成都哪家考研培训机构比较好啊?急急急急急急急!!!!!!

楼主:vusk 时间:2018-03-14 11:09:48 点击:3113 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在川师读大三,明年想考川大的研究生,由于基础不是很好,所以想在成都报个辅导班进行系统的学习,有没有报过的师哥师姐推荐下老师上课全面,负责的辅导机构,急急急急急! 不胜感激!

打赏

225 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:liuning829 时间:2018-03-20 11:15:23
  楼主可以留个QQ或则微信吗?我QQ 3539703943
楼主vusk 时间:2018-03-21 16:46:54
  @liuning829 2018-03-20 11:15:23
  楼主可以留个QQ或则微信吗?我QQ 3539703943
  -----------------------------
  你是有合适的机构推荐的吗?
楼主vusk 时间:2018-03-21 16:48:01
  人呢, 咱学校的学霸们多是自学的吗? 外面的机构都太杂太难抉择,有没有哪位兄弟姐妹推荐的,谢谢!!!!!!!
作者:liuning829 时间:2018-03-24 09:12:53
  @vusk 2018-03-21 16:48:01
  人呢, 咱学校的学霸们多是自学的吗? 外面的机构都太杂太难抉择,有没有哪位兄弟姐妹推荐的,谢谢!!!!!!!
  ------------------------
  私留个你的QQ或者微信嘛。
作者:liuning829 时间:2018-03-24 09:13:11
  @vusk 2018-03-21 16:48:01
  现在才看见。。。
作者:ty_135668984 时间:2018-03-24 17:12:26
  成都高联还可以,都是名师上课。总部就在川大小北门旁,你可以来详细了解下。
作者:边子2018 时间:2018-03-27 10:34:26
  我去年在文彦报的面授班,几千块钱挺便宜的,而且老师也挺负责的,就在川大旁边,我现在已经成功考进川大,祝楼主考研顺利。
楼主vusk 时间:2018-03-27 10:37:17
  @ty_135668984 2018-03-24 17:12:26
  成都高联还可以,都是名师上课。总部就在川大小北门旁,你可以来详细了解下。
  谢谢,有联系方式吗?我想先电话了解下再做决定
楼主vusk 时间:2018-03-27 10:38:51
  @边子2018 2018-03-27 10:34:26
  我去年在文彦报的面授班,几千块钱挺便宜的,而且老师也挺负责的,就在川大旁边,我现在已经成功考进川大,祝楼主考研顺利。
  ---------------------------
  学长,我也想考川大,你有那边辅导机构的联系方式吗?我想先了解下,感谢!!!
作者:边子2018 时间:2018-03-27 11:06:35
  @边子2018 2018-03-27 10:34:26
  19983345691陈老师,我就在他那报名的,你可以问一下。祝学弟考研顺利哈,加油。。
作者:13980679955 时间:2018-04-28 17:02:38
  楼主是想考专硕还是学硕呢 考什么专业
作者:考研辅导刘老师 时间:2018-05-30 23:48:51
  楼主 报班没 可否私聊
作者:我的预言我做主 时间:2018-12-24 18:51:38
  考研班就是个工具,利用的好,就有价值,利用的不好反而起反作用。

同样的课程,同样的老师,同样的时间,同样的地点,同样的班级,有的学生高考的时候能考上清华北大,有的学生本科考不上。

考研班和高中是一样的,课程只是一个辅助作用,只是一个外在因素,核心还是自己-自己的基础知识,自己的学习能力,自己的毅力和信念,自己的认真程度。不能片面的只依赖考研辅导班。

至于考研班推荐天道考研网校的。建议听三遍天道考研网校课。听一遍课很难完全记得住。好比高中课程在高三的时候,老师去反复的讲解,就是因为听一遍不能完全理解消化吸收,运用。通过三遍的讲解,能把知识点各个击破。而线下传统的面授班,只允许听一遍,且过时不候,如果有事情耽误了课就彻底耽误了。

听三遍天道考研网校课是我验证过的简便有效的考研复习方案。
作者:天上星6054 时间:2019-03-30 13:22:25
  人家解释,我想,这世界上又要多我这一个疯子了。
作者:好来不来 时间:2019-04-24 16:48:54
  华新文登挺不错的~成都规模最大的,。你可以去了解下!
作者:花房生活 时间:2019-11-27 14:40:05
  楼主报名了吗?我来迟了,如果还没与报名可以来找小姐姐我哟