这样一个我,大家怎么看?会有男生喜欢这样的我吗?

楼主:lovablefriends 时间:2013-07-03 23:30:06 点击:179806 回复:1274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:鲁尼撸泥 时间:2014-03-09 09:37:00
  很佩服楼主,坚强、独立、执着的女人,一定会得到属于自己的幸福的
作者:FLCTRYC 时间:2014-03-09 10:49:00
  姑娘,你很棒!真的,每个人的出生是之前就设定好的,但是每个人的生命却不会被设定,你这么努力,这么用心的让自己变的更好,一定一定会有一个好男人等着你。

2014年,我也经历了一些变故,我希望自己能和你一样,坚强而自信。亲爱的姑娘们,我们一起加油吧~~~

幸福就在不远处,唾手可得!
作者:cj_210 时间:2014-03-09 11:27:00
  @lovablefriends 我顶你楼主 ,我跟你说吧,我自己也是因为农村家庭压力大只读了一个专科学校,现在在上海做管理 拿年薪的。但是 重点是我认识了两个女孩一个2003年认识的,一个2004年认识的,一个成了我的红颜知己纯粹友谊,一直到现在娃都有了,另一个成了我的未来的准媳妇儿。这两个女人还是女孩子的时候和我认识一直到现在,都是我在我的鼓励下从一个高中生自考变成了本科生。尤其是我的女朋友,我支持她从高中读到本科,而且也是华理的。 所以你很优秀肯定 有欣赏你的男人出现,加油。
作者:178415355zj 时间:2014-03-09 13:05:00
  漂亮才是万能的
作者:chill1314 时间:2014-03-09 17:35:00

赞一个,楼主希望你找到一个爱你的好男人,希望你得到幸福~~~~~~
作者:digff77 时间:2014-03-10 09:39:00
  楼主厉害!加油
作者:Linda瑞 时间:2014-03-11 17:24:00
  祝福你楼主
作者:斯诺登爱德华 时间:2014-03-11 17:26:00
  @lovablefriends 楼主加油 努力
作者:水光瀲滟晴方好 时间:2014-03-12 03:44:00
  @799292035 74楼 2013-07-09 17:13:00
  楼主,其实我和你经历差不多,不同的是我至今也不过只拿三千块工资而已,惭愧,没你努力。
  我是87年的,我明年就要结婚了,我在没交这个男朋友之前,我也曾和你一样疑惑,有点自卑,担心自己找不到好的男人,担心好男人会介意我的家庭,我未婚夫没有很多钱也并不是特别优秀突出的人,但他对我很好,并且接纳我的家人,我觉得我已经在最大程度的接近我想过的生活了,我经常感觉幸福。
  到了这个年纪我建议你要明确自己......
  -----------------------------
  真的打拼过的人说出来的话跟其他人都不一样...只要你勇敢点,多点跟朋友聚一聚,还是能找到合适的.但要记得警惕那些吃软饭的.还有,如果你不介意离异无孩的事业型男人,成功的概率应该更高.不知道有没有兴趣过来103209107这个群聚聚?都是天涯的朋友,还有好几个都是挺热心的.

引用这位朋友的话是因为,这也是我的择偶标准.帮忙顶起一个.如果看不到,我愿意再复制一下重点:

