麻将,喜欢的来

楼主:lg851020 时间:2012-08-20 14:13:35 点击:677 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没耍朋友勒,或者耍了朋友结了婚勒,是否还为了每天下了班,或者放假莫得耍事焦虑...

或者又为了想拷麻将,弄死缺人而焦虑喃.

不虚好吗,现在为广大麻将爱好者提供一个平台,

来,进这个群来,都是年轻人耍得拢,拷得到一堆哦,

走过路过不要错过,几哈哦...

新群哈,都来捧个场,进群有惊喜哟~~~~

门牌号:161039121

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Egoyyl 时间:2012-08-20 14:23:00
  必须顶个~~~~
楼主lg851020 时间:2012-08-21 10:54:00
  顶
楼主lg851020 时间:2012-08-23 13:34:00
楼主lg851020 时间:2012-08-24 11:44:00
  没耍朋友勒,或者耍了朋友结了婚勒,是否还为了每天下了班,或者放假莫得耍事焦虑... 或者又为了想拷麻将,弄死缺人而焦虑喃. 不虚好吗,现在为广大麻将爱好者提供一个平台, 来,进这个群来,都是年轻人耍得拢,拷得到一堆哦, 走过路过不要错过,几哈哦... 新群哈,都来捧个场,进群有惊喜哟~~~~ 门牌号:161039121
楼主lg851020 时间:2012-08-27 16:27:00
楼主lg851020 时间:2012-09-05 13:01:00
  订
楼主lg851020 时间:2012-11-01 15:19:00
  ? 成都麻友群161039121,成温立交石人西城家园
  五元 十元 二十

楼主lg851020 时间:2012-11-08 14:07:00
  五元 十元 二十
楼主lg851020 时间:2012-11-09 16:05:00
  五元 十元 二十 五十
楼主lg851020 时间:2012-11-12 16:33:00
  五元 十元 二十 五十
楼主lg851020 时间:2012-11-20 16:39:00
  五元 十元 二十 五十
楼主lg851020 时间:2012-11-24 14:03:00
  五元 十元 二十 五十
楼主lg851020 时间:2012-11-26 12:01:00
  五元 十元 二十 五十
楼主lg851020 时间:2012-11-28 10:44:00
  五元 十元 二十 五十
楼主lg851020 时间:2012-12-06 12:53:00
  五元 十元 二十 五十
楼主lg851020 时间:2013-01-04 16:42:00
  成都麻友群161039121,成温立交石人西城家园 五元 十元 二十 五十
楼主lg851020 时间:2013-01-06 11:05:00
  成都麻友群161039121,成温立交石人西城家园 五元 十元 二十 五十
楼主lg851020 时间:2013-01-14 10:33:00
楼主lg851020 时间:2013-01-31 16:38:00
  http://bbs.tianya.cn/post-284-348755-1.shtml
楼主lg851020 时间:2013-03-12 15:10:00
  成都麻友群161039121,成温立交石人西城家园五元 十元 二十
楼主lg851020 时间:2013-04-07 16:40:00
  西门石人麻将群,70后80后,群号161039121
作者:1542744260 时间:2013-04-10 19:42:00

我也喜欢,可是我们不在一个地方,
作者:艾索德 时间:2013-04-14 22:37:00
  现已是Party Time第三分群 现在正式开始招收广大成都本地夜生活爱好者

爱唱歌 爱喝酒 爱聚餐 爱PUB 我们年轻人就是爱

群号:QQ 8831692 进群请注 “Party Time”

非诚勿扰

欢迎新朋友加入!
  男童靴改名:G-聚Party-XX
  女童鞋改名:M-聚Party-XX

谢谢合作啦!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规