大家一起来发穿开裆裤的老照片吧!

楼主:子箭 时间:2012-01-23 23:01:57 点击:39873 回复:424
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  害虫们把小时候穿开裆裤的照片都发上来吧,让我们这些贰们也怀念曾经美好的童年吧,我先带头把照片发上来,陆续再上成长的照片,害虫们ON.

小学三年级的我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主子箭 时间:2012-01-23 23:17:00

七个月大的我,,,
楼主子箭 时间:2012-01-23 23:21:00

一岁半的我!
作者:黑爪子 时间:2012-01-23 23:55:00
  @子箭 2012-1-23 23:21:00

一岁半的我!
  -----------------------------
  好拽!
作者:乌龟慢呀慢 时间:2012-01-24 10:28:00
  耳垂大者,叶子也。
作者:龙飞色舞 时间:2012-01-24 10:30:00
  哈哈!
  只是还没见到叶子穿着开裆裤的相片呀!
  一百天时我照相,因为太胖,坐不下去那椅子,后来母亲和照相师傅一起把我硬塞进去啦!改天我找找哈!不过那是一张裸体照片,嘿嘿!
作者:白乌鸦717 时间:2012-01-24 11:31:00
  哈哈,相当有趣可乐的创意!叶子7个月时像女娃子,一岁半就不得了,整一个吹着鼻涕泡的小"流氓大亨"!嘿嘿。三哥的超性感"艳照",大伙都翘首以盼,你这会正好在老家,整上来呀!谁都有几张香艳的,大胆让大伙分享吧!可惜我的在老家,大伙要有耐心啊!呵呵
楼主子箭 时间:2012-01-24 11:55:00
  爪子的.三哥的.白乌鸦的整上来呀!
楼主子箭 时间:2012-01-24 12:20:00
  乌龟,鼻涕泡片片上!哈哈!
楼主子箭 时间:2012-01-24 12:50:00
  本人在天涯社区所发照片,未经许可不得转载除天涯社区外的其他地方,违者必究!

叶建国 叶子健 子箭
作者:龙飞色舞 时间:2012-01-24 18:02:00
  我也没有带在身边,可惜!
  年三十我回来了。
作者:黄老吉 时间:2012-01-24 19:31:00
  那些说要发艳照的同学,说话要算数啊,偶们等着看呢
作者:mofei45 时间:2012-01-25 00:18:00
  我也来!!

作者:mofei45 时间:2012-01-25 00:21:00
  我和哥哥

本人在天涯社区所发照片,未经许可不得转载除天涯社区外的其他地方,违者必究!
作者:mofei45 时间:2012-01-25 00:22:00
作者:乌龟慢呀慢 时间:2012-01-25 00:31:00
  我二年级办学生证时拍的照片被摸坏了,五年级拍的一直在团员证上,在大学换新团员证时弄丢了。没法参与这个活动,真难过。只好看大家的了。
  叶子变化不大,倒是莫非变漂亮多了,哈哈!
作者:白乌鸦717 时间:2012-01-25 10:44:00
  女大十八变,果不其然!莫非有一张疑似走光的说,嘿嘿
作者:黑爪子 时间:2012-01-25 11:29:00
  很有意思!我也找出来翻拍、传上来~~
楼主子箭 时间:2012-01-25 13:05:00
  哈哈!传上来~~传上来~~传上来~~!
作者:海口梁上君 时间:2012-01-25 15:48:00
  等瓦抽空上传一张4岁半时在广州与堂妹的合影。。
作者:风雪无痕2012 时间:2012-01-25 19:23:00
  不错滴PP!你们是怎么整上去滴!莫非不是我!哈哈。。。。。!女女大18变!变成美女女啦!赞!
作者:我心飝翔 时间:2012-01-25 21:02:00
  莫非第三章图片没有穿底裤,我不想说,但正直的性格让我不说不行
  。。。。。。。。。。。我佩服我自己。。。倒了
作者:我心飝翔 时间:2012-01-25 21:04:00
  叶子小时候很有范,显然是市长的造型,绝对是高雄市长奸环保局局长老丈人!
楼主子箭 时间:2012-01-25 21:10:00
  有范.有范....
作者:我心飝翔 时间:2012-01-25 21:26:00