到了这个年纪我建议你要明确自己的择偶定位,并且以这样的标准筛选你身边的男性,才能加大成功率,我给你提几点建议:
  1、以结婚为前提谈恋爱,主要看人品性格。
  2、找个家境无“硬伤”的男人,家境比你家好一点的就行。
  3、找个家乡人或者是在你工作所在地的当地人,这样才能确保你不会突然陷入分离,再放宽点可以是在当地买了房的人,当然这里又扯到钱了,困难度高了很多,你那可是大上海,我觉得这个当地人可适当放宽一点,乡镇村都可以考虑呀。甚至周边城市都可以考虑.
作者:风雨如烟的故乡 时间:2014-03-12 23:39:00
  m,路过
作者:摆个地摊等V 时间:2014-03-13 12:46:00
  作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边------酱油党。只为经验,回完就跑
作者:龙1998 时间:2014-03-14 21:22:00
  自立、自强的好妹子,再加点自信就更好了
作者:龙1998 时间:2014-03-14 21:23:00
  自立、自强的好妹子,再加点自信就更好了
作者:sheng0205 时间:2014-03-14 22:14:00
  支持你!欣赏你的独立,自强,持续不断的努力!不要自卑不要放弃,也不要为了凑合而随便找一个,这个世界上总有一个爱你的人在你身边的。
  通过你的努力你已经很棒了,要多一点自信就更好!首先爱自己才能被别人爱。
  出了社会文凭只是敲门砖,以后工作中的历练以及不断的学习才是自我提升最重要的。我同你一样因为家庭条件选择了读中专,但这么多年的努力,在每一个单位辞职时都是领导几次挽留的对象,在现在的单位虽然我的文凭不是最好的,但我是单位的销售精英,不为什么,只是因为我比别人更努力付出得更多!我们的CEO五十多岁了,而且也是女的,却也是多少人崇拜的对象!
  肯定会有很多人会看到你闪光的一面!你的努力肯定会有更多人认可!
作者:铜都十三少 时间:2014-03-14 22:21:00
  真的好努力好努力的人……我也想学他那样的,但在毕业后的第三年就放弃了。谢谢你让我们读到你的故事,我为你能坚持下来感到高兴。那些孤单,压抑,无助……都会成为你人生中不可或缺的色彩。我好羡慕你的,在人短暂的一生里,你为自己的梦执着了,让他实现了,做了自己人生之帆最好的船长。我永远的支持你,为你喝彩!同时,也寄上我最真诚的祝福……
作者:大肠杆菌南有乔木 时间:2014-03-14 22:24:00
  楼主,你可以找个和你一样奋斗过的男生
作者:爱吃鱼的大脸熊猫 时间:2014-03-15 16:14:00
  @万里马集团 1楼 2013-07-04 05:58:00
  楼主征婚帖?
  @lovablefriends 3楼 2013-07-04 07:29:00
  我的这些经历让我心里有些没自信 感情之路总是不顺利 我想问 如果一个男生面对这样一个女生 接受她的概率大吗?心里最真实的想法是什么?
  @梦碎天涯 6楼 2013-07-04 10:20:00
  楼主我想告诉你,其实一个男人如果喜欢你,不管怎么样,他都喜欢你~
  对
作者:英第爱纳 时间:2014-03-15 16:50:00
  加油!!!
作者:冰封De爱恋2014 时间:2014-03-15 17:07:00
  我想说的是为何在感情上你这么没有自信?在学习和工作上给我的感觉就是你很努力与上进,不在困难面前屈服。那么在感情上希望你能拿出与学习上和工作上的时候自信,培养气质,优秀的男人自然回围着你转
作者:zls1 时间:2014-03-15 20:59:00
  顶起,大力支持!!!
  www.hangzhouqinziyou.com
作者:yiyiyi22211 时间:2014-03-16 16:18:00
  输的让你赢回!!赢的的让你赢更多!!★提供解套操作帮助★
  有实力的技术分析师+100%内幕,本公司(私募)诚招合作!!
  如果经过股市大跌让你的资金一落千丈,如果你已经疲惫不堪而不敢轻易入市,何不跟我们合作,本公司主要通过消息面(无滞后),有实力的分析师的分析推荐股票,另会投入资金对所推荐股票进行操作,保证你资金的安全。做股票要想赚钱多就要做短线,今年剩下的时间最适合做波段,做短线!!但是散户朋友不要轻易做短线!做短线靠的是消息!! 消息是股票市场中最重要的资源,而且我们的消息绝对是真实的,绝对跟进去就能赚钱的。我们公司拥有中国目前最大的调研团队!达到200多人,经常去上市公司做实地考察,收集上市公司快要发布的公告!然后提前布局股票!做完股票的主升浪就走,从来不参与股票的调整!实力如何盘中见分晓,事先不收取任何费用,盈利之后只收4成利润!!。(10萬資金以上)
  长期合作,财富双赢!!
  详情咨询:QQ:952670981 私募联合
作者:红尘一粟2014 时间:2014-03-17 11:23:00
  姑娘,好样的,祝你幸福!
作者:匿名ih 时间:2014-03-17 14:28:00
  楼主,我想知道你现在到底嫁了没有啊,满足下我的好奇心吧。
作者:闽南人在北方 时间:2014-03-18 14:24:00
  楼主你很强大啊,是个努力进取的女人,不必担心找不着另一半。
作者:叶沧琅 时间:2014-03-18 19:46:00
  问题是长相,这是一个很现实的问题
作者:花开枝上叶 时间:2014-03-19 13:41:00
  楼主其实比我强大多了,我才应该感到自卑,自己一直不敢踏入社会,还在学校混研究生。
作者:forliberte 时间:2014-03-19 14:50:00
  有在上海的单身小伙伴吗?漂在上海,我要有爱,加入沪漂单身群吧。

