海口hash第854次活动随拍

楼主:游鱼2000 时间:2014-04-20 00:31:40 点击:749 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次HASH活动是大卫、隆基大当主免,大卫当兔子的时候一般人气比较足,究其原因是活动地点选得好,就餐吃得好、号召力够强!这次活动选南渡江边,江风吹着,倍感凉爽,一圈下来十公里左右,轻轻松松完成!吃在兰花坊,屋顶露天就餐,看着美景,闻着花香,吃着农家菜,倍儿爽利!兔子们辛苦了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:45张 | 添加到话题 |
楼主游鱼2000 时间:2014-04-20 00:42:00
  相机有点问题,反应慢了点,没拍几张,凑活看看吧!

蒙面侠,都看不出男女了。

看来应是个女飞贼,对帅哥很着迷吗!

叶子又再装酷(裤子的裤)

开跑了

楼主游鱼2000 时间:2014-04-20 00:58:00

看新害们跑得好带劲呀!

看这小红唇艳艳的,多诱人呀!

上桥了

小害虫很利害!

远处的年轻人已经跑的很远了,不知抓住兔子没有?

强驴石头和他的队友(海甸徙步群)

老鹰

回首看夕阳

快到了

进园子了

黑天鹅?

游鱼?

闺女别再摘了!口袋没带钱了!

作者:黑爪子 时间:2014-04-20 06:13:00
  果然是游鱼,自拍就是这么有自信!游鱼很棒!
作者:tianya4788 时间:2014-04-20 07:56:00
  游鱼的PP都很精彩,人品好,PP也好,哈哈,哈哈,哈哈哈……

作者:漫漫游_ 时间:2014-04-20 13:54:00
  赞!灰常棒的PP!

作者:爱老虎YOUTOO 时间:2014-04-20 19:46:00
  PP不多,但个个很精
作者:绿园屋1978 时间:2014-04-20 20:30:00
  棒!
楼主游鱼2000 时间:2014-04-20 22:19:00
  @黑爪子 3楼 2014-04-20 06:13:00
  果然是游鱼,自拍就是这么有自信!游鱼很棒!
  —————————————————
  呵呵!谢谢观看!

楼主游鱼2000 时间:2014-04-20 22:45:00
  @tianya4788 4楼 2014-04-20 07:56:00
  游鱼的PP都很精彩,人品好,PP也好,哈哈,哈哈,哈哈哈……

谢谢你呀。什么时候看出我人品好的了?乱得罪人、冒冒失失可是常有的事,人品大大地不好!

楼主游鱼2000 时间:2014-04-20 22:45:00
  @漫漫游_ 5楼 2014-04-20 13:54:00
  赞!灰常棒的PP!

谢谢捧场!

楼主游鱼2000 时间:2014-04-20 22:46:00
  @爱老虎YOUTOO 6楼 2014-04-20 19:46:00
  PP不多,但个个很精
  谢谢欣赏!

楼主游鱼2000 时间:2014-04-20 22:47:00
  @绿园屋1978 7楼 2014-04-20 20:30:00
  棒!
  谢谢捧场!

作者:隆基大 时间:2014-04-21 01:07:00
  鱼哥的图片很安逸!

这张选择的角度好有味道!虚实、动静把握得太好了!学习。。。。。
作者:友党_ 时间:2014-04-21 07:53:00
  游鱼片子棒

楼主游鱼2000 时间:2014-04-21 10:30:00
  @隆基大 13楼 2014-04-21 01:07:00
  鱼哥的图片很安逸!

这张选择的角度好有味道!虚实、动静把握得太好了!学习。。。。。

谢谢隆哥点评!我也觉得这张不错,如果把焦点对准中心的人物时,用0.1-0.2秒快门使路边上车辆产生虚影轨迹,这样图片就活起来了!

楼主游鱼2000 时间:2014-04-21 10:31:00
  @友党_ 14楼 2014-04-21 07:53:00
  游鱼片子棒

谢谢捧场,党哥的片子也很棒!

作者:隆基大 时间:2014-04-21 10:40:00

谢谢隆哥点评!我也觉得这张不错,如果把焦点对准中心的人物时,用0.1-0.2秒快门使路边上车辆产生虚影轨迹,这样图片就活起来了!
作者:隆基大 时间:2014-04-21 10:44:00

作者:老鹰169 时间:2014-04-21 10:59:00
  游鱼片子棒,总有想不到的效果,给人一种美感,为活动增加乐趣
楼主游鱼2000 时间:2014-04-21 10:59:00
  @隆基大 18楼 2014-04-21 10:44:00

说的太对了,首先要用三角架稳定,其次用大光圈中长焦压缩背景。但用上大光圈,慢门就不用了,否则一定过曝!

楼主游鱼2000 时间:2014-04-21 11:03:00
  @隆基大 18楼 2014-04-21 10:44:00

看来有机会还是上个小白了,不过徒步时嫌太重!

作者:子箭 时间:2014-04-21 11:18:00
  赞游鱼!灰常棒!
楼主游鱼2000 时间:2014-04-21 11:20:00
  @老鹰169 19楼 2014-04-21 10:59:00
  游鱼片子棒,总有想不到的效果,给人一种美感,为活动增加乐趣
  在行走中思考,简单拍摄中捕捉人物、自然美的一面,技巧固然重要,终究还是要一颗爱美的心。

楼主游鱼2000 时间:2014-04-21 11:32:00
  @子箭 22楼 2014-04-21 11:18:00
  赞游鱼!灰常棒!
  谢谢欣赏!又拍了你一张酷照,叶哥的造型很适合拍照,有点沧桑有点颓废有点狡黠,还带一点孩子的天真。有机会可按《纸牌屋》里的史派西的风格拍几张黑白照,一定很拉风!

作者:老K98 时间:2014-04-21 11:49:00
  叶哥的造型很适合拍照,有点沧桑有点颓废有点狡黠,还带一点孩子的天真。

概括的好
作者:mofei45 时间:2014-04-21 15:08:00
  游鱼的视角真素美!!!!

全是美女帅哥~
作者:海口梁上君 时间:2014-04-21 18:25:00
  “叶哥的造型很适合拍照,有点沧桑有点颓废有点狡黠,还带一点孩子的天真。”

——————————————————————-——-

对叶子很是精屁的总结!

游鱼应该是17周年的最佳摄手的有力竞争者!!

ON ON
楼主游鱼2000 时间:2014-04-21 20:02:00
  @mofei45 26楼 2014-04-21 15:08:00
  游鱼的视角真素美!!!!
  全是美女帅哥~
  -----------------------------
  谢谢欣赏!下次拍你!
楼主游鱼2000 时间:2014-04-21 20:13:00
  @海口梁上君 27楼 2014-04-21 18:25:00
  “叶哥的造型很适合拍照,有点沧桑有点颓废有点狡黠,还带一点孩子的天真。”
  ——————————————————————-——-
  对叶子很是精屁的总结!
  游鱼应该是17周年的最佳摄手的有力竞争者!!
  ON ON
  -----------------------------

千穿万穿马屁不穿,美得我尾巴都翘起来了!
  院长给我鼓劲,谢谢了!
作者:白乌鸦717 时间:2014-04-22 17:04:00
  鱼哥一来必有惊喜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规