850次出访白沙花絮之-----鸡锅的房事问题

楼主:白乌鸦717 时间:2014-03-25 10:57:48 点击:1307 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公元2014年3月22日,农历也是22日,正好慢了一个月,海口HASH一伙非著名二货在著名二货鸡哥和涯姐的率领下冒着绵绵春雨分乘6辆专车浩浩荡荡出访“一清二白”中的白沙,一路警车开道,畅行无阻,以掩耳不及盗铃之势弹指间抵达白沙光雅(光着才雅,有个性的审美)村,村里各种土窝、树窝、犄角旮旯遍布各种尺寸形状的蛋蛋,美女们哪见过这等诱惑,顾不得平日的矜持,争先恐后奋勇抓蛋,顷刻间蛋蛋们不幸落入各种魔爪
  (有事外出,挖坑)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄老吉 时间:2014-03-25 13:06:00
  鸦哥挖的不是陨石坑吧?
作者:海口梁上君 时间:2014-03-25 14:20:00
  前奏已经很是诱人。。

ON ON
作者:mofei45 时间:2014-03-25 14:49:00
  真是陨石坑........
作者:友情达达 时间:2014-03-25 14:57:00
  肯定精彩!专业的顶......
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-25 16:01:00
  吃饭回来,坑里捡到4只蛋,二只有尾巴,二只没有
  一个专业,三个业余
作者:隆基大 时间:2014-03-25 16:17:00

喜看鸦哥扯蛋!

作者:隆基大 时间:2014-03-25 17:38:00
作者:跳跃的果子 时间:2014-03-26 22:59:00
  看!美女们见到蛋蛋兴奋的。。。。
作者:跳跃的果子 时间:2014-03-26 23:08:00
  鸦锅挖坑准备孵小鸡吗?
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-27 12:08:00
  打开电脑,满眼蛋蛋,扯哪个呢?晕蛋中......
  嗯!就扯鸡蛋蛋---鸡锅的房事问题

话说,当晚下榻罗帅,鸡锅涯姐开房11间
  按说,22人,6公16母,公母比例刚刚好,可是,问题就在可是:猪哥猪嫂要同房!
  涯姐把最后一张房卡给了美女WH(吴含?吴晗?吴涵?无从考证,反正这音),告知跟鸡锅同房,鸡锅打死不敢跟进,废话!换鸦锅也不敢,怎么办?
  于是乎,鸡锅的房事成了组织亟待解决的问题
  寝前,鉴于鸡锅哭诉,几个热心人猪哥、猪嫂、尖坚果、白乌鸦战战兢兢敲开了WH的门,美女热情招呼。
  寒暄过后,我说明来意:我等代表组织,请求收留可怜的鸡锅。
  女主人笑得花枝乱颤,并不言语。
  我提出三个解决方案,大家旋即展开热烈讨论:
  一、多开一间
客满,果断否。
  二、猪哥猪嫂拆开
诸葛含泪吐糟:“俺出差数月,今天早晨刚回来,盼星星盼月亮就盼着天黑,亲们看着办吧!”旁边的猪嫂掰着指头一脸愁容地自言自语:“明天大姨就来了,难道延误战机?!”
  三、鸡锅睡草地喂蚊子
鸡锅真汉子,豪言:“我身体壮血多,不怕!”
  所幸,美女乃深明大义兼悲天悯人之主,曰:“拆开猪哥猪嫂是残忍滴,鸡锅睡草地喂蚊子也是残忍滴。”听到这两个“残忍滴”,组织如释重负,鸡锅欢天喜地......
  按说故事到此结束,可是,谈笑间,女主人频窥鸡锅,貌似顾虑重重,但又欲言又止,也难怪,这家伙心地善良,但外形有点儿鬼斧神工,酷似秒射男雷政富,唉,吃亏在长相,长相这事很随机的,不能苛求男人都长得像鸦锅这么放心 r> 眼看演砸,但见鸡锅临危不乱,机智赛诸葛,及时抛出定心丸:“请妹妹放心!哥保证一觉天亮,否则禽兽。再说,不怕你笑话啊,哥就是想干点那啥,也没能力了!”憨态可掬,令人捧腹。
见对方并无斗志,美女遂释怀。
  哈哈,大功告成,大伙欢天喜地起身告辞,鸡锅热泪盈眶:“感谢组织解决我的房事问题!我去拿行李上来。”
  各位看官,欲知“行李”究竟何物,撸主将视顶贴多寡(灌水不算)决定是否泄露天机。
作者:隆基大 时间:2014-03-27 17:33:00
  话说事情发展到此,应该再无悬念,按理说鸡哥拿了行李,进得房来,房事问题也就不是问题,是禽兽还是禽兽不如,就变成俩人之间的秘密了。
  可是问题的问题就出在这鸦哥身上,一开始他以为某美女是那铁石心肠,死不通窍之人,反正搞不定,吃不到的,就落得一个顺水人情,美其名曰照顾基哥哥;没想到人家某美女也是高雅脱俗之人,基哥虽长相一般,但也是一位拳头上立得人,胳膊上跑得马的,才高八斗,智赛诸葛,上知天文地理,下懂鸡毛蒜皮;面慈心善,响当当天地之间一猛男,这那是个别人凭几两长相就能打动得了的;正当美女笑靥如花,低头含笑的时候,这鸦以为基哥要占便宜了,于是又节外生枝地说:“美女,你看就我们俩人,要不你就抽个签吧”!
  本来这到手的好事,就被内部的不合作给搅黄了,基哥很沮丧地拿起行李去与猪公同房,得以亲自品鉴猪哥惊天地、泣鬼神的酣声!反正我感觉到的是随着酣声的起伏,他睡的席梦思床,甚至整个地板都很有乐感地应和起来!第二天猪婆来找我报怨,说几十年已经习惯了这如雷的酣声,没了这酣声反而一夜没睡睡着觉!
作者:海口梁上君 时间:2014-03-27 23:12:00
  瓦靠!看得瓦那个心痒,基哥和鸦哥真是才高八斗。。
作者:mofei45 时间:2014-03-28 00:23:00
  鸡锅鸭锅精彩房事故事请继续!那美女名字无痕?

