2015年海口HASH2不理事会会议决议

楼主:隆基大 时间:2015-05-14 03:10:46 点击:1583 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间:2015-5-14晚
  地点:国贸绿佳园咖啡厅
  与会人员:隆基大、小乌龟、老虎、眼镜蛇、椰风、阿龙、飞翔、晚秋、大卫、叶子、饶青。(排名按到会时间记)
  形成的决议:
  1、从910期开始,每期兔子自行扣除200元作为探路油费。
  2、从过去历次跑步过程中评选十五条经典线路,作为今后组织大活动的备用线路。
  3、在过去的这些年中分别评选出十名功勋兔子、十名功勋射手十名功勋写手,并在今年年会时给予物质奖励。
  4、规定从此以后每期兔子探路里程不能少于八公里。
  5、建立海口HASH贰微信公众号,定期向各位害虫转发HASH贰有关活动内容。
  6、加强害虫对HASH贰活动的认同感,由眼镜蛇组织经常乘坐大巴的老害在大巴上作关于HASH贰活动注意事项的宣讲。所谓“老害”指参加过五次以上活动的害虫。
  7、由叶子和老虎写出法官教程,将法官执法的环节和有关要求相对固定。在害虫中培养法官,扩大法官队伍。
  8、丰富线下活动,增强HASH贰的凝聚力,由饶青招集腐败和安排周六跑步后的酒吧K吧夜场活动;由小乌龟和大卫组织招集夜徒。
  9、积极鼓动新害虫尤其是年轻害虫踊跃报名当兔子,每期兔子和法官在坐冰时要动员或者指定有条件的新人担当下期兔子的兔秘。
  10、重申坐冰纪律:坐冰时老害要自觉带头带领新害围坐。
  11、尽快确定HASH贰的长期聚会点、筹集资金购买一辆HASH贰后勤服务车,筹集办法稍后公布

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:友党_ 时间:2015-05-14 10:13:00
  要长久壮大,即要弘扬HASH传统,又需要创新。
作者:hash叶枫 时间:2015-05-14 11:01:00
  顶 个
作者:子箭 时间:2015-05-14 12:10:00
  弘扬创新HASH!on!on!
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2015-05-15 18:21:00
  基 辛苦了,这把火烧的好,大家帮着拾柴啊!
作者:子箭 时间:2015-05-19 22:46:00
作者:青见人子 时间:2015-05-20 06:41:00
  恭喜,现在当兔子可以挣钱了,与时俱进,改革的春风吹满大地!现在看来垃圾场的兔子比这里的兔子要傻哈。我们坚信在太上 叶子,基 的领导下,兔子们越来越有激情,不会再断跑!(现在才明白,兔缺不是缺激情的问题,是缺200元哈)。有没有律师朋友,咨询下:兔子领了200元,就意味着是活动的组织人或受益人,如果活动出现意外,兔子是不是要负责?
楼主隆基大 时间:2015-05-20 08:29:00
  靓仔好早哟!你老消失好久了,又不来跑步在搞啥子 r>  关于你提出的问题,我觉得很好的,给我这个隆隆的 提了个醒,也真的得找专业人士咨询一下。不过以我的知识结构来理解,先作以下回答:
  一是HASH作为一个自发的跑步群体,他的特色和价值已经深入人心,何况在报名表上和社区公约上都有明确的提示,应该已经尽到了告知义务。
  二是关于“兔子领了200元,就意味着是活动的组织人或受益人,如果活动出现意外,兔子是不是要负责? ”,我想不至于,因为它谈不上所谓的获利,我做兔子很多次了,现在探路的路途越来越远,物价越来越高,带着个副兔经常还得搭上一顿晚餐,不说时间精力成本,200元是打不住的。之所以大部分害虫和理事会成员提出并最终形成这一决议,我理解其实是对兔子奉献精神的一种精神嘉勉。
  靓仔:你作为一位资深老害,我怎么从你的文字中读出一种很酸酸的、甚至阴阳怪气的感觉,当然害虫说话经常如此,但愿只是害虫中的戏谑。
  三是跑HASH这么多年,确实有了一份感情,现在我全家和身边的朋友都参加进来了,大家非常喜欢,从身体和精神上都受益良多,在此基础上又多了一份承诺和义务,也让自己庸长的生活有了点节奏。所以当大家以黄袍加身的那样一种方式让我当了 ,我也就象第一次上床的姑娘,虽诚惶诚恐,但又心向往之,于是乎半推半就。
  现在的HASH就象一个得了重病的亲人,在弃之不忍,救之不能的情况下,我们赋予它爱,给它点临终关怀,这是道义也是责任。因此,你得支持我,多给我提点建议,甚至带头来做兔子。以你的才华和人气,会给海口HASH带来很大的力量。若如此HASH幸甚!隆某幸甚!
  顺祝日安!
  隆基大顿首!
作者:deanna098 时间:2015-05-20 09:00:00
  什么是做冰
  • 艳子su3351122: 举报  2015-06-13 17:17:26  评论

