跑步看飞机,HASH927云蛟村跑步

楼主:友党_ 时间:2015-09-21 17:45:32 点击:552 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐了很多次飞机,从来没有近距离看到飞机的起降,HASH927次跑步选在云龙镇云蛟村,正好路过美兰机场飞机跑道。距离跑道几十米远,正好停下来,看飞机的降落。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:56张 | 添加到话题 |
楼主友党_ 时间:2015-09-21 17:52:00
  2015年9月12日,HASH927次,兔子隆基大,苹果。

楼主友党_ 时间:2015-09-21 17:56:00
  海南的乡村一年四季都有水果,有些水果,像木瓜、菠萝蜜,农民伯伯都吃不了,烂在树上,地上,但对于城市人都觉得是很稀罕的。不仅摘下来吃,还要与之合影。这么多的木瓜,的确诱人。

楼主友党_ 时间:2015-09-21 17:59:00

每次跑步都会来很多新人,新人来了要进行培训。

楼主友党_ 时间:2015-09-21 18:01:00
  HASH2有了自己的旗帜,打着旗帜,威风了很多,村民把我们当成哪个部队的了。

楼主友党_ 时间:2015-09-21 18:09:00
  一路绿油油的,到处都是草地,树木,牛羊,大自然给我们带来了美景,但也要保护好她。

楼主友党_ 时间:2015-09-21 18:14:00
  农民同志在调制肥料,有一股刺鼻的气味,不知道调的是什么,感觉有化学物质,这样的肥料用来种的菜,能吃吗

在燃烧的稻田,浓烟四起,污染环境

这种香蕉是运到内地的,据说6毛一斤,也就有4成熟,运到内地后再处理上市,不知道是否还能吃吗。

楼主友党_ 时间:2015-09-21 18:19:00

作者:游鱼2000 时间:2015-09-24 09:35:00
  好片片,好活动,点赞!