风冷挡不住徒步的诱惑--HASH893次新埠岛徒步纪实

楼主:友党_ 时间:2015-01-23 11:15:40 点击:380 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连续几次同一伙兔子,连续几次新埠岛附近的徒步,但连续的不同路线。
  2015年元月17日,风很大,天很冷,但这些都挡不住害虫们徒步的诱惑,挡不住一毒美女们的诱惑,挡不住相见老乡 好诱惑。一行60多人,来到海口附近新埠岛一个船厂附近。在海南10几年,从来没有到过这里,虽然离海口才几公里。近几年这里到处都是房地产开发的工地,把美丽的海滩一点一点蚕食掉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:55张 | 添加到话题 |
楼主友党_ 时间:2015-01-23 11:22:00
  本期兔子晚秋、贰吧;助兔:阿紫
  男女搭配干活不累---2015第三炮(跑)。据报892次场面火爆丧心病狂,涌现一批“荡”货,高潮迭起时“急了就撕裤”天涯当众撕了“叶撕裤撕鸡”黑法官叶子的长裤,大快人心!该期兔子搭档阿紫、晚秋根本停不下来,欲乘势再下一城,梅开二度,本番更有虽久疏战阵但名闻遐迩如假包换的二货---贰吧助阵,誓把小清新演绎成3P,将有怎样的逆天?画面太美我不敢看......

楼主友党_ 时间:2015-01-23 11:26:00
  美女们把自己捂的严严实实,生怕什么可以进去,但这些都挡不住摄手们的机机。

楼主友党_ 时间:2015-01-23 11:27:00
  兰草虽然长在地上,但也想飞翔

楼主友党_ 时间:2015-01-23 11:42:00
  新埠岛的海岸据说是填海填起来的,海边筑起了1米大高的水泥大坝,下面填满了大大的铁块,防止海浪冲垮。好好的大自然,被人们就这样破坏了,总有一天大自然会回馈给人类

楼主友党_ 时间:2015-01-23 11:46:00

蓝海湾,新埠岛与海甸岛一江之隔的一个海湾,海沙很细,风浪也很小,这里建了很多房子。好好的自然形成的沙漠景色被一行脚印践踏了。可惜

楼主友党_ 时间:2015-01-23 11:53:00
  兔子坐冰,美女也要体验一下,冰镇屁屁的滋味

年轻人就是年轻人,劲大,量足,怎一个爽字了得,贰哥怎能受的了

射完贰哥,射美女。
  美女:够了够了,太多了
  射手:还有还有,我控制不住了
  贰哥:怎么还有啊,年轻人就是年轻人啊

楼主友党_ 时间:2015-01-23 11:56:00
  叶了啊,你怎么射的还拐弯了呢

秋晚你这是干嘛,行这么大礼啊

楼主友党_ 时间:2015-01-23 11:58:00

师哥保安,挺配合的啊

作者:贰吧 时间:2015-01-23 12:01:00
  好片,顶友党!!!
楼主友党_ 时间:2015-01-23 12:01:00
  发图完毕!!!on! on!
作者:漫漫游_ 时间:2015-01-23 22:44:00
  精彩,顶友党的大片!

作者:游鱼2000 时间:2015-01-24 12:13:00
  顶大片!

作者:阿紫海南 时间:2015-01-25 20:23:00
  顶大片!