海口HASH915次大活动招集贴

楼主:隆基大 时间:2015-06-17 08:41:12 点击:5459 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正值端午粽子节,按照HASH惯例,又该搞大活动了,本期我们去儋州!


  【活动时间】:2015年06月20日  
  【活动地点】:海口HASH儋州行
  【人数限定】:不限
  【集合时间】:早上8:00集合,8:30乘大巴车出发(正规旅游公司空调大巴车)
  【集合地点】:海口市龙昆南中国城
  【费 用】:每人交报名费220元,(到集合点时报名时才缴费)用于支付两天一晚大巴车费、房费、收费景点门票费、保险、黄皮采摘入园费用。 
  活动项目:
  1、第一站:东坡书院和中和古城。11点到达参观东坡书院、参加东坡书院举办的文体活动,调声、书写、背诵东坡词(背诵三首免门票),浏览中和古城,千年古祠—冼太夫人主庙。寻找东坡故迹。中饭设在中和镇(费用AA)
  2、第二站:儋州力乍村包粽子,领略客家风情、品偿客家粽子,自行购买8元/个。(可能是能砍到的最低价了)
  3、第三站:下午四点半到达松涛水库大坝,入住大坝管理处酒店,五点结合跑步。七点半坐冰然后晚饭(餐费AA),晚饭后自行安排。
  4、第四站(第二天):采摘黄皮,入园费八元统一支付,购买黄皮自费。
  5、第五站:参观两院校园,观赏热带植物,然后中饭(餐费AA)。
  6、第六站:下午返回,福山短休品尝咖啡。

  【兔 子】隆基大 、苹果、免秘:睡猪周。

  【免责声明】:参加者均视为具有完全民事行为能力的人,报名时,须签订免责声明,如在活动中发生人身损害和财产损失的意外情况,活动召集人及所有参与活动者均不承担任何赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本免责声明依法解决,参加者凡报名之后,均视为已经接受本免责声明。

  欢迎加入海口HASH2微信群:根据腾讯的规定,首先加入群主weigang700微信号,再由群主邀请入群,申请加入者还必须帮定一个银行卡账号。





——————————
因为大巴有核定人数的问题,最小的29座,人数不足可能造成浪费。人数多出一点又不能超载,所以,招集人有调整费用和取消行程的权利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主隆基大 时间:2015-06-17 09:42:00
  请计划参加者在此跟贴报名:
  1、隆基大、
  2、苹果
  3、睡猪周
  ——————————————
  请编号往下排列:
  • 友党_: 举报  2015-06-17 11:59:08  评论

    请计划参加者在此跟贴报名: 1、隆基大、 2、苹果 3、睡猪周 4、友党 5、远璐璐 —————————————— 请编号往下排列:
我要评论
作者:友党 时间:2015-06-17 15:29:00
  请计划参加者在此跟贴报名:
  1、隆基大、
  2、苹果
  3、睡猪周
  4、友党
  5、远璐璐
  6、
  7、
  8、
  9、
  10、


  —————————————— 请编号往下排列:
作者:友党_ 时间:2015-06-18 11:23:00
  就这几个人啊
  
楼主隆基大 时间:2015-06-18 20:58:00
  因正值端午节,大部分海南籍害虫都要回老家过节,为了减少浪费,根据部分新老害虫的提议,取消本次儋州之行,改为正常跑步,本人已将探一条好线路弥补给大家。请大家准时参与!

相关推荐

换一换

      本版热帖