这样一个我,大家怎么看?会有男生喜欢这样的我吗?

楼主:lovablefriends 时间:2013-07-03 23:30:06 点击:179821 回复:1274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:咸湿小姐很纯情 时间:2013-07-10 00:24:00
  回复第54楼(作者:@三笑七凉 于 2013-07-09 13:35)   推荐姐姐去看陆琪的书,关于婚恋方面的,还有推荐个节目,爱情保卫战,不是打广告哦……我也还是个学生…… ==========我也觉得陆琪的书不错准备买,这电视我也看,各种极品啊。

作者:元始鸟人 时间:2013-07-10 00:39:00
  不存在"喜欢你的人不会在意你的过去"这种事情,那是矫情女人的自欺欺人,但是lz这样自强不息的坚强女人是一定有许多男人想拥有的

作者:画船听雨眠love 时间:2013-07-10 00:54:00
  、、
作者:大漠王小石 时间:2013-07-10 01:07:00
  很好的女孩,很有上进心,如果是我身边有这样的女孩我一定会选择!
  本人收入比你高几倍吧,但每天人都很颓废,找不到目标,找不到理想,希望生活中多一些这样的正能量。
作者:嗷嗷喔哦 时间:2013-07-10 01:24:00
  @lovablefriends 12楼 2013-07-05 16:21:00
  真心感谢大家的鼓励,我的内心自信了很多,一直都觉得很压抑,身边的朋友也不多,自己的这些过往真的难以开口,跟人家比比我觉得自己差了许多,但还是努力向前,知道自己究竟想要的是什么并努力去实现。一切的不顺坎坷都会过去,再次感谢大家的真心箴言。
  -----------------------------
  楼主好优秀,自强不息,很佩服你哟.找对象那看你的要求了,自信起来,大多数男人都会喜欢你地
作者:猴英俊爱美丽 时间:2013-07-10 02:07:00
  @lovablefriends 5楼 2013-07-04 07:35:00
  希望大家不要有人身攻击类的语言 文明些 真实些 我想得到各位男性朋友们最真实的想法 为我解惑 非常感谢!!
  说一千道一万,男人找女人,第一眼,看的就是你的颜,哪来那么多乱七八槽的。。
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-07-10 02:27:00
  @lovablefriends
作者:东吴二队 时间:2013-07-10 02:40:00
  @lovablefriends 不为3分 来此干屌??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者:一定要存钱 时间:2013-07-10 02:48:00
  有梦想就会成功的

作者:卖的男人 时间:2013-07-10 03:36:00
  美,喜欢。不美,凑合过。

作者:MyLove雪碧 时间:2013-07-10 04:11:00
  我感觉你活得可真累

作者:情歌强子 时间:2013-07-10 05:08:00
  27大我好几岁呢!不能做你男友了!

作者:chenghuawww 时间:2013-07-10 06:10:00
  遇到喜欢的就好好把握,你和别人一样的啊

作者:chenghuawww 时间:2013-07-10 06:13:00
  看看

作者:小谢飞刀 时间:2013-07-10 06:16:00
  @战神之武士 17楼 2013-07-07 13:59:00
  27岁,找好男人不容易了!
  实话伤人!
  因为好男人都被年轻漂亮的女孩包围着,不太可能望一眼27岁的女孩。。。
  你多大,说话就这么老气横秋,真正成熟的男人会喜欢楼主这样的,而不仅仅是年轻漂亮。
作者:王天栋 时间:2013-07-10 06:17:00
  如果有幸认识你,相信我们一定能成为朋友。

作者:cxzjx 时间:2013-07-10 06:53:00
  肯吃苦耐劳的女孩子,如果找到另一个同类的男孩子,专心致力于一项共同的事业,成功概率会很高。祝福你,露珠。
作者:pfli1980 时间:2013-07-10 07:01:00
  莫名的对你有好感,觉得你是很好的姑娘,可能你有处女情节吧,嗯…希望你能得到眷顾,遇到一个优秀的他

作者:身心健康2010 时间:2013-07-10 07:07:00
  wxxzgsqsdhhm
作者:lchh777 时间:2013-07-10 07:33:00
  路过自强不息,好孩子
作者:lczdx2000 时间:2013-07-10 07:38:00
  楼主别不自信,我觉得你挺 的一个姑娘 ,
  你会被认可的,会遇到一个能够接受接纳这样一个你的!!
  楼主 挺 棒的,我很欣赏你
作者:forfunx 时间:2013-07-10 07:40:00

加油加油!
作者:我是个loser 时间:2013-07-10 07:57:00
  楼主很好了,有超越一般人的毅力,相对于一些女孩子来说,可能你的学历没有优势,但在抓住机遇和时间的道路上你做的很好。27岁。不算大的年龄。不是所有男生都喜欢小女生的,我就这样感觉的,女生大一点会生活的更好,不会无理取闹,更会体贴人。顺便说一句,我88年的,男生,10年省内一所比较不错的大专毕业,毕业后没有找准自己的目标,一直浑浑噩噩的生活,工作,辞职。上个月又辞职了,相对于楼主来说,我算是个loser了。所以,现在我也是经常告诫自己,16岁的时候,我没有好好学习,26岁的时候我过的没有别人好,所以我要努力,坚决不要到了36岁还在感叹命运。所以,我现在也在努力的学习了,楼主一起共勉吧!最后说一句,楼主一定会遇到你的真爱的。
作者:plusboysz 时间:2013-07-10 08:08:00
  哥也是04届的也是苏北的在苏州,当年考的很操蛋,后来选择复读,,,,如今娃娃都快九个月了,回想起过去的点滴忽然明白知识不一定能改变命运
作者:chenz5220 时间:2013-07-10 08:09:00
  楼主的成长已经让很多人接纳你了,社会只是个躯壳而已!当然,更重要的是楼主要接受自己的一切!
作者:咔咔酱 时间:2013-07-10 08:37:00
  LZ好厉害!
作者:yiliushujia 时间:2013-07-10 08:48:00
  @lovablefriends 上大学都能成为毕生梦想,可见楼主的偏激,自卑。
作者:理者方智 时间:2013-07-10 08:59:00
  。

作者:风吹不动电线杆 时间:2013-07-10 09:01:00
  风雨电闪雷鸣过后犹如一根电线杆发型不乱的屹立着!很快俊男帅锅。能感觉到你的电力,蜂拥而来的。祝你好运!

作者:liuleiputi 时间:2013-07-10 09:01:00
  想不到遇到同龄人,呵呵,你很好,那些经历都是你宝贵的财富,所谓的你羡慕的人他们只是把他们的过去埋藏的很深,不让人觉察,所以你跟他们的差别没有别的,唯有没有藏得很深,我上过大学,如果有钱的话上大学就是住夜总会,如果没钱的话上大学就是夜总会的老鸨,虽然偏激,但是一般的不入流的大学都是如此

作者:0大头青蛙 时间:2013-07-10 09:01:00
  很多人都是受外表影响的,
  如果妩媚妖娆那一堆的缺点也立马变成了优点
  但要是貌若凤姐那再闪光的优点也变得不再明显了
作者:梨落依依elf 时间:2013-07-10 09:06:00
  姐姐想多了,现在这个社会,学历不算什么,连硕士博士也得是名牌大学毕业才有含金量。我本一在读,很多人觉得我有优势,学历好,家庭好,人也不错,我对象就不这么认为,他是专科毕业的,但很有自己的想法,他总说我笨,这样我就可以一直被他宠着。世界上每个男人喜欢的女孩都是不一样的。姐姐只要做好自己就可以了,感情可遇而不可求,愿姐姐早日遇见心仪的他,祝好。