是坐冰,新人和跑最后的,或在活动中法官认为哪个该受罚就得坐冰,很休闲惬意好玩的活动
我要评论
作者:阿紫海南 时间:2015-05-20 10:54:00
  能起早摸黑关注hash的,应该也是真爱了。on~on~
作者:子箭 时间:2015-05-20 11:09:00
  贰依然贰持续贰!
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2015-05-20 12:54:00
  键盘上敲敲打打很容易,来当一期兔子吧
作者:子箭 时间:2015-05-22 18:06:00
作者:青见人子 时间:2015-05-23 07:40:00
  hash给我的回忆是美好的,但毕竟是过去了,就像小时候玩弹珠是快乐的,现在在去玩就显的不适合身份和幼稚了。人,会在每个阶段做自己适合做的事,玩适合玩的事。hash2 是当时我们看不惯垃圾场小集团的把控,商业化的运作,我带头闹板,后来由我,六六粉,小熊,叶子提出倡议成立的。当然,有号召力的召集人非叶子莫属。hash2的制度是我设计的,我有个乌托邦的愿望,就是按照联合国的民主框架设计这个制度,第一任轮值 是晚风。那里风光的时段,当时汇集了很多真的,伪的文艺青年,貌似乌托邦真的实现了。但我忘记了这是被帝皇统治了千年的儒家思想的中国,人们还是崇拜个人英雄。高潮过后总是要回归本质的。晚风这个 当的很棒,轮到安娜当轮值 时,某个所谓精神领袖经常越过安娜,做出hash2的决策安排。安娜愤然离开。转折点也就由这里开始。后来包括我在内的几个当时热心的,能够说上话的人,在海甸岛吃火锅,就把 给定了。虽然我100个不屑。如果将来hash2能够发扬光大,历史学家可以把这次重要的会议称作,海甸岛羊肉火锅会议。后来这个 一坐就是几年。hash2就此萧条了,是的,从没有红火过。当然这不全是这个 的责任,在hash2组建时,他还是个打酱油的,有人把他推上去也有着历史的原因,我也不愿意评价傀儡啊,包容啊,能力啊等词汇。但我个人想在一个自发性无利益的团体里建议一个民主体系的想法彻底失败,千年受儒家思想教育的人民也许不适应这样的民主,他们还是希望有人替他们当家做主,跟着他们的领袖。这个板块我几年没来,前几天听说换 了上来看看,是在便秘的时候,用手机上的。发的东西也许有大便的味道,冲冲就好了,祝福hash2!
作者:人至贱则无敌2015 时间:2015-05-23 18:56:00
  人至贱则无敌,这句话没错的!

青见人子,你就是海口HASAH的一个毒瘤。在海口HASH当粪青,就象你的为人心里的阴暗,何止发的东西有大便的味道,你就是一个象大便一样的垃圾!

隆基大恭维你是“资深老害”,凭你也配!

