海口hash第851次随拍

楼主:游鱼2000 时间:2014-03-30 19:07:51 点击:1154 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次hash跑步有两个趣事,一个是发现了“柱状玄武岩”形成的瀑布,很漂亮!这种地质构造,在海南其他地方没有看到过。

另一个就是看见晚餐吃饺子时某部分人,流的“哈喇子”,真得是“垂涎三尺……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:115张 | 添加到话题 |
楼主游鱼2000 时间:2014-03-30 19:17:00
  言归正传,这是本期兔子叶枫、老虎

来人不少,新人很多。

阿拉伯美女

叶子一直在装裤

新人接受培训

开跑了,还是一样老害们跑在前面,新人垫后。

楼主游鱼2000 时间:2014-03-30 19:26:00
  经过这里,谁能想到小河的下游有个特殊瀑布!

作为工厂子弟,对工厂家属区特别有感觉,典型的八十年代的建筑风格。

楼主游鱼2000 时间:2014-03-30 19:34:00
  里桥,还是古建筑,苏东坡从这里走过,有点意思!不过快荒草和垃圾淹没了!

远处的乱窜兔子,抓他还不抓,路是曲折的,高低不平的。

楼主游鱼2000 时间:2014-03-30 20:01:00
  穿过一段草洞,趟过一小水沟,转眼一亮,瀑布不大,当时感觉有些特别,特殊在那也说不上,断崖式构造,笔直的石柱紧密地排在一起,石柱截面成六角形,象是人工修理的一样,后来灵光一闪,这不就是英国的巨人之路吗,“柱状玄武岩”,这景观我在别的地方还没见到,在英国,巨人之路可是世界遗产了,要是有地方政府把这里清理清理,向两边挖一挖把地表虚土去掉,说不定又是一个巨人之路!

楼主游鱼2000 时间:2014-03-30 22:04:00
  一瓶黄灯笼辣椒,二锅头,叶子密制的口水,瓜子皮,啤酒,腌制后制成坐冰水,别有风味,绝对让人菊花一紧!

天涯好像又再抽风,发个图挺费劲。
楼主游鱼2000 时间:2014-03-30 22:09:00
  天涯抽风没办法,明天再发了。
作者:隆基大 时间:2014-03-30 23:30:00
  给你一个电话,让他帮你相册扩容一下即可!何也:13086036232,社区主管。
作者:友情达达 时间:2014-03-31 09:20:00
  好景好活动
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2014-03-31 09:33:00
  拍的真好,有一幅居然有点尼亚拉加大瀑布的感觉了,光线也好
作者:漫步的热带鱼 时间:2014-03-31 09:56:00
  拍得真漂亮!对瀑布的表述还那么专业,涨姿势了。耶
作者:海口梁上君 时间:2014-03-31 10:05:00
  “叶子一直在装裤”

--------------------------

看字不看图片,瓦以为叶子一直在掉裤子。。

ON ON

作者:Crystalbaby2014 时间:2014-03-31 11:14:00
  瀑布图拍得太有感觉了!必须赞一个!
作者:子箭 时间:2014-03-31 11:23:00
  涨姿势!装裤..on,on!耶
作者:白乌鸦717 时间:2014-03-31 11:35:00
  当菊花遭遇黄灯笼,黄黄相扣,有木有亲历者谈谈感受?
作者:mofei45 时间:2014-03-31 12:22:00
  破布被楼主一拍变的好美啊!!!!!!

作者:陈A生 时间:2014-03-31 12:32:00
  那天的晚餐也很满意,50元,还能到4星级酒店,还有各种口味的水饺,吃饱撑着,站着回海口,太谢谢兔子
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 13:26:00
  “叶子一直在装裤”
  --------------------------
  @海口梁上君 11楼 2014-03-31 10:05:00
  看字不看图片,瓦以为叶子一直在掉裤子。。
  ON ON
  -----------------------------
  嘿嘿,都是拼音惹的祸!
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 13:37:00
  “啊呸”再加点口水进去。

兔子先试试,爽呀!

