海口HASH贰户外跑步活动公约

楼主:隆基大 时间:2015-05-15 00:00:00 点击:382 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了让海口HASH贰户外跑步活动能够健康和可持续发展,保障每期参与者的权利,特制定本公约。本公约一经公布立即生效。


  第一条HASH户外活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,每期兔子和所谓不理事会所有成员仅起到倡议作用。
  第二条HASH户外活动遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。
  第三条HASH户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。
  第四条由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,HASH户外活动发起人强烈建议您参加相关保险。每期兔子发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,不承担参与人个人安全问题的连带责任。
  第五条发生意外事故时,同行的害虫除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。
  第六条所有HASH户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。
  第七条所有参与者对HASH户外活动的参与都是完全自愿的,只要每期报名登记后即视为参与者事先对本公约条款的含义及相关法律后果已全部知晓并充分认可。


  海口HASH贰不理事会
  2015年5月15日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主隆基大 时间:2015-05-15 08:48:00
  上来的你们都支个声吧,不要我在上面累死累活,你在下面一点反应反应都没有哈?
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2015-05-15 18:17:00
  来了,来了,反应来了.....
作者:爱老虎YOUTOO 时间:2015-05-15 18:19:00
  坚决支持 ,紧紧围绕在 周围!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规