“米爸亲子户外”第3期活动招集

楼主:隆基大 时间:2015-08-07 13:38:16 点击:5843 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  与大自然隔绝的孩子有很多问题 ;身体素质下降,身体敏捷度差,性格扭曲,生存本领缺乏,知识面狭窄,过早近视,性格孤辟自私,严重者导致孩子自闭抑郁。请各位家长抽出时间陪伴孩子,带孩子们走出家门,走出网络,走出电子游戏,走进大自然,坚持参加“米爸亲子户外”活动。
  时间:八月九日下午三点钟集中出发,晚饭后八时左右返回海口。
  集合地点:中国城大门口憨哥大排档
  出行方式:自驾。拼车的每人二十元直接与所在司机结算。
  目的地:石山镇美社村
  适合人群:五岁至十五岁小朋友。
  费用:每人六十元。
  费用用途:晚餐、导师费用,户外保障基金。
  申明:请参加的孩子由家长或者监护人陪同,招集人不承担监护责任。
  户外娱乐内容:六公里徒步,途中观赏百年荔枝村,日本人轰炸过的福兴楼,古学堂。古树,海口至高点俯瞰海口落日风光。采集各种树叶制作自然图画。手机拍摄各种植物图片,请专家指导认识植物。采摘野花野果,让孩子大声介绍自已,分享快乐的感受。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |