达州市高新区就业扶贫对接会走进幺塘乡—达才网全程记述

楼主:达才网ABC 时间:2020-05-14 11:48:28 点击:461 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月7日,达才网前往幺塘乡布置活动现场
  5月7日下午2点,达才网一行从西外金兰路70号出发,与高新区就业局工作人员一道,开车前往幺塘乡。

  


  沿着金龙大道—达州绕城公路走,到幺塘乡交通五治治安综合岗亭左转,进入乡道Y287


  


  乡道正在施工建设,路况较差。一行人驱车40分钟,到达了幺塘乡。

  进入幺塘乡政府会议室,幺塘乡政府政府工作人员一同进行现场布置,并对每一名幺塘乡贫困人口进行再次回访确认,确认明天9点能到达就业扶贫对接会现场。

  
  
  
  


  下午4点,现场布置完毕,达才网与高新区就业局工作人员一同返回达城。

  5月8日,达才网与招聘企业前往幺塘乡


  5月8日早上7点,达才网工作人员与招聘企业一道,驱车前往幺塘乡。

  

  上午9:00,达州高新区就业扶贫对接会在幺塘乡人民政府会议室火热进行!


  
  
  
  


  参会企业涉及电子电器、远洋海运、煤炭开采、卫生制造、家政服务等。

  来自各个行业的10余家优质企业热情地进行了现场推介!


  
  
  
  


  招聘技术工种、海员水手、煤炭开采、家政人员等百名职位。

  现场幺塘乡群众,火热咨询求职。

  
  
  
  
  

  现场群众都说:“非常感谢达才网提供招聘的服务,让大家在家门口就能参加招聘会”

  纷纷表示“达州找工作、招人才,我上达才网!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主达才网ABC 时间:2020-05-14 11:49:13
  达州找工作、招人才,我上达才网! www.dzwork.net/

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规