【四川大学】格勒诺布尔大学DBA四川管理中心

楼主:上海居住证户口 时间:2019-10-14 14:36:53 点击:318 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  格勒诺布尔大学DBA四川管理中心
  格勒诺布尔大学DBA大中华区项目中心
  格勒诺布尔大学大中华地区项目主任
  
  

  格勒诺布尔-阿尔卑斯大学是法国的一所历史悠久的国立综合大学,坐落格勒诺布尔市,由六所高等院校和五个国立安排构成,诞生过两位诺贝尔奖获得者:克劳斯·冯·克利青Klaus von Klitzing,路易·奈尔Louis Néel。其教育水平缓科研实力在全法处于顶尖水平。

  格勒诺布尔处于欧洲的心脏——罗纳和阿尔卑斯大区,这里是法国最殷实的区域之一。它坐落法国的里昂,瑞士的日内瓦和意大利的都灵之间,是重要的交通要道,人口约50万。格勒诺布尔是法国伊泽尔省省会,市区循谷地扩展,四周峰峦屹立,一起市区又十分平整。阿尔卑斯山就在格市周围,似乎是格市的守护神。格勒诺布尔的气候受地势影响很大,春天多雨,夏日时间短而凉快,秋日晴朗,冬季不冰冷。格市的城徽以金黄色为底,其上有三朵红玫瑰,标志着格市的三大经济支柱:工业,科教和旅游业。
  ​
  注:格勒诺布尔大学DBAQS世界大学排名是世界公认最具影响力的全球性大学排名之一,首要点评目标为:学术范畴的同行点评(40%)、全球雇主点评(10%)、单位教职的论文引证数(20%)、教师/学生份额(20%)、世界学生份额(5%)、世界教师份额(5%)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规