毕业没有找到好工作,来找我,出国工作高薪稳定(转载)

楼主:倾听丶心跳的声音 时间:2019-07-04 16:13:52 点击:372 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  菲律宾正规公司招聘,无押金,每月15号发工资,半年回国休假15天,窝在家里没工作,不知道干嘛,一屁股债得可以联系我,只要办好一本护照,签证机票由公司来买,来了能踏踏实实好好干活,别的我不能保证,但来了一年能做下去的绝对能赚10w以上,上班12小时,虽然有点长,但不会累,可能会觉得有点无聊,工作只要电脑操作熟练即可上岗,招聘对象18一30之间。
  特此声明:如果觉得出国是传销的就别来BB!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主倾听丶心跳的声音 时间:2019-07-05 10:17:47
  一时间来算,来这边即将一年半了。时间不长,但好像过得也挺快的。

  但还是觉得过了好久一样。

  时间不长,但大概这边什么状况还是慢慢的了解了一些吧,全面是不敢说的,但是要是给国内想来的朋友们一些意见还是足够的了。
楼主倾听丶心跳的声音 时间:2019-07-05 10:18:26
  就像我在国内一样,所有的消息都是在网上得到的。有真的,有假的,有好的,有坏的。所有的一切我只能靠自己的判断来决定了。我不像很多人,是在这边有朋友亲戚什么的,或许还是有点信任的感觉,心里能安稳一些吧,至少有熟悉的人在。

  而我呢,这边没有一个认识或是熟悉的人,所以自己过来了。是好是坏,只有自己来了去接受吧。没有后退。

  所以呢,不论你是要来了解情况的还是想来这边的,我都可以为你说明。
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规