楼主白乌鸦717 时间:2014-03-28 10:32:00
  @黄老吉 1楼 2014-03-25 13:06:00
  鸦哥挖的不是陨石坑吧?
  -----------------------------
  坑添满啦!回来吧
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-28 10:36:00
  @海口梁上君 2楼 2014-03-25 14:20:00
  前奏已经很是诱人。。
  ON ON
  前戏决定正戏的高度,院长个中高手
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-28 10:38:00
  @mofei45 3楼 2014-03-25 14:49:00
  真是陨石坑........
  砖家鉴定,权威
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-28 10:47:00
  @友情达达 4楼 2014-03-25 14:57:00
  肯定精彩!专业的顶......
  达达的招牌---专业的顶,跟业余顶有何区别?
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-28 10:48:00
  @跳跃的果子 8楼 2014-03-26 22:59:00
  看!美女们见到蛋蛋兴奋的。。。。
  有图有真相
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-28 10:49:00
  @跳跃的果子 9楼 2014-03-26 23:08:00
  鸦锅挖坑准备孵小鸡吗?
  除了小JJ还有小YY
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-28 10:55:00
  @mofei45 13楼 2014-03-28 00:23:00
  鸡锅鸭锅精彩房事故事请继续!那美女名字无痕?
  看别人扯蛋也是乐趣哈
  无痕,很江湖名,类似无邪什么的,诸如次类道行都特牛逼
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-28 11:11:00
  @隆基大 11楼 2014-03-27 17:33:00
  话说事情发展到此,应该再无悬念,按理说鸡哥拿了行李,进得房来,房事问题也就不是问题,是禽兽还是禽兽不如,就变成俩人之间的秘密了。
  可是问题的问题就出在这鸦哥身上,一开始他以为某美女是那铁石心肠,死不通窍之人,反正搞不定,吃不到的,就落得一个顺水人情,美其名曰照顾基哥哥;没想到人家某美女也是高雅脱俗之人,基哥虽长相一般,但也是一位拳头上立得人,胳膊上跑得马的,才高八斗,智赛诸葛,上知天文地......
  鸡哥不厚道啊!俺为了你的房事费尽心机,鞠躬尽瘁,呕心沥血,事毕不思图报也罢,反倒过河拆桥,欲置我于不义,何故耶?
作者:睡猪z 时间:2014-03-28 12:39:00
  有道是,鸡鸦无痕厚道猪。欲知房事如何,且听下回!
楼主白乌鸦717 时间:2014-03-28 16:50:00
  鸡哥,做人不能太马来西亚喔
作者:篮球球蓝 时间:2014-03-30 10:56:00
  啊 。。
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2014-03-30 12:23:00
  分明就是二个想占随手便宜的,互扯后腿的故事嘛。。。要我说,不如石头剪子布,好歹肥水不流外人田,这次你占,下次他占,先后问题么。。。怎么至于落到鸡飞蛋打的地步呢
作者:漫步的热带鱼 时间:2014-03-31 10:07:00
  这么精彩的房事前戏我们怎么就错过了呢?不地道啊鸡锅、鸦锅。
作者:友情达达 时间:2014-03-31 10:22:00
  呵呵
作者:黑爪子 时间:2014-04-01 07:05:00
  后事究竟如何?猪公怀上了吗?
作者:开心窝窝2013 时间:2014-04-01 20:24:00
  作者:爱老虎YOUTOO 时间:2014-03-30 12:23:00   分明就是二个想占随手便宜的,互扯后腿的故事嘛。。。要我说,不如石头剪子布,好歹肥水不流外人田,这次你占,下次他占,先后问题么。。。怎么至于落到鸡飞蛋打的地步呢
  -----------------------------------------------------------------------------
  老虎可谓一语道破天机,切中要害。本来是数风流人物看鸡鸭二锅,只待来期房事精彩。
楼主白乌鸦717 时间:2014-04-02 09:01:00
  且看且跟帖
作者:may绿萝 时间:2014-04-02 14:25:00
  鸦锅这坑也实在太大了,快两周过去了,鸡锅的房事问题还木有解决。
楼主白乌鸦717 时间:2014-04-03 11:47:00
  扯蛋不易,且扯且珍惜
  鸡锅的所谓行李,不是大包小包,而是“牛大力”!
  牛大力为何物?老板声称乃壮阳之物,至于是否神效还请鸡锅释疑。
  在光雅村,大家买蜂蜜、鸡蛋,唯独鸡锅买牛大力,看来为房事问题运筹已久
作者:如嗅玫瑰 时间:2014-04-03 15:08:00
  鸡锅的房事必然少不了鸭锅
楼主白乌鸦717 时间:2014-04-03 17:38:00
  @如嗅玫瑰 33楼 2014-04-03 15:08:00
  鸡锅的房事必然少不了鸭锅
  这个逻辑有点复杂,为什么必然呢?莫非......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规