看看你发的内容,是多么的自恋。什么“我带头闹板”,什么“hash2的制度是我设计的”,什么“第一任轮值 是晚风”,你对HASH是有多热爱?告诉我第一任轮值 从什么时候开始?你是要说假话闹腾到什么时候?安娜离开的原因,并不是什么“某个所谓精神领袖经常越过安娜”,安娜离开的真正原因,恰恰是因为你和叶子在hash2的第一次周年晚会时擅自决定讲晚会地址改在天涯客,但是又不告知安娜。其时安娜是第一任轮值 。

对于这样的一个ID毒瘤,这些年来利用HASH的善良闹腾了太多的事。其实不用讲道义的,可以直接在本版进行封杀,然后把相关的跟贴内容全部删掉。因为这个ID,这些年来利用HASH的善良闹腾了太多的事。

楼主隆基大 时间:2015-05-23 23:09:00
  靓仔:
  你的以上文字看得出来你平淡了许多,但有一些观点我仍不敢苟同。
  一是HASH没有你说的那么复杂,我在HASH也玩了不少年头了,什么太上皇呀!什么小集团呀!什么精神领袖呀,什么傀儡呀。反正我是没有感觉到。硬是要说HASH象什么,我觉得象一汪无色无味、无形无状的水,你施以什么颜色进去它就带着什么颜色显示出来,你用什么形状的东西来装,它就自然而然地有了什么形状。这个颜色和东西就是每期的兔子。兔子的性格就是HASH的性格,兔子的修养就是HASH 的修养。任何想凭空强加给HASH一个概念、一个理想、一个模式都是枉然。你要HASH带着你的特色,你就必须努力尽量多的做兔子。这能够解释你的所谓HASH理想为什么会失败!也能解释垃圾场那边所谓的商业化操作了,为什么还欣欣向荣!
  二是既然HASH是一汪水,自然带有水的属性。水之为水重要的属性是流动。我理解的流动大概就是大人物说的那个与时俱进。全世界的HASH其实也不只一个版本,未来也还会产生许多新的版本。只要有利于HASH运动的延续,有利于害虫的身心健康,我们都要可以允许尝试。你自己想要一个什么样的HASH,你就来带着大家实现。来玩HASH的人应该说都是一些厉害的角色,都是各行各业中翘楚。自有其是非判断!
  • Rou4: 举报  2015-06-05 22:09:12  评论