叶子在教人如何开瓶,“轻轻撕开包装,慢慢拉下封皮,手在瓶口上下动动,这样才有情调了”,这也太有情调了吧!哈哈!

楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 13:48:00
  真是女汉子级别的,直接对准目标踩下去,轻的,断了就麻烦了。

这张抓拍有点糊,但两人表情有意思,帅哥看上去就象小媳妇受委曲一样,绿萝却象个汉子似的哈哈大笑!

楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 13:49:00

楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 13:58:00
  晚餐吃饺子,好家伙,每桌十盘,东北人就是实沉,份量十足!
  看看我们这桌多文雅,慢慢吃慢慢品!

看看吃货们的饭桌,光盘行动,连盘子都没有了

我们只是在这站站,看看美女!不对呀,怎么看起帅哥来了,口水都掉下来了,赶紧吧,用手接一接!

发图完毕,谢谢!
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 14:02:00
  @隆基大 7楼 2014-03-30 23:30:00
  给你一个电话,让他帮你相册扩容一下即可!何也:13086036232,社区主管。
  好的,谢谢了!
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 14:03:00
  @友情达达 8楼 2014-03-31 09:20:00
  好景好活动
  谢谢支持!
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 14:05:00
  @爱老虎YOUTOO 9楼 2014-03-31 09:33:00
  拍的真好,有一幅居然有点尼亚拉加大瀑布的感觉了,光线也好
  也是你选的地方好呀!真的不错,有机会再去一趟。
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 14:10:00
  @漫步的热带鱼 10楼 2014-03-31 09:56:00
  拍得真漂亮!对瀑布的表述还那么专业,涨姿势了。耶
  主要是光线好,你在瀑布那儿有几张照片,光线打在头发上,明晃晃的,显得很摩登!嘿嘿!
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 14:12:00
  @Crystalbaby2014 12楼 2014-03-31 11:14:00
  瀑布图拍得太有感觉了!必须赞一个!
  谢谢欣赏!
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 14:12:00
  @子箭 13楼 2014-03-31 11:23:00
  涨姿势!装裤..on,on!耶
  拼音不太好,没办法,嘿嘿!
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 14:14:00
  @陈A生 16楼 2014-03-31 12:32:00
  那天的晚餐也很满意,50元,还能到4星级酒店,还有各种口味的水饺,吃饱撑着,站着回海口,太谢谢兔子
  确实辛苦兔子了!
楼主游鱼2000 时间:2014-03-31 14:16:00
  @mofei45 15楼 2014-03-31 12:22:00
  破布被楼主一拍变的好美啊!!!!!!
  谢谢欣赏,你们的支持就是拍摄的动力!
作者:天子木 时间:2014-03-31 16:00:00
  欣赏
作者:友党_ 时间:2014-04-01 00:02:00
  大片,赞

作者:黑爪子 时间:2014-04-01 09:07:00
  恶心的黄辣椒~~好像能治脚气吧?
楼主游鱼2000 时间:2014-04-01 12:21:00
  @天子木 30楼 2014-03-31 16:00
  欣赏
  ------------------------------
  谢谢了!
楼主游鱼2000 时间:2014-04-01 12:24:00
  @友党_ 31楼 2014-04-01 00:02:00
  大片,赞

—————————————————
  这次你没来,亏了!风景很好,饺子不错,笑料不断。

楼主游鱼2000 时间:2014-04-01 12:27:00
  @黑爪子 32楼 2014-04-01 09:07:00
  恶心的黄辣椒~~好像能治脚气吧?
  —————————————————
  确实像某种排泄物,不过是不是治脚气,你可以试一试,不过记住一定要加点二锅头。

作者:开心窝窝2013 时间:2014-04-01 20:06:00
  鱿鱼片片里滴破布把人们带到那个知名景点,很有感觉。赞一个!
作者:may绿萝 时间:2014-04-02 14:22:00
  感觉像是又游历了一遍,涨姿势呀。顶游鱼大片。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规