作者:82的霉女 时间:2013-07-10 09:15:00
  @万里马集团 1楼 2013-07-04 05:58:00
  楼主征婚帖?
  @lovablefriends 3楼 2013-07-04 07:29:00
  我的这些经历让我心里有些没自信 感情之路总是不顺利 我想问 如果一个男生面对这样一个女生 接受她的概率大吗?心里最真实的想法是什么?
  你挺上进的,一直在学习,为什么对自己这么不自信,为什么不能接受你?又不是做小姐出身。。
作者:二流痞子也疯狂 时间:2013-07-10 09:19:00
  just love someone one more time with your heart and courage,will get what you want~~~good luck to you~~
作者:message2gacia 时间:2013-07-10 09:24:00
  在这个复杂浮躁的年代,我怀着诚挚的心情发这个帖子出来,讲下多年来本人在上海的经历。
  我出生于苏北小镇,家里一共三个孩子,04年家境确实很困难三个读书的,参加完高考,等待了一个多月知道成绩足够一所好的二本院校,想了许久,想想这个家,选择了隐瞒父母没考上放弃读大学外出打工,这成为我9年来深深的遗憾。
  父母给了600元,带着这600元,跟着表姐来到了大上海。
  高中生什么技能也没有,2004年7月进了电子厂,一个月白班,一个月的夜班,夜班工资相对高点,上了2个月的班,发工资时发现一个问题不同工位工资差别极大,不甘心这样,拿着2个月的工资一共差不多3200元,选择了离职。
  2004年9月在附近找到了一家韩资公司打杂,一个月工资1420,每天看着那些办公室白领,看他们轻松的打着电脑,心里很羡慕,我觉得我应该像他们那样,攒了些钱,去上海应用技术学院,参加了电脑培训。韩资公司我呆了2年,时间到了2006年7月,选择了离职。8月进入一家生物医药公司,这成为我人生的转折点。这家公司我呆了5年,2011年7月离职,薪资从试用1500到3500.为后面进入下一家生物公司做了充分的准备。
  从04年到06年,社会实践让我深深的意识到学历不论怎么说都很重要。我工资太低,攒了整整2年才够上学用的钱。但一直在不断的把工资分成3份,一份留着房租零用,一份上学的储备金,一份应急。从2007年到2010年3年的学费,就是这样不断的累积不断的用掉。除了最开始来上海拿父母的那600元,没再跟父母伸手要过一分钱。所有的一切费用都是自理。
  时间到了2007年认识了男友,他是上海一所重点高校出身,让我很有压力。他那么优秀让我感到很自卑。在读本读专的问题上,我选择了先读专,拿到那个毕业证,想再换个更好的工作再说。07年3月顺利入学华理,2010年顺利毕业。
  这里特别说下男友期间对我支持很多,我很感谢他。随着了解的更多,发现我们差别很多,性格,理念,他比较精明不会让自己吃亏,我就觉得说的过去就好,从不计较太多。他总说“人是会变的,当然我也会变”,我觉得爱一个人就算他缺点也要爱,他不能容忍我的缺点总要我去改变告诉我好自为之,后来3年我一直在想我干什么了,让我好自为之。我愿意包容他的一切,就是因为那是他的缺点那才是他啊。很多事争吵的多了,我们心里的裂痕也越来越多。他一直喜欢玩户外旅游,10年4月被我发现他劈腿跟同游的女子开房,我想可能是我不够好吧,所以他会才这样,我心疼了,在最后会考后马上也毕业了,一切也许都该结束了。我从春天走来,你在秋天说要分开。我没有对不起他,感谢他曾经牵过我的手,幽怨再多也无益,还是祝福他们吧。
  2010年专科毕业后同年10月参加了自考本科,自此走上不归路。2011年家里发生一些事,自考停考一年。2012年,继续自考,闭关修炼一年,2013年5月结束所有。为什么说自考是不归路,因为这3年觉得自己就像个苦行僧,这其中的煎熬,等待,孤独,无法与任何人说,一个字是苦,两个字还是很苦。但这一切都是值得的。
  2011年进入第二家生物医药公司,根据个人能力,做到了心仪的采购,薪资也有入职时的4500涨到了税前7000,让一直给自己制定的目标都实现了。 自考这三年,真的没太多心思用于交朋友。个人问题也一直拖着,我感谢父母一直支持我的想法,先把学业做好再谈个人问题。我把家人是看的很重。任何人可以背叛我,家人却不会。
  时间一晃就是9年,我是真的深深遗憾着,深深后悔着04年做的那个决定,大学是我毕生的梦想,如今我的想梦想是好好学英语,非常用功的去学。如果有同路的人,你在吗?我等了好久,你在哪里??
  我所说的经历真实的,我不知道大家怎样看待这样一个我,我在上海,我27了,我会被一些人欣赏吗,我会被认可吗,能够接受接纳这样一个我吗?
  我很多时候因为没读大学感受校园气氛而自卑,不敢跟人家谈论这些,因为背叛,不敢去爱,我有些不甘心,这样一个我,我总想起一句古话“穷则生变”,也许这是我们白羊座的天然性格吧,认准了有50%的成功概率,一定会坚持下去,穷途末路时总想尽办法去克服。
  最后,与更多与困苦搏斗的斗士,与更多漂泊在异乡勤奋上进的游子,与更多因伤害而难过的朋友们,共勉。
  写下这些,我内心感慨万千,任时光荏苒,我们依旧在奋进的路上,我们是不屈不挠的 80后 ,我们是热爱生活的一代人。
  白驹过隙,我们只争朝夕。
  2013年7月3日
  留记。
  -------------------------
  @口渴的狗 90楼 2013-07-09 20:59:00
  天涯这种地方出个如此朴实励志的帖子不容易,上来说两句,希望楼主能够心想事成!
  楼主一直在苦苦的追求学业,除了高中毕业时候无力上学留下的遗憾还有就是残酷的现实,其实个人感觉学历只是一个方面,而人生的阅历才是更为重要的一部分。希望楼主能及早的树立起职业观念,做一份详细的职业生涯 规划。苦读不能解决你所有的问题!职业有一个所谓的黄 足定律,第一是你的学历,这个是你进去一个层面的基础,但是请注......
  说得非常好,祝福楼主~
作者:月满西楼东2012 时间:2013-07-10 09:28:00
  @战神之武士 17楼 2013-07-07 13:59:00
  27岁,找好男人不容易了!
  实话伤人!
  因为好男人都被年轻漂亮的女孩包围着,不太可能望一眼27岁的女孩。。。
  @宁静丶淡远 91楼 2013-07-09 21:11:00
  相遇是缘,你不要说得太绝对,祝福楼主~
  我27岁还在学校呢,没出社会
作者:桑榆亦晚 时间:2013-07-10 09:29:00
  楼主很棒,个人认为自立、自信并且爱笑的妹子都是好妹子
楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 09:30:00
  @咸湿小姐很纯情 99楼 2013-07-09 23:49:00
  为什么说自考是不归路啊?我也想去自考,我实岁22了快,不来3年多了,想去自考大专是不是晚了,觉得自己老了。楼主,能跟我详细说下么?我真的很欣赏你的毅力跟恒心自食其力,加油!可以站内我QQ什么的么?
  亲爱的,对于学习这个问题客观的说有2种途径,成考和自考。如果你空闲时间多又自控能力强就选择自考吧。自考时间上自由,可以自己控制进度,成考是3年。当然也要根据自己以后的职业发展规划来选择要读的专业,你真的很年轻,我很羡慕你这个年龄,只要用心就可以去做很多自己想做的事情。目前没有成家也是有利因素,你不会被生活拖累。自己可以更专心集中去做事,有任何问题可以留言我,我一定会认真解答。谢谢,祝好!
作者:青山雨林 时间:2013-07-10 09:32:00
  @lovablefriends 俺一直以为小说里的人物最完美呢
作者:浆糊之中 时间:2013-07-10 09:39:00
  你的励志很感人 好强是优点 但对于女人并不一定 不知道要更你说什么
作者:wjm623 时间:2013-07-10 09:41:00
  你已经很优秀了,完全不需要自卑,我经历过大学,在我们的学校里,很少有人能自考出来,经历过自考的人都说自考是很难的。。。所以LZ,你已经非常优秀了。。。
楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 09:43:00
  @咸湿小姐很纯情 99楼 2013-07-09 23:49:00
  为什么说自考是不归路啊?我也想去自考,我实岁22了快,不来3年多了,想去自考大专是不是晚了,觉得自己老了。楼主,能跟我详细说下么?我真的很欣赏你的毅力跟恒心自食其力,加油!可以站内我QQ什么的么?
  @lovablefriends 141楼 2013-07-10 09:30:00
  亲爱的,对于学习这个问题客观的说有2种途径,成考和自考。如果你空闲时间多又自控能力强就选择自考吧。自考时间上自由,可以自己控制进度,成考是3年。当然也要根据自己以后的职业发展规划来选择要读的专业,你真的很年轻,我很羡慕你这个年龄,只要用心就可以去做很多自己想做的事情。目前没有成家也是有利因素,你不会被生活拖累。自己可以更专心集中去做事,有任何问题可以留言我,我一定会认真解答。谢谢,祝好!
  对于不归路,选择自考你可要做好被煎熬被虐的心里准备。从此以后,空闲休闲玩的时间不属于你,电影电视剧肥皂剧,逛街,谈朋友都跟你无关。只有每天的书本陪伴你,那样的生活是孤独煎熬的,让你心里很着急。但每次报考个的课程全过了的话,你会觉得付出都是值得的,慢慢的以后你会养成良好的自我约束能力,对时间非常有概念,也不会做个浪费时间的人。年华没有虚度一切都对得起自己。。
作者:瑶瑶没有尾巴 时间:2013-07-10 09:49:00
  @听一曲笙箫 26楼 2013-07-09 12:11:00
  89年路过