群号:347113248

一个人在上海,是不是有些孤单有些寂寞有些冷?是否厌倦了漂泊的感觉?来上海单身群,找一位同样漂在上海的对象,让彼此成为对方的锚,共筑爱的港湾吧!

1、成员要求:
  在上海工作,大专以上学历,男出生年79~87年,女出生于81~89年,非离异、非同性恋的单身小伙伴。为提高交流效率,以上要求为硬性要求,不符合者请勿入群。

2、群目的:
  本群为踏实靠谱单身交友群,群猪和管理员们私心想着,能为漂在上海的单身小伙伴们搭建一个认识异性小伙伴的温馨平台,那是极好的;如果能从中找到自己的小伙伴,那就真真的是好极的了。本群为非盈利组织,一切不以相亲为目的朋友都会被遣送出境。

4、群守则:
  本群要求群员注重素质,文明和谐聊天,不符合以下要求的行为都不受欢迎:
  1):照顾自己,尊重他人,友好交流,不攻击他人,不骚扰其他群员;被其他成员投诉者,管理员认为投诉在理,一律送你离开,千里之外(骚扰女群员者不作解释直接飞)。
  2):不发表偏激言论,不极端谈论政治、不谈论低俗话题、不耍流氓。
  3):积极发言,主动参加不定期组织的活动(活动内容可有桌游、唱歌、徒步、烧烤等,具体由群员群策群力,活动按实际费用AA)。

5、进群三部曲(硬性要求): 
  1) 改名片,格式见群内;
  2) 上传近期生活照至群相册(别发错相册哦),强烈建议不要发PS照,最终总要见面的,真像总会暴露的…如果想增加曝光度的话,群聊窗口也欢迎发照片。
  3) 并在照片评论里写上自己的简介(工作、爱好、来自哪里等等)、对对象的要求等,并将上述自我介绍和要求在群聊窗口发出来。

