推荐 隆基大、如嗅玫瑰、二吧、白乌鸦、海口梁上君 为本版版主

楼主:hash新闻官 时间:2013-10-15 18:29:32 点击:5279 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如天涯社区管理员 堕落孤岛的折翼鸟 所说,为海口HASH加油,再创辉煌!

本版推荐 隆基大、如嗅玫瑰、二吧、白乌鸦、海口梁上君 为新任版主,相关版主申请在“建议申请”一栏,请各位害虫前往支持!

非常感谢!

相关链接:

http://bbs.tianya.cn/post-apply-30977-1.shtml 隆基大

http://bbs.tianya.cn/post-apply-30978-1.shtml 如嗅玫瑰

http://bbs.tianya.cn/post-apply-30987-1.shtml 白乌鸦717

http://bbs.tianya.cn/post-apply-30995-1.shtml 海口梁上君

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海口梁上君 时间:2013-10-15 18:37:00
  特别说明: 此贴为本人基于版务需要以“hash新闻官”所发,旨在告知害虫关于新的版主一事。

==================================

海口HASH的版主,他们的品质如 梅花一般刚强;他们的性格象 冰川一样含蓄;他们有令人折服的内涵;他们有让人倾倒的酷!

于是我们大家可以尊称他们为:梅川内酷!

ON ON
作者:黑爪子 时间:2013-10-15 18:42:00
  ON~~~ON~~
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2013-10-15 19:20:00
  梅川内酷!
  哈哈
作者:海口梁上君 时间:2013-10-15 19:52:00
作者:子箭 时间:2013-10-15 22:54:00
  梅开贰度!欧也!力挺新版主上炕!引领小朋友们过家家,谁家小朋友受委屈要撒娇就可以抱着他们的大腿哭述喽!欧也!
作者:龙飞色舞 时间:2013-10-16 00:28:00
  支持五位新版主!
作者:青见人子 时间:2013-10-16 08:51:00
  赞一个

第一,不管是谁当版主,最少有这么多人热爱HASH

第二,人一多,一言堂的概率就减小。

如果每一次闹版有一次触动或革新,我就算做另人讨厌的人也无所谓,年龄大了,每次我就在白沙门跑跑(王伟碰过我几次),HASH是铁定不跑啦,也只有在网上意淫下,算是表达对HASH的感情!
作者:缓步请慢行 时间:2013-10-16 21:51:00
  支持五头ban zhu上任
作者:友情达达 时间:2013-10-17 10:28:00
  支持隆基大、如嗅玫瑰、二吧、白乌鸦、海口梁上君 为新任版主
作者:白乌鸦717 时间:2013-10-17 12:13:00
  作者:西藏蓝天 时间:2013-10-16 16:48:45
  初审已通过 请 @白乌鸦717 在三日内携带身份证户口本银行卡到天涯社区派出所办理相关手续,逾期视为弃权

-----速度!谁告诉我天涯社区派出所在哪?
作者:缓步请慢行 时间:2013-10-17 12:33:00
  没听说过,当版主要去派出所备案的,呵呵……
作者:晚风09 时间:2013-10-17 17:54:00
  @白乌鸦717 时间:2013-10-17 12:13:00
  作者:西藏蓝天 时间:2013-10-16 16:48:45
  初审已通过 请 @白乌鸦717 在三日内携带身份证户口本银行卡到天涯社区派出所办理相关手续,逾期视为弃权

--------------------------------------------
  呵呵,这可是当版主的秘笈啊,俺就帮你一把吧,不搞点传帮带也太不够意思了。如下申请流程望切记:
  一、现在火速赶往火车东站VIP售票处,用VIP信用卡,刷张VIP动车票,坐高铁的VIP包厢,星夜赶到三亚五A景区——天涯海角风景旅游区天涯社区派出所去办理有关手续。
  二、如果时间太晚,派出所已经关门,请不要慌张,你一定要对着大门大叫三声:“本候任版主前来报到,芝麻开门!”然后方可进去。
  三、进去以后,你一定要见人就鞠躬合十,口念“阿弥陀佛!”,然后把所有证件交与门童,让他引路便可,如此这般,便可大功告成了。兴许还会带你进入藏宝洞游览,金银珠宝,香车美女任你拿取呢。切记,切记,万勿自误!
作者:白乌鸦717 时间:2013-10-17 19:18:00
  感谢晚版指点!我携各种证卡上了南下的动车赶往天涯海角派出所,丝毫不敢怠慢。
  格老子!谁提名我当版主的?坑死主啊!

作者:如嗅玫瑰 时间:2013-10-17 22:03:00
  @白乌鸦717 时间:2013-10-17 12:13:00
  --------------------------------------------
  @晚风09 13楼 2013-10-17 17:54:00
  呵呵,这可是当版主的秘笈啊,俺就帮你一把吧,不搞点传帮带也太不够意思了。如下申请流程望切记:
  一、现在火速赶往火车东站VIP售票处,用VIP信用卡,刷张VIP动车票,坐高铁的VIP包厢,星夜赶到三亚五A景区——天涯海角风景旅游区天涯社区派出所去办理有关手续。
  二、如果时间太晚,派出所已经关门,请不要慌张,你一定要对着大门大叫三声:“本候任版主前来报到,芝麻开门!”然后方可进去。
  三、进去以后,......
  -----------------------------
  这么远吗?难道不是就在听雨轩戈壁吗?
作者:如嗅玫瑰 时间:2013-10-17 22:05:00
  @白乌鸦717 11楼 2013-10-17 12:13:00
  内什么^_^银行卡不用带去了,交与我帮你上交就可以了
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2013-10-18 13:48:00
  @晚风09 13楼 2013-10-17 17:54:00
  ......
  哈哈
作者:白乌鸦717 时间:2013-10-18 16:53:00
  刚从三亚回来,派出所的小伙伴说了:你是打酱油的,回去吧!叫贰吧带银行卡来

作者:白乌鸦717 时间:2013-10-18 16:56:00
  贰吧:忘了说,还要带妹