海口hash第876次本礼湖村随拍

楼主:游鱼2000 时间:2014-09-21 18:52:07 点击:617 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第876次是我和漫步去年周年晚会预定的,原来上周我们就应该去踩踩线路的,但我一直在外出差,漫步也很忙,实在抽不出时间,原打算放弃这次,请其他老害虫们友情赞助搞一次,我们改期吧。这时老虎古道热肠地联系过来,说可以帮忙,这一义举让我们感动,人多力量大,既然承诺了就要守信呀,又有人帮助,那就当吧!
  周五回海口后,与漫步、老虎联系定好周六上午找路去,第二天上午我们到达云龙镇本礼湖村后,村里的环境很干净,村口的湖面波光粼粼、老树阴阴,而且这个村还是革命老区,冯白驹就在这里生活工作战斗过,直到今天还有老百姓家挂着冯白驹的画像,有家墙上还贴着冯给房东写的信。因为刚刮过台风,低洼地的水还没退却,许多图上预定的线路也淹没在水中,我们强行闯了一下,折腾了一个多小时,也只走了几百米,手脚也被茅草划了许多小口子,考虑到活动有小孩来,安全问题没保障,就放弃了,改走安全的线路了!安排好线路后,已经是中午一点多,赶紧地回海口,吃饭、回家洗澡换衣服,一身湿漉漉的实在是没法坚持到下午。
  预计到下午来的害虫不会太多,但没想这么少,只来了十六位,我们的心拨凉拨凉地,这么好的路线没多少害虫跑太可惜了,再加上来的私家车来的少,只能用大车了,估计要小亏点,这时大神基哥带美女们半路杀过来了,救场呀,这可把老虎、漫步给乐坏了,守财奴似的算了又算,“平了、平了、哈哈哈哈!”都笑傻了!
  过程很HASH,除了经验不足撒纸屑太少、不太明显外,其他一切OK,二小时完成全程,加上走错的路程共有10公里,运动量就足够了!回程的一路上欢声笑语,“澎湖湾”“阿里山的姑娘”“黄河曲”“小船儿荡起双桨”“刘三姐”等等,居然还有人飚出了海豚音,真是牛人呀!

因为是兔子,不能太分心,因此拍的不多,大家随意看看吧!上图了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:72张 | 添加到话题 |
楼主游鱼2000 时间:2014-09-21 19:00:00

漫步、老虎

楼主游鱼2000 时间:2014-09-21 19:04:00
  后面是我出差时用手机拍的PP,大家评评吧,其实手机也能拍好片!

上图完毕!谢谢害虫们!
作者:海口梁上君 时间:2014-09-22 08:36:00
  居然还没有顶贴,瓦来顶一个!

活动亮点很多,尤其是可乐加汉堡,那是瓦一直想在HASH干的事情!!

ON ON
我要评论
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2014-09-22 11:37:00
  游鱼真棒,方向感超强,周五中午出差回来,周六上午9点多出发探的路,风景最好的一段因为前两天下大雨过不去被PASS了,好可惜!而且浪费了好多时间,最后从11点多-1点多,游鱼在不到二小时的时间里以超快速度重新探了长达7。5公里的路,真牛X,!游鱼虽然是第一次当兔子,表现绝对可圈可点!这次参加的人虽然有点少,我们三个还是园满地完成了这次活动,没丢人,很开心!
  • 游鱼2000: 举报  2014-09-22 16:37:03  评论

谢谢,有你和漫步的支持,我才能这么快速地完成探路。黄金搭伴赞一个先!
我要评论
作者:子箭 时间:2014-09-22 11:54:00
  on!游鱼!
我要评论
作者:wuxiang7889 时间:2014-09-22 12:37:00
  手机拍出来的效果也不错!
  ON ON
我要评论
作者:开心窝窝2013 时间:2014-09-22 19:21:00
  兔子辛苦!片片精彩!
作者:漫漫游_ 时间:2014-09-27 12:24:00
  顶起!上周没空参加,可惜了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规