关于海口HASH贰17周年活动的感谢

楼主:海口梁上君 时间:2014-12-14 22:57:22 点击:295 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于海口HASH贰17周年的活动,因为今年大家都比较忙,活动显得有些仓促,但是在大家的齐心协力下还是顺利完成。在此感谢:

  感谢这一年所有付出的兔子们,是你们的付出使得活动一直在坚持。
  感谢叶子、大卫、阿龙一起当周年活动的兔子,从衣服的印制到晚会场地的选择确定,再到活动的顺利进行。
  感谢绿园屋和一帮厨娘们,是你们的亲苦保证了参加活动的100多个害虫吃到海鲜大餐。
  感谢窝窝,帮忙分派衣服和回收现金。
  感谢难免,打飞机回来参加活动,体现hash的友情和激情。
  感谢莫非,临时解决了冰块的问题。
  感谢白乌鸦,担任晚会主持,想到了好游戏,还带来了许多必孕套当礼物。
  感谢海甸徒步群的晚会节目“小苹果”。
  感谢俊戈,带来《天涯无贼》的碟子,使活动得以顺利怀旧。
  感谢隆基大,帮忙购买海鲜。
  感谢小四和漫漫游,调试现场的音响。
  感谢苹果、漫不经心等人最后帮忙抬桌子。
  感谢坚尖果等人最后帮忙打扫卫生。
  最后感谢参加活动的和许多默默付出却没有留名的害虫!

  这就是海口hash贰,不管你在意或者不在意,都在一直偶尔平淡偶尔高潮般的继续……


  ON ON


  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主海口梁上君 时间:2014-12-14 22:59:00
  许多年以后,你们还会记得这一次晚餐,有个叫难免的神经兮兮的打飞机到海口,参加了一次坑爹的路线的跑步,然后吃了一顿把酒吧的碗都吃没了的海鲜加海南粉,还有一次忽悠性质的晚会。但是你们肯定不后悔……
  


作者:黑爪子 时间:2014-12-15 08:57:00
  介孩纸长大了
作者:白乌鸦717 时间:2014-12-15 09:11:00
  院长感谢了这么多人,唯独没有感谢他自己。
  帮忙抬桌子、打扫卫生的人还有好多:大卫、草根、苗苗、莫非、达达、大白鲨......
  还应该感谢所有参与者,特别是三哥从医院打完吊瓶即来参加,精神可嘉,葡萄加班完虽然晚了但速度赶来现场,难免打飞机在只剩头等舱的情况下毫不犹豫,爱hash就是任性......
作者:白乌鸦717 时间:2014-12-15 09:18:00
  还有老虎、漫步等人下午3点就布置会场......
作者:绿园屋1978 时间:2014-12-15 20:45:00
  顶!赞!!!赞hash2014年各期兔子们的贡献精神,害虫们的参与热情。
  
作者:难_免 时间:2014-12-15 22:06:00
  感谢幕后英雄,以及兔子害虫!很开心,因为有各位!
  
作者:开心窝窝2013 时间:2014-12-25 20:48:00
  除了楼上所述的,还要感谢许多无名害虫默默奉献,大家不约而同地走到一起,构成了海口hash滴基础。因为有你们,我们还要走下去......
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2014-12-26 15:23:00
  自已感谢下自己先

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规