辞去 海口hash2轮值 一职

楼主:缓步请慢行 时间:2015-03-08 20:43:30 点击:5690 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在轮值 这个位置上一呆就是数年,从活动当初接手时的红红火火到现如今的冷冷清清,尤其是面临如今兔子饥荒的严重局面,本人着实感觉到力不从心。加之近年来工作环境和自己的身体状况都不是特别理想,为了海口hash2的更好发展,本人经过慎重考虑后,决定终止目前本人占着茅坑不拉屎得可耻行为,辞去海口hash2轮值 的职务,退位让贤。希望下一任轮值 能够改变如今冷清的局面,重现昨日红火。至于下一任轮值 的推选,就拜托叶子、龙飞色舞、黑爪子等资深老害斟酌了。
  从即日起,本人将以一名普通害虫的身份参与活动。对于长久以来,在轮值 位置上的无作为,本人表示万分的歉意,恳请广大害虫们的谅解。关于海口hash2QQ群的问题,海口hash的QQ群永远属于海口hash组织,不会因为本人卸任而受到任何影响。我还是害虫,还是会在时间和工作允许的条件下参与海口hash的活动,期望下次参与活动时不要因为无作为被众害虫围殴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不吃馒头会饿星 时间:2015-03-09 11:31:00
  我保证不打死你~~葡萄辛苦了~
作者:漫漫游_ 时间:2015-03-09 12:47:00
  保证不打死你: )~~葡萄辛苦了~

作者:白乌鸦717 时间:2015-03-10 00:04:00
  hash面临空前的兔子荒,原因是多方面的,绝非葡萄 一己之力所能为,今葡萄辞职雪上加霜。
我个人认为葡萄对hash的贡献有目共睹,除了协调召集,每年多次兔子,做法官带给害虫们的快乐更是不可多得,幽默无忌文采飞扬。凝聚大家的贡献,hash已成为不可或缺的精神家园,留下了无数欢乐,也是结善缘健体魄的福地,难道我们就这样眼睁睁看着她无疾而终吗?
  葡萄说的是心里话,希望尊重他的决定。相信大伙儿的心情和我一样,A饭喝茶从长计议吧。有容奶大,各种风格流派融合共荣正是hash之魅力所在,但愿眼前的困难是暂时的,2046我们在路上

作者:爱老虎YOUTOO 时间:2015-03-11 20:44:00
  保证不打死你: )~~葡萄辛苦了~
作者:阿紫海南 时间:2015-03-12 21:43:00
  保证打不死你,葡萄辛苦了!
作者:隆基大 时间:2015-03-12 23:45:00
  保证打不死你,葡萄辛苦了!