陌生人之间,不容易产生感情。所以希望群友完成上述三部曲后,积极发言,经常露面,尽快和其他群员混熟。希望大家在这里都能找到心仪的对象。
作者:xiaoxiao8908 时间:2014-03-19 18:05:00
  @lovablefriends @lovablefriends 从楼主的经历来看,我觉得很不错的,至少在这个浮夸的世界里能按自己的法想去实现些东西,对事情的执着上进,会让自己在为人处事上懂得更多 ,这样的女子接地气,平凡但不平庸,同为相防的80后,让我们一起奋进吧
作者:兰花小指乏 时间:2014-03-19 21:28:00
  帮顶,会有欣赏你的男生的
作者:哥本哈根一传说 时间:2014-03-19 22:55:00
  @lovablefriends
作者:何须争芒 时间:2014-03-21 10:26:00
  后来的这些经历应该成为你自傲的资本,怎能因为曾经不能真正感受大学而自卑呢。
  你能做到这些已经很不错了
作者:lippmannaz 时间:2014-03-21 10:28:00
  先祝福楼主,最终你会遇到你喜欢的。怎么说呢,个人觉得楼主是很理智甚至比较决绝那种,事业心也很强吧。至于前男友劈腿,那是他的错,责任不在你,更不可留恋~~~一切向前看吧
作者:yinxiang99 时间:2014-03-23 09:26:00
  @lovablefriends 祝福你,坚强的女孩,你会找到幸福的,我女朋友也是白羊座,白羊座的女孩会遇到那个幸福的他,加油。
作者:飞天小能豆 时间:2014-03-23 10:41:00
  一路走来 一路艰辛 一路坚强 以后会更高更好
作者:lzhshizhuzhu 时间:2014-03-23 11:42:00
  楼主加油!越努力,越幸运!
作者:hi815 时间:2014-03-23 11:55:00
  哈哈,一晃一年了

楼主非常自卑,其实,自卑的不止你一个。。。。自卑是很普遍的,自卑,比自付好:)