我91年的 同时和喜欢你
作者:原装正版屌丝 时间:2013-07-10 09:50:00
  不错,LZ是个挺要强独立的妹纸,而且内心足够强大,这么多年一个人挺不容易的,希望将来找到一个好的人身伴侣,而且LZ 不需要自卑,你比很多人都了不起。
楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 09:54:00
  @wjm623 144楼 2013-07-10 09:41:00
  你已经很优秀了,完全不需要自卑,我经历过大学,在我们的学校里,很少有人能自考出来,经历过自考的人都说自考是很难的。。。所以LZ,你已经非常优秀了。。。
  这个是的呢,我认识的一个上海工程技术大学的自考生,她考了整整5年,我是真的佩服她,5年,多少岁月愁,她的毕业典礼我陪她去的,她哭了,我也一样内心翻腾感慨良多。
作者:wangningning89 时间:2013-07-10 09:54:00
  @799292035 74楼 2013-07-09 17:13:00
  楼主,其实我和你经历差不多,不同的是我至今也不过只拿三千块工资而已,惭愧,没你努力。
  我是87年的,我明年就要结婚了,我在没交这个男朋友之前,我也曾和你一样疑惑,有点自卑,担心自己找不到好的男人,担心好男人会介意我的家庭,我未婚夫没有很多钱也并不是特别优秀突出的人,但他对我很好,并且接纳我的家人,我觉得我已经在最大程度的接近我想过的生活了,我经常感觉幸福。
  到了这个年纪我建议你要明确自己的择偶定位,并且以这样的标准筛选你身边的男性,才能加大成功率,我给你提几点建议:
  1、以结婚为前提谈恋爱,主要看人品性格。
  2、找个家境无“硬伤”的男人,家境比你家好一点的就行。
  3、找个家乡人或者是在你工作所在地的当地人,这样才能确保你不会突然陷入分离,再放宽点可以是在当地买了房的人,当然这里又扯到钱了,困难度高了很多,你那可是大上海,我觉得这个当地人可适当放宽一点,乡镇村都可以考虑呀
  这位的观点很中肯,楼主可以采纳一下~~尤其是择偶的地1和2 。。。
作者:chinalongci2013 时间:2013-07-10 09:54:00
  @善良的短尾兔 18楼 2013-07-07 14:48:00
  和你一样,87年的。感觉同龄人好少啊。
  好男人没人要了这社会。。
作者:梦萧熏韵 时间:2013-07-10 09:56:00
  真的很佩服你的经历,虽然我比你小一年,但也感觉到你有难能可贵的一种意志力,但是以前的经历总让我变得脆弱而幻得幻失,我虽然已经结婚了可是总感觉有点不够踏实,就因为觉得自己意志力薄弱……

楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 09:58:00
  @799292035 74楼 2013-07-09 17:13:00
  楼主,其实我和你经历差不多,不同的是我至今也不过只拿三千块工资而已,惭愧,没你努力。
  我是87年的,我明年就要结婚了,我在没交这个男朋友之前,我也曾和你一样疑惑,有点自卑,担心自己找不到好的男人,担心好男人会介意我的家庭,我未婚夫没有很多钱也并不是特别优秀突出的人,但他对我很好,并且接纳我的家人,我觉得我已经在最大程度的接近我想过的生活了,我经常感觉幸福。
  到了这个年纪我建议你要明确自己的择偶定位,并且以这样的标准筛选你身边的男性,才能加大成功率,我给你提几点建议:
  1、以结婚为前提谈恋爱,主要看人品性格。
  2、找个家境无“硬伤”的男人,家境比你家好一点的就行。
  3、找个家乡人或者是在你工作所在地的当地人,这样才能确保你不会突然陷入分离,再放宽点可以是在当地买了房的人,当然这里又扯到钱了,困难度高了很多,你那可是大上海,我觉得这个当地人可适当放宽一点,乡镇村都可以考虑呀
  @wangningning89 149楼 2013-07-10 09:54:00
  这位的观点很中肯,楼主可以采纳一下~~尤其是择偶的地1和2 。。。
  嗯,希望我是那个幸运的一个,未来的男友不会歧视我的经历和学历,我知道我没法和全日制出来的比,但如果有人真心待我,我会好好珍惜。。
作者:CJ的有晴 时间:2013-07-10 10:03:00
  @lovablefriends 12楼 2013-07-05 16:21:00
  真心感谢大家的鼓励,我的内心自信了很多,一直都觉得很压抑,身边的朋友也不多,自己的这些过往真的难以开口,跟人家比比我觉得自己差了许多,但还是努力向前,知道自己究竟想要的是什么并努力去实现。一切的不顺坎坷都会过去,再次感谢大家的真心箴言。
  楼主,你好样的,我也是因为家庭困难而放弃了上大学,不过我后来不上进,没有继续充实自己。好后悔啊。现在我都结婚了,楼主你肯定会找到个懂你的,爱你的人。加油。
楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 10:06:00
  很感谢,这么多的朋友,对这样一个我客观认真的评价,通过大家的思想碰撞,我看到了很多不一样的观点,我会有则改之无则加勉,认真的快乐的生活,在此真心的谢谢各位热心的朋友,感谢大家的鼓励祝福,我也祝福大家,感恩,感谢有你们与我同在,我很幸福,谢谢大家了!!
作者:虚拟飘落人生 时间:2013-07-10 10:08:00
  楼主坚强的个人奋斗历程,不知道你还有什么自卑的,你不必别人差,你是很优秀的 相信自己
作者:ghxiaoguan 时间:2013-07-10 10:15:00
  如果这可以算是征婚帖 那就是吧 楼主勇敢一次 毕竟这也是一种途径 非诚勿扰吧。
  -------------------------
  楼主是个好女人,祝你早日找到那个对的人!

