海口hash916次海口红旗镇大万村之跑

楼主:艳子su3351122 时间:2015-06-27 19:19:10 点击:488 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时隔六年多没跑了,好累呀??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主艳子su3351122 时间:2015-06-27 19:21:00

楼主艳子su3351122 时间:2015-06-27 19:27:00
  跑步的人很少,观光的特别多,我们都跑回来半个小时呢

作者:游鱼2000 时间:2015-06-28 09:50:00
  因为当兔子,手中相机也没有拍几张,就借艳子的帖发点图了!艳子真是个勤快的美女,许多黄皮都是她主动摘给大家吃,做冰的现场也是她帮我布置的,谢谢了!

这一路上,看到云朵顶部不断闪现云彩虹,云朵先是散发出圆润乳白地光晕,从云朵边沿扩展开来,形成草帽状的弧形结构,同样是乳白色,纹理却与云朵截然不同,致密细腻,很容易让人识别出来。云彩虹好象听到人们的呼唤,光影中变换着色彩,先是镶着金边的黄、慢慢转变成淡淡地红和橙,陆续的青、蓝、紫也纷纷跳上舞台,只是象小媳妇似的羞答答地站在云彩的一侧,而红、橙、黄当仁不让的占据了舞台的大部分,当起了主角。

葡萄和另一个神秘人物跑步追上了兔子,二个人也是牛了一把,硬是从水库里的错路中淌水过来的,还好鞋子没有陷入淤泥里,哈哈!

终点休息,坐冰了,笑点多多!

作者:隆基大 时间:2015-06-28 10:15:00

虽然上半身丑了些,但腿上的几条筋还是很有立体感,很健美的。
作者:隆基大 时间:2015-06-28 10:18:00

短信段子代表当今的最高文化成就,越学心里越亮堂!
作者:隆基大 时间:2015-06-28 10:21:00

有一只电灯泡,让整个画面充满神秘的氛围。
我要评论
作者:子箭 时间:2015-06-28 15:56:00
  呵呵!
作者:漫漫游_ 时间:2015-06-28 16:40:00
  ON ON