第一次发帖之纪念我家洋洋处女HASH

楼主:Crystalbaby2014 时间:2014-04-27 00:26:46 点击:748 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直想让洋洋和我一起参加HASH,但小家伙之前从不愿意:“徒步?就是走路吗?去海滩吗?经过沙地?终点有泳池吗?都没有啊,那肯定不好玩,我不去!”
  今天麻麻第一次诱惑成功,他终于愿意参加了。小家伙很不错,一路上远远把麻麻甩在后头。虽然出师不利刚出发没多久就一脚踩水里了,途中小腿也被野草割出几个小伤口,一直跟我说麻麻太好玩了,我下次还要来参加!

出发前一切准备就绪:帽子、墨镜、装有瓶装水的背包

健步如飞

一直走在麻麻前面

麻麻可以丢小石头吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-04-27 00:38:00
  一路上大家都在夸今天的路线太棒了!再次感谢这次的兔子!辛苦了!
  回来的路上洋洋小朋友一直兴奋地回顾今天看到的各种植物:豆角、南瓜、苦瓜、灯笼草、水稻、槟榔树、椰子树、仙人掌、鸡蛋花、狗尾巴草,还有各种不知名的野花。。。

楼主Crystalbaby2014 时间:2014-04-27 00:46:00
  今天的景色真的是很赞啊!

作者:海口梁上君 时间:2014-04-27 07:30:00
  发贴纪念,其实还应该记住这一期的兔子!还希望越来越多的害虫主动出来当兔子!!
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-04-27 09:57:00
  @海口梁上君 3楼 2014-04-27 07:30:00
  发贴纪念,其实还应该记住这一期的兔子!还希望越来越多的害虫主动出来当兔子!!
  -----------------------------
  是的呢,衷心感谢每一期的兔子们!每次都有不同的惊喜别样的美景!兔子们辛苦了!!!
作者:黑爪子 时间:2014-04-27 12:24:00
  帅小伙子的身影很矫健!
  顶!
作者:隆基大 时间:2014-04-27 13:03:00
  对于你的第一次,我们都很享受!欢迎带小东西常来。
作者:如嗅玫瑰 时间:2014-04-27 17:02:00
  赞~!
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-04-27 18:05:00
  @黑爪子 5楼 2014-04-27 12:24:00
  帅小伙子的身影很矫健!
  顶!
  谢谢!
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-04-27 18:07:00
  @隆基大 6楼 2014-04-27 13:03:00
  对于你的第一次,我们都很享受!欢迎带小东西常来。
  呵呵,好的!小家伙说这活动该改名叫“爸爸去哪儿”或“妈妈去哪儿”。
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-04-27 18:08:00
  @如嗅玫瑰 7楼 2014-04-27 17:02:00
  赞~!
  谢谢玫瑰!辛苦了!大家都对这期路线赞不绝口!
作者:漫漫游_ 时间:2014-04-27 21:30:00
  小帅哥很棒的,一直跑得好快!
作者:如嗅玫瑰 时间:2014-04-28 11:15:00
  昨天还没缓过来,今天静下来认真看看照片才发现小洋洋原来还是负重跑哦,厉害大了哦,哈哈,欢迎经常参加活动~!
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-04-28 15:12:00
  @漫漫游_ 11楼 2014-04-27 21:30:00
  小帅哥很棒的,一直跑得好快!
  是啊,我一直追他,没追上,呵呵。
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-04-28 15:13:00
  @如嗅玫瑰 12楼 2014-04-28 11:15:00
  昨天还没缓过来,今天静下来认真看看照片才发现小洋洋原来还是负重跑哦,厉害大了哦,哈哈,欢迎经常参加活动~!
  嘿嘿,谢谢玫瑰的夸奖!小家伙说以后每期都要参加!
作者:子箭 时间:2014-04-28 17:14:00
  小家伙很不错,一路上远远把麻麻甩在后头。虽然出师不利刚出发没多久就一脚踩水里了,途中小腿也被野草割出几个小伤口,一直跟我说麻麻太好玩了,我下次还要来参加!

---------------------------------------

赞~!赞~!赞~!
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-04-28 20:14:00
  小家伙很不错,一路上远远把麻麻甩在后头。虽然出师不利刚出发没多久就一脚踩水里了,途中小腿也被野草割出几个小伤口,一直跟我说麻麻太好玩了,我下次还要来参加!
  ---------------------------------------
  @子箭 15楼 2014-04-28 17:14:00
  赞~!赞~!赞~!
  谢谢!
作者:睡猪z 时间:2014-05-28 11:28:00
  小帅哥很棒的,有前途。
作者:mofei45 时间:2014-05-29 12:10:00
  后备主力啊.....

赞!~~~
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-06-07 21:32:00
  @睡猪z 17楼 2014-05-28 11:28:00
  小帅哥很棒的,有前途。
  谢谢!
楼主Crystalbaby2014 时间:2014-06-07 21:33:00
  @mofei45 18楼 2014-05-29 12:10:00
  后备主力啊.....
  赞!~~~
  谢谢捧场!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规