飞翔的开裆裤,曾经名曰为哈伦裤!!!!!!!!!
楼主子箭 时间:2012-01-25 21:41:00

7岁半的我!
楼主子箭 时间:2012-01-25 21:45:00

15岁的我!
作者:我心飝翔 时间:2012-01-25 21:48:00
  叶子15岁就长胡子了啊,真厉害
作者:我心飝翔 时间:2012-01-25 21:50:00
楼主子箭 时间:2012-01-25 21:54:00
  谁十五岁还不长胡子?举个例子。。。。。。。。那叫体毛。
作者:乌龟慢呀慢 时间:2012-01-25 22:36:00
  @子箭 2012-1-25 21:54:00
  那时候你的头发没卷
楼主子箭 时间:2012-01-26 19:30:00

长胡子了
作者:贰吧 时间:2012-01-27 11:01:00
  @子箭 2012-1-25 21:54:00
  有毛的叫害虫,没毛的是若虫.15岁就长毛了是早熟,几岁开始发情的?
作者:贰吧 时间:2012-01-27 11:11:00
  @我心飝翔 2012-1-25 21:26:00

飞翔的开裆裤,曾.....
  飞翔露点鸟
作者:随心所遇 时间:2012-01-27 21:54:00
  飞翔的小鸟 ~~
作者:黑爪子 时间:2012-01-29 23:22:00
那年20岁.
那时户外不叫户外,文艺青年们称之为:郊游
  唯一的装备是自行车.帽子是纸做的.(看到很激动的一张照片,老友的空间偷来的.)

作者:mofei45 时间:2012-01-29 23:58:00
  眼睛看花了都木有找到爪子姐姐~~~~~
作者:白乌鸦717 时间:2012-01-30 10:56:00
  上面:我猜后排中间是爪姐
  下面:我猜右三爪姐是也
  对否?
作者:白乌鸦717 时间:2012-01-30 11:21:00
  @我心飝翔 2012-1-25 21:26:00

飞翔的开裆裤,曾.....
  飞翔,露点的是你吗?图整大点
作者:黑爪子 时间:2012-01-30 11:52:00
  @白乌鸦717 2012-1-30 10:56:00
  上面:我猜后排中间是爪姐
  下面:我猜右三爪姐是也
  对否?
  是的,瓦从小就是个傻大姐!
作者:鱼儿喜欢水2010 时间:2012-01-30 14:13:00
  @我心飝翔 2012-1-25 21:50:00

有范。。。。。。
作者:黑爪子 时间:2012-01-31 14:14:00
妹妹回老家把我的幼齿照发来了,兄弟姐妹们看看吧.
一、一岁时,我的标准照。

二、半岁时,我、奶奶和我美丽的妈妈。

三、八岁时,奶奶、妈妈和我们三姐妹。我爸的老海鸥拍的,自己冲洗的,想当年他也是个发烧友.

四、初三,小圆脸没了,感觉自己很成熟哦。(那个时代,小学、中学都是五年制)
   举报 | 收藏 | 43楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:白乌鸦717 时间:2012-02-01 09:08:00
爪姐半岁时和八岁时的妈妈判若二人,仅仅7.5年,感叹那个年代生活之不易和为人父母的艰辛!

作者:五福骏哥 时间:2012-02-01 11:46:00

五岁的我,那时已经不穿开档裤了。
作者:黑爪子 时间:2012-02-01 12:29:00
@白乌鸦717 2012-2-1 9:08:00
  爪姐半岁时和八岁时的妈妈判若二人,仅仅7.5年,感叹那个年代生活之不易和为人父母的艰辛!
  ======================
  是的!文革期间,妈妈因为家庭出生问题被打成历史反革命,关牛棚、蹲监狱、下农场、、、、、、直到我七岁那年才平反、恢复工作,但妈妈一直是个坚强、幽默、美丽和极富智慧的女人。
作者:白乌鸦717 时间:2012-02-01 19:40:00
  @五福骏哥 2012-2-1 11:46:00

5岁就很俊!
作者:白乌鸦717 时间:2012-02-01 19:47:00
  @白乌鸦717 2012-2-1 9:08:00
  @黑爪子 2012-2-1 12:29:00
  ======================
  是的!文革期间,妈妈因为家庭出生问题被打成历史反革命,关牛棚、蹲监狱、下农场、、、、、、直到我七岁那年才平反、恢复工作,但妈妈一直是个坚强、幽默、美丽和极富智慧的女人。
  人这个产品的生产厂家谁都无法选择,但在那个疯狂年代却成了“问题”,好端端的美少妇惨遭折磨,历史的杯具。
作者:aziliu 时间:2012-02-01 22:42:00
  俺还以为爪子姐是那万绿丛中一点红呢,就那穿裙子的,愣没再看出来有第二个女的。还是乌鸦眼毒,兄台不愧为品鉴女人的高手,佩服佩服!
作者:叶子健1988 时间:2012-02-01 22:44:00

