乐山师院迎新特别行动,百人齐跳小苹果

楼主:自然语汇 时间:2014-09-17 11:26:01 点击:918 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  开学伊始,乐山师范学院篮球场举行了一场别开生面的快闪行动。活动在没有预兆的情况下突然开始,这让新学期第一天来学校报到的新生们感觉到学哥、学姐们太热情。
  
  
  

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主自然语汇 时间:2014-09-17 11:30:00
  随着活动信号的发出,首先由一男生领唱《老子明天不上课》,然后大家一起靠近“案发地点",紧接着快闪舞(《小苹果》)前奏响起后,迅速脱下伪装衣服并排好队形,开跳。在新生到达学校的第一天为他们展现出乐山师院学子的青春活力,这在全国高校的“快闪”首创。

  据了解,本次活动由乐山师范学院团委、学生联合会、学生会共同发起,由学校同学们自愿报名参加,几天时间通过筹备、组织、排练,一共两百多人加入到迎新活动中来。

  乐山师范学院学生会 罗萌告诉小编,在学哥、学姐的眼里,每个新同学的到来都是一个小苹果。他们会在这里度过四年的青春时代,学校通过这样具有创意的迎新‘快闪’活动希望能给新生一个惊喜,让新生一进学校就感觉大家的活力和这个大家庭的温暖。另外想通过这些创意的活动来宣传学校。
  
  
楼主自然语汇 时间:2014-09-17 11:31:00
  
  
  
作者:馆陶小猫咪 时间:2014-09-24 19:23:00
  乐山师院总是这么happy
作者:SZ金莎 时间:2017-02-19 16:43:00
  我的小尾巴 www.bjrucs.net www.bvca.org.cn 北京农业职业学院,国际教育学院,机电工程学院
作者:ty_125552304 时间:2018-01-30 02:42:39
  http://cf.qq.com/cp/a20180104edition/pc.htm?Skey=PvbNsuLu
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规