你要HASH带着你的特色,你就必须努力尽量多的做兔子。这个赞!
我要评论
作者:西沙海岸 时间:2015-05-24 12:54:00
  上周去琼海的车上,因为没有人主动当911期兔子,大卫就指定我做兔子,我本来想推辞。一是因为我不会开车,也没有车,二是我方向感很差,经常迷路,之前几次做兔子,每次都迷路,三是做兔子远方总有一些未知的风险,而一旦快乐需要伴随沉重责任时,就失去了许多原来的韵味。在HASH里我曾经享受过他带来的很多快乐,少许的付出也是义不容辞,HASH也正因为无数人前赴后继的付出,才能走到今天。尽管有各种风险,但人们探索未知的领域的脚步,永远不会停息。这周前后四次去探路,第一次是星期一去罗牛山苗圃,因为那儿没有水,就放弃了。第二次是星期二去云龙水库,云龙水库周围风景不错,也有一个很大的水库,但靠近水库周围500米范围内都被围起来了,成了私家领地,所以在外面跑步根本看不到水库,又放弃。第三次和及时雨,还有她一个朋友去潭涌,路上遇到下大雨,前面的道路是一片没有人走过的茂密丛林无法前行,这时天也将黒,只有原路返回,回到海口的时候将近晚上11点。几天的无功而返,眼看着一期兔子就要黄了,心里难免沮丧,我只好向隆基大求助,他放弃自己原先计划的工作答应陪我周六上午再去探路。
  2015年2月28日,第899次HASH因为没有人做兔子,几个在图书馆门前等待的老害到下午四点都不愿意离开,后来大家商议由晚秋带领大家去美丽沙,晚饭的时候本来说好大家AA,但后来彩云归一人买单,彩云归说很高兴大家一起玩一下午,心甘情愿请大伙搓一顿。但紧接着的900次HASH又没有人当兔子,眼看着HASH就要断炊,隆基大主动站出来为HASH续血。2014年也曾多次出现兔子荒,葡萄,梁上君,隆基大都主动应承。鲁迅先生曾说过世界本没有路,走的人多了便成了路。
  也许这世上本没有精神领袖,临危受命的次数多了,人们信赖的程度高了,自然便成了领袖。当然了,对精神领袖也不能盲目崇拜,但也不要刻意抹杀,就连普通低等的动物都有领头羊和排头雁。何况人呢!
  我并不是因为有200元的油钱补助才去当兔子,之前虽然没有补助我也做过几期兔子,因为自己做兔子,才能体会别人做兔子的不易,我觉得自己付出一点,才能心安理得享受别人的付出,这是人之常情,无所谓崇高与卑贱!
我要评论
作者:大卫1534903473 时间:2015-05-25 10:27:00
  西沙海岸辛苦了,你的付出,快乐了别人,同时也开心自己,我当兔子每次都亏钱但是我也挺开心的,因为让大家高兴,我也高兴哈哈
作者:西沙海岸 时间:2015-05-25 13:47:00
  大卫,谢谢你的信任,我做兔子经验不足,希望有机会多向你学习。
楼主隆基大 时间:2015-05-26 00:56:00
  西沙海岸是不是苹果,估计是!是我西南大学的师弟,是我引进到HASH里边来的,也是目前HASH串红最快的新害,这段文字不仅让大家了解一个兔子成长的艰辛,也真切表现了一个人的境界。感恩、回报,识大体。谢谢苹果。
作者:友党_ 时间:2015-05-26 09:01:00
  只要是为了HASH的发展,为了给大家带来快乐,只要是大公无私的人,不管是脱离低级趣味,还是高尚的人,不管是男的,还是女的,我们都喜欢。
楼主隆基大 时间:2015-06-01 00:57:00
  靓仔:今天天气相对凉快,因此心情尚可,谈谈我的一些感觉,没有主题,没有针对性,说到哪算哪!
  1、也许是年龄的问题,从你的文字中看出,你的怨气还很重。总有看不习惯,总有还不能释怀的东西。我觉得我的文字和生活里已经很少见这种对人的指责和挑剔了。我在你那个年级,屁股上别支炮火,心中总有莫明的优越感。看谁都傻B,曾与我的公安局长对赌:“看谁先开枪打死谁”。在做房地产项目那几年曾经也自觉得钱多,在海口所谓的高档场所意气花钱。牛B上了天,其实每天都在为自己的B格受罪。现在一切都看透了。五十而知天命了。
  2、以我跑HASH的经历和体会来说,其实来跑HASH的人虽说各有诉求,但大致来说做人是没有问题的,起码心里是光明、历史是清白的,真正心里阴暗,历史不光彩的人是不会象我们大多数害虫一样曝露在阳光下的。到处是他的图片,到处是他的身影,愚己娱人,乐于付出。一些阴暗的人他们过得很可怜。比如有些无良富人,比如有些可耻贪官。
  3、关于HASH,作为轮值的我,或者作为害虫的我,其实没有什么两样,我每一次做兔子都尽心去探路,尽量把伙食安排好,每当没有兔子的时候,只要我有空,我都自觉的顶上,因为没有希望,所以也没有失望。现在轮值了,也是这样,我自己先做好工作,也许会唤起一些同好。也许会带动一些新害。如果大家带动大家,HASH自然也就能够传承了,如果哪一天它夭折了,那也是自然的事,我也不会有道义和良心上的欠恨。
作者:艳子su3351122 时间:2015-06-13 17:28:00
  为什么大人还这样呢,生活是那么美好,看不惯的事情多了去了,何必自添苦恼,参加hash是自愿的,大家都少说点伤人的话!

作者:四龙多吉 时间:2015-06-29 23:04:00
  各位打个广告,认识的不认识的清点拍,本人在海甸岛四东路开了个河北饭店,比较适合跑步后用餐,如果需要联系我啊!!
作者:草根HASH 时间:2015-08-05 15:13:00
  河北饭店,吃过两次。
作者:草根HASH 时间:2015-08-05 15:14:00
  你要HASH带着你的特色,你就必须努力尽量多的做兔子。这是不是HASH精神?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规