那个年代生活之不易!
作者:叶子健1988 时间:2012-02-01 23:04:00

那个年代..我16岁了....
作者:黑爪子 时间:2012-02-01 23:06:00
@aziliu 2012-2-1 22:42:00
  俺还以为爪子姐是那万绿丛中一点红呢,就那穿裙子的,愣没再看出来有第二个女的。还是乌鸦眼毒,兄台不愧为品鉴女人的高手,佩服佩服!
  那女子身高180,我没那待遇。
作者:莴莴头 时间:2012-02-02 10:31:00
  那年头能上相馆拍照片,都是很不容易了.

呵呵.
作者:叶子健1988 时间:2012-02-02 15:24:00
  nnd...我的账户(子箭) 可能存在异常..用户名取不回密码 ..

用户名调整注册为(叶子健1988)
作者:白乌鸦717 时间:2012-02-03 15:55:00
  @aziliu 2012-2-1 22:42:00
  “不识庐山真面目,只缘身在此山中。”男人都是品鉴女人的高手,反之亦然。
作者:海口梁上君 时间:2012-02-03 18:22:00
  四岁时,我与父亲在海口公园的留影。

作者:海口梁上君 时间:2012-02-03 18:23:00
  十岁时,小学毕业一寸头像。

作者:叶子健1988 时间:2012-02-03 19:11:00
  美好的童年!
作者:黑爪子 时间:2012-02-03 22:34:00
院长十岁开始就没再变过了~~~~好成熟!

比我这个在学校里长大的孩子还早一年小学毕业,不愧为:神童!
作者:异云的天空 时间:2012-02-06 00:16:00

哇,姐姐小时候好可爱,不象那个年代出生的小孩,以当时的条件来说,家境应该是很好的啊.(姐,我是小*,呵呵....一直混天涯,竟然不知道黑爪子是你,我有罪。).
作者:黑爪子 时间:2012-02-06 00:28:00
@异云的天空 2012-2-6 0:16:00

哇,姐姐小时候好可爱,不象那个年代出生的小孩,以当时的条件来说,家境应该是很好的啊.(姐,我是小*,呵呵....一直混天涯,竟然不知道黑爪子是你,我有罪。).
  嘿嘿~~~~不知者不为罪!
  看到你姐妹周岁时候的照片了吧?
作者:异云的天空 时间:2012-02-06 00:44:00
  哈哈哈...看到了,好可爱的小毛头!~
作者:叶子健1988 时间:2012-02-06 23:22:00

16岁长胡子了
作者:乌龟慢呀慢 时间:2012-02-06 23:48:00
  @叶子健1988 2012-2-6 23:22:00

16岁长胡子了
  果然很有艺术范
作者:教主_真的 时间:2012-02-07 12:27:00
  凑个热闹,我身后是沈阳的红卫兵造反派

作者:随心所遇 时间:2012-02-07 12:31:00
  楼上的红卫兵那年代就能照相,不是官二代就是富二代啊 ~~
作者:白乌鸦717 时间:2012-02-07 15:41:00
  @随心所遇 2012-2-7 12:31:00
  都不是,官、富二代是时最倒霉,能这么自在的,最可能是----造二代
作者:叶子健1988 时间:2012-02-07 17:19:00
  鼻涕泡的宇栋..
作者:黑爪子 时间:2012-02-08 23:44:00
找到一张老照片.
  1987年7月,敦煌.
   举报 | 收藏 | 70楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:教主_真的 时间:2012-02-09 09:39:00
  @随心所遇 2012-2-7 12:31:00
  当年我爸爸是长春地质学院党委书记,文革中被打倒流放。
  照片是在沈阳北陵公园拍的,那些兵们一直直勾勾地盯着我娘看,
  父亲去年走了。
作者:叶子健1988 时间:2012-02-09 17:20:00
  宇栋什么时候回海口.喝一次酒!

