  吊事真多!!
作者:黑爪子 时间:2013-04-11 10:35:00
  @hash叶枫 5楼 2013-04-10 16:17:00
  其实很简单 基金 建群
  鼓掌!鼓掌!
作者:100yuping 时间:2013-04-14 13:53:00
  建议用YY语音软件建立个群,YY软件群员没有人数限制,也不需要缴纳费用,全都是免费的,一个YY群可以容纳上万人,如果有兴趣可以在网上搜索YY语音软件先去看看情况,如果可以的话,可以把所有QQ群员转移到YY群里。本建议仅从参考。
作者:青见人子 时间:2013-04-16 10:59:00
  用HASH结余的基金交纳年费

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  我对晚风的了解,到不至于是为了一点费用的问题。

大凡是林子大了啥鸟都有,群管好歹也是个大官,要管就会得罪人。晚风也不是个怕得罪人的人,问题就在于,得不到更大的官,更大的话事人的支持,寒了他的心。

晚风,许久没有和你联系了,我猜的对不?猜错了,就当我来打酱油。

说个笑话,娱乐下自己

一个富翁
  一个很大的富翁
  拥有很多很多很多的房子
  拥有很多很多很多的钻石
  拥有很多很多很多的名车
  拥有很多很多很多的美女
  甚至有人说还拥有很多的太阳
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有一天
  他的QQ被盗了

他,之后
  他,一无所有
  。。。。。。。。。。。
作者:莴莴头 时间:2013-04-16 11:28:00
  ..........