所以,快乐一点吧

如果真想学所谓的英语,和我联系一下吧,我的学习方法可能更适合成年人一些

至于学历,建议买一个,节约时间

作者:dreamtale000 时间:2014-03-23 13:29:00
  @散淡的清风 29楼 2013-07-09 12:16:00
  沒啥品位的女人啊,俗。
  @lovablefriends 61楼 2013-07-09 15:50:00
  呵呵,感谢你的客观评论。
  我不知道所谓的品味究竟是有多品有多位?很想冒昧的问下你想说的是品行和职位吗?
  我只知道人可以通过自己诚实的劳动辛苦的付出来改变自己的命运。我们公司研发团队里留学归国的博士和博士后就有六七个,他们待人处事一直是那样低调谦和,能跟他们共事,我觉得很幸福。
  最后呢祝你能找准自己的“品味” !!
  楼主你还是太在意别人对你的看法了。
作者:穿石破浪 时间:2014-03-23 19:00:00
  你充满了正能量,那个男友不值得你爱,找个负责的男孩的好,你没有错,继续加油努力吧
作者:鱼火锅 时间:2014-03-24 17:16:00
  我觉得你很努力,很上进~
  应当很多的男生都会喜欢你这样的类型的啦~
  我决定向你学习这种努力积极上进的态度~
  嘿嘿,一起加油
作者:子木小七 时间:2014-03-24 17:38:00
  一个很励志的故事啊
作者:向往数学的男孩 时间:2014-03-24 17:52:00
  很不错啦 楼主。
作者:不易爱飞 时间:2014-03-24 22:14:00
  相信自己,做自己想做的,梦想再大也不大,希望再小也不算小!我也要自己学英语,有兴趣互相交流的话,我QQ373973485,或者自学别的语种也可以
作者:kugaiyijia 时间:2014-03-25 09:19:00
  你这么优秀一定能找到幸福的,有一点是两个人相处要相互包容
作者:sky_枫宇 时间:2014-03-25 10:16:00
  @lovablefriends 自强的人。总是散发着很强大的魅力。给人一种正能量的感觉、他离开你。不是你的损失。
作者:两个孩子怎么带 时间:2014-03-25 10:20:00
  长得好看就有男人喜欢,男人就是这么肤浅。呵呵
作者:looly0 时间:2014-03-25 16:59:00
  来嘛,卤煮。
作者:东坡竹苑 时间:2014-03-25 17:12:00
  @lovablefriends 应该自卑,自卑很正常。这世界上有几个人没自卑过啊,关键看你有没有克服自卑的能力,看你的帖子后,觉得你是个上进的姑娘,也许真的是朋友少了,想倾诉一下吧!但我相信道理你都懂,你会保持积极的心态的!对吧!我初中辍过学,后来复读,现在大四,正在找工作,也自卑了多年,现在心态很好,相信自己最重要!
作者:欢乐中国行2015 时间:2014-03-26 09:37:00
  我也有你这样的经历。之前也是家里困难没上大学,之后我是在鞍山市树人计算机学校上了一年的平面设计的全日制课程。现在一个月能挣5000多、比我很多上大学的同学挣的都多,所以我觉得学历不如会技术重要。
作者:金华巧游旅行社 时间:2014-03-26 09:55:00
  LZ加油,找个好男人!
作者:申请入党2014 时间:2014-03-26 11:28:00
  “很多时候因为没读大学感受校园气氛而自卑,不敢跟人家谈论这些” 我想说,楼主高考时候分数完全够一个好二本,是很优秀的,比现在很多人买来的大专什么的文凭不可同日而语,有些买来文凭的人的知识水平,连初中都毕不了业。侮辱大学学历!还有,现在近几届的大学教育质量越来越差了,很多大专院校什么人都能上和毕业。
  我也是白羊座 、男生。我代表男生喜欢你,我想很多男生会喜欢你的,我也是。不过,我主要是有点介意你交往过得男朋友在一起了那么长时间,因为,我27了,还没有正式长久交往过一个女朋友。毕业4年了,工作太忙。
作者:清音迎晓月 时间:2014-03-26 15:36:00
  如果你是25岁以上熟男熟女,有工作,有梦想,
  欢迎你加入:驰骋华夏精英群 299501921
  在这里我们可以交流思想,畅谈生活、事业、家庭。
  交朋友,寻知己,请来:驰骋华夏精英群!
作者:639354183 时间:2014-03-27 17:21:00
作者:刘青2009 时间:2014-03-27 18:35:00
  直接不看内容 只看照片
作者:zhp631335679 时间:2014-03-27 22:25:00
  呵呵,优秀哦~~~小你1岁,工资也没你高!列入考虑对象不?
作者:sayouch 时间:2014-04-12 09:16:00
  @lovablefriends 4楼 2013-07-04 07:32:00
  如果这可以算是征婚帖 那就是吧 楼主勇敢一次 毕竟这也是一种途径 非诚勿扰吧。
  楼主很自强,有担当,非常难得。
作者:楼主瞎扯淡 时间:2014-04-12 09:31:00
  @善良的短尾兔 18楼 2013-07-07 14:48:00
  和你一样,87年的。感觉同龄人好少啊。
  @813186805 19楼 2013-07-08 12:03:00
  喂,姐姐你今年才26好不好,我88年的 我才25 我打死不承认26了.
  快过年了
作者:戕神 时间:2014-04-12 09:34:00
  哥在上海
作者:冷静太冷 时间:2014-04-12 10:29:00
  @lovablefriends 他如果喜欢你,你可以是任何一种人,不喜欢你,即使你变成个全能的女人也无用!
作者:紫络泪 时间:2014-04-13 11:04:00
  楼主加油
作者:江上清雨 时间:2014-04-13 23:01:00
  楼主,你的故事深刻打动了我,在外打拼的我们都不容易啊,尤其是你们女孩子,一起努力加油啊,为了美好的明天而奋斗!
作者:情寡缘薄 时间:2014-10-20 16:36:00
  貌似我们80后大部分人的命运都不是那么的给力啊
作者:懵懵熊 时间:2014-11-20 20:00:00
  在他还没有出现之前,你只要把自己变得优秀就好。
作者:以身试正道 时间:2014-12-01 11:06:00
  lz加油,祝你早日寻到一个能与你一起白头到老的人。

作者:哥爱国爱人民 时间:2014-12-01 13:51:00
  实话实说,脸很重要
作者:小薇喵喵 时间:2014-12-01 14:38:00
  @lovablefriends 努力变成一个更优秀的自己!加油,总有一天你会看到自己的幸福。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规