最近很怀旧。。。。

皮卡还开着...
作者:教主_真的 时间:2012-02-10 11:49:00
  海口是一定要回的,有空儿就去找你喝酒。

皮卡的发动机没问题,刹车要修修,很重要啊
作者:乌龟慢呀慢 时间:2012-02-11 21:49:00
@黑爪子 2012-2-8 23:44:00
  找到一张老照片.
  1987年7月,敦煌.

这个衬衫配裙子,让偶大铁眼睛
作者:乌龟慢呀慢 时间:2012-02-11 21:50:00
  @教主_真的 2012-2-7 12:27:00
  凑个热闹,我身后是沈阳的红卫兵造反派

看了真蛋疼
作者:黑爪子 时间:2012-02-12 00:48:00
回复第74楼(作者:@乌龟慢呀慢 于 2012-02-11 21:49:00.0)

找到一张老照片.
  1987年7月,敦煌……
  ==========

一个在敦煌的日本画家送的亚麻套装,我一直珍藏着。
  小乌龟那时还没出生哦。吼吼~~~

作者:叶子健1988 时间:2012-02-12 02:19:00

86年大二,三峡写生,,,
作者:叶子健1988 时间:2012-02-12 02:38:00

88年的我是一个畚青。
作者:漂泊儋州 时间:2012-02-13 21:46:00
  很喜欢看你的照片,加油!!!!多多益善!!!
作者:wolf_hp 时间:2012-02-13 21:59:00
  @叶子健1988 2012-2-12 02:38:00

88年的我是一个畚青。
  果然够“粉”
作者:海南农家 时间:2012-02-18 11:45:00
  @子箭 2012-1-24 12:50:00
  叶建国 叶子健 子箭
  好难得呀··我也姓叶···
作者:乌龟慢呀慢 时间:2012-02-18 19:48:00
@黑爪子 2012-2-12 0:48:00
  回复第74楼(作者:@乌龟慢呀慢 于 2012-02-11 21:49:00.0)
  找到一张老照片.
  1987年7月,敦煌……
  ==========......
  爪子姐真有心
作者:看景儿 时间:2012-02-21 19:05:00
  随景儿:)

作者:叶子健1988 时间:2012-02-24 01:08:00
  这几天天气好转了!准备再发图!
作者:白乌鸦717 时间:2012-02-24 09:05:00
  @叶子健1988 2012-2-24 1:08:00
  这几天天气好转了!准备再发图!
  发图要等天气呀?您是准备发“嫦娥二号”探月卫星吧?嘻嘻
作者:叶子健1988 时间:2012-02-25 00:06:00
  哦也、、潮湿的空气不利于长征贰号呼吸、这段时间就忙着排湿气呢、月球上干燥呀、乌鸦要含着树枝带着瓦叶子飞得更髙,,一起髙唱"干燥花"
作者:南国仔仔 时间:2012-02-25 21:53:00
  哈哈,记得小时候脸蛋是横着长的,横向是纵向的两倍有余
作者:jxzwjs 时间:2012-02-27 17:01:00
  我们的裤子屁股是都是靶子
作者:恋那些年的夏 时间:2012-02-27 17:06:00
  @五福骏哥 2012-2-1 11:46:00

长的蛮好,不过谁5岁了还穿开档 ??????????
作者:南海鹰隼 时间:2012-02-27 17:07:00
  @叶子健1988 2012-2-12 2:38:00

88年的我是一个畚青。
  文艺青年
作者:狮山隐士 时间:2012-02-27 17:11:00
  86年就大2,那时我还没出生
作者:地大团座 时间:2012-02-27 17:21:00
  哇咔咔,都好怀旧
作者:674364108 时间:2012-02-27 17:21:00
  太好玩了,我现在不在家里,不然我也把我的照片传上来。
作者:zqwnnn 时间:2012-02-27 17:22:00
  看着这些,感觉时间真的是太快了,岁月如梭,一点不假啊,珍惜。
作者:专闻腥味的猫 时间:2012-02-27 17:28:00
作者:515890921 时间:2012-02-27 17:38:00

92年的哥
作者:易视网眼镜专营店 时间:2012-02-27 17:39:00
  真好,这么做的记忆的印证还保留着,我的那些往事照片全没有了
作者:luanhuoo 时间:2012-02-27 17:48:00
  看到这些老照片真的觉得好有感觉哟,谢谢楼主啦,让我回忆了不少哦,
  http://www.gaokao8080.com
  http://www.2012hushidaan.com
作者:风过花凉 时间:2012-02-27 17:51:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页