【内江师院军训特辑】又是一大波小鲜肉来袭!

楼主:摆事可乐 时间:2014-09-15 15:53:13 点击:1325 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月的军歌在师院响起,

师弟师妹与师兄师姐的入校pk再一次袭来,

现场那叫一个惨绝人寰!

师弟师妹们哀怨四起,祈求声不绝,“下雨,下雨,求雨啊!”

师兄师姐们暗自为军训的小伙们喊口号“你若军训,便是晴天”。

往年,看着师兄师姐们笑着说:我们热一点都不存在,只求学弟学妹们得到锻炼啊!

今年却痛心疾首的说:说好的晴天呢?

看来,这一届的妹子实力果然不可小觑啊!真的“靓”瞎太阳的双眼?

今年,从军训开始到现在,天气大多都是清新且凉爽,不时还伴着几滴小雨,这样的天气,真的是很给力了好么?想当年,我们军训的时候,萌妹子变成了黑汉子,女汉子如果剪了头发直接可以充当汉子!不过,当时最happy的,估计就是那些师姐了,因为我们黑了,就木有人和师姐抢师兄了! 哈哈哈……师姐,我说出了你们的真心话,会被封杀么?

军训场上,新生们认真而又执着,

犹如破土而出的幼苗充满这期待又夹着未知。

刚来的时候,歪歪扭扭,横不成横,竖不是竖,

走起正步来,东倒西歪,还不时弄会裤子,拨拨头发,摸下脸颊,看会儿同伴;

军训几天下来,教官们的悉心教导,

新生们,齐步横排队列,走得很有气势,那些小动作已慢慢消失了!

当然,楼主看新生们军训的时候,也顺便收罗了一下,新生的“靓”点,真的看得楼主舍不得挪走眼睛呀!美女镇楼!

打赏

248 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主摆事可乐 时间:2014-09-15 15:56:00

楼主摆事可乐 时间:2014-09-15 15:58:00

楼主摆事可乐 时间:2014-09-15 15:59:00

楼主摆事可乐 时间:2014-09-15 16:02:00

楼主摆事可乐 时间:2014-09-15 16:03:00

楼主摆事可乐 时间:2014-09-15 16:05:00

楼主摆事可乐 时间:2014-09-15 16:06:00
楼主摆事可乐 时间:2014-09-15 16:10:00

楼主摆事可乐 时间:2014-09-15 16:14:00

作者:王昭晶 时间:2014-09-15 16:15:00
  有几个妹子还真不错
作者:仁寿Daived 时间:2014-09-17 11:52:00
  年轻真好
作者:馆陶小猫咪 时间:2014-09-24 19:25:00
  他们有两套军训服?
作者:骑在墙头待红杏 时间:2014-11-01 21:45:00
  有几个还可以
作者:SZ金莎 时间:2017-02-19 16:34:00
  北京农业职业学院是经北京市人民政府批准、国家教育部备案的全日制公立普通高等学校,9个系部以及机电工程学院、国际教育学院和继续教育学院,努力将学院建设成为理念先进、特色鲜明、国内一流、国际知名的高等职业院校。www.bjrucs.net
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规