虞晓彧

楼主:ty_我417 时间:2018-12-30 11:21:10 点击:532 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抱歉,请原谅我用了你的名字,实在是太想你了,我也不知道自己会爱上你,从喜欢到爱经历了一个痛苦且漫长的过程,只怪自己没有把握住,自己放弃了,活该么~如果有一天你看到了这条帖子,希望还能记得我,记得那个陪你在厨房洗碗,和你一起挤地铁并且站在你身后作为坚强后盾的我,以及在办公室默默观察你的我~我很想对你说我爱你

打赏

264 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_我417 时间:2019-02-24 00:19:54
  我不知道你会不会看到这条帖子,也不知道会在什么时候看到,也许我们此生再无相见之日了吧,也许现在你身边已经有了很优秀的人了吧,也许你已经不记得了那段日子,可我还是想你
我要评论
楼主ty_我417 时间:2019-02-26 22:22:04
  哎
作者:我们只能做朋友TU 时间:2019-03-28 11:17:56
  难行能行,难捨能捨,难為能為,才能昇华自我的人格。
作者:画画12013 时间:2019-03-29 10:45:40
  真是长见识了,感谢楼主
我要评论
楼主ty_我417 时间:2019-03-29 15:22:50
  虞筱彧,我很想你想你想你
楼主ty_我417 时间:2019-04-10 19:06:35
  4月10号了,晓彧,我想你想的好痛苦
楼主ty_我417 时间:2019-04-12 21:10:51
  今天下意识的拨了你的号码,令我意外的是居然打通了,你也接了,原谅我懵了下,你不知道我心里当时有多惊喜,感觉有好多话要说,但一时之间不知道该说什么,我只是想对你说我想你,我想和你说话,想看你的笑容,想着你的一切
作者:2815263748 时间:2019-05-23 23:17:14
  看的我这个高中的学弟都替你着急,喜欢就上,害怕失败就萎缩不前是不行的。
  虽然我没啥资格说,但是光在天涯里发发帖子,你是不可能得到她的。
楼主ty_我417 时间:2020-05-24 15:46:11
  虞晓彧我想你了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规