幸福是一种心态(转载)

楼主:友情达达 时间:2012-05-09 14:38:27 点击:11441 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

幸福不容易获得,但是更容易失去.有人认为自己很不幸,一个不快乐可以在心里放大十倍,甚至百倍,然后总结说自己原来很不幸的.其实,谁会没有失意的时候呢?大可不必跟自己过不去,细品人生,纵使生活一千次的逼我向绝路,我也要一万次地心存感激,与其流泪满面、黯然神伤,倒不如把自己陷进沙发里,放一首柔曼的音乐,飘逸惆怅,有笑有泪,生活含苦更含乐.-
  人生不如意十之八九,生活本身就是多味胡豆,酸甜苦辣尽有。这是现实,普遍规律,没必要伤感与埋怨。境由心造,把自己的心态调节好,加上理性、洒脱与豁达,把幸福变成一种习惯,让它时时光临我们的人生。幸福其实很简单,有时如果你刻意地找寻它,就会发现它在回避你,而当你用乐观的心态对待事物时,就会发现,幸福就会随着你的阳光心态出现在你的身旁。-

人生一大毛病就是不珍惜自己所有拥有的东西,而过分盼着自己没有的事物,真是庸人扰之!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mofei45 时间:2012-05-09 18:10:00
  能够去HASH也是一种幸福!
作者:我心飝翔 时间:2012-05-09 18:30:00
  幸福就是一种心态!挺达达~
作者:如嗅玫瑰 时间:2012-05-09 20:46:00
  每周的HASH就很幸福快乐
作者:漫漫游_ 时间:2012-05-09 21:27:00
  幸福就是一周6天半正常,半天不正常,呵呵!
作者:黑爪子 时间:2012-05-09 21:36:00
  顶!说得在理!
  幸福就是一周6天半不正常,半天正常!
楼主友情达达 时间:2012-05-10 08:55:00
  @mofei45 2012-5-9 18:10:00
  能够去HASH也是一种幸福!
  -----------------------------
  HASH是一种幸福
楼主友情达达 时间:2012-05-10 08:55:00
  @如嗅玫瑰 2012-5-9 20:46:00
  每周的HASH就很幸福快乐
  玫瑰姐好啊
楼主友情达达 时间:2012-05-10 08:56:00
  @黑爪子 2012-5-9 21:36:00
  顶!说得在理!
  幸福就是一周6天半不正常,半天正常!
  好主意
楼主友情达达 时间:2012-05-10 08:57:00
  @漫漫游_ 2012-5-9 21:27:00
  幸福就是一周6天半正常,半天不正常,呵呵!
  好家伙。。。
作者:白乌鸦717 时间:2012-05-10 13:20:00
  幸福就是6天半憋,半天射或被射!
楼主友情达达 时间:2012-05-10 14:15:00
  @白乌鸦717 2012-5-10 13:20:00
  白乌鸦兄这期要狠狠射
作者:白乌鸦717 时间:2012-05-12 15:04:00
  @白乌鸦717 2012-5-10 13:20:00
  @友情达达 2012-5-10 14:15:00
  白乌鸦兄这期要狠狠射
  现在就出发
楼主友情达达 时间:2019-11-05 09:54:13
  不想保留本贴,请版主删贴!谢谢!