作者:泡芙公子 时间:2013-07-10 10:35:00
  很好很强大,加油!
作者:18207493433 时间:2013-07-10 10:38:00
  我是来射三楼一脸的! 不对. 万一网速不好. 我成三楼了不就是自己射自己吗? 如果我是三楼, 那么我就射四,五,六,七,八楼一嘴. 但回过来又一想, 万一我是四,五,六,七,八楼呢. 所以最后. 我只能射楼下所有人一脸了. 但是如果这样回复的话, 会被楼下所有人骂的, 我单屌难敌群魔. 于是我想到一个绝妙主意! 我们何尝不都来射楼主呢. 我射他一脸,你射他一嘴! 这样楼主也能加经验, 而且楼主见有人回复他, 必定会高兴, 而且还会回复我们, 又让我们涨经验. 所以, 到了最后. ....................我还是射了楼主一脸
作者:就是一般的帅 时间:2013-07-10 10:36:00
  挺好
作者:伤师 时间:2013-07-10 10:53:00
  好像要留照才能有关注,不知楼主会不会放。。。。
作者:慕莲的晴天 时间:2013-07-10 11:04:00
  @lovablefriends 楼主好好加油!很佩服你追求梦想的勇气和毅力!
  天道酬勤,付出肯定有回报的!
作者:一级小白 时间:2013-07-10 11:11:00
  楼主加油 ,我跟你差不多,高中毕业 北京自考本科 本科段还有3科没过,明年差不多完事吧,我89的
作者:林大大大煌 时间:2013-07-10 11:12:00
  ...好玩,好笑。。。
作者:snowcatlolo 时间:2013-07-10 11:13:00
  上照片看看
楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 11:18:00
  @一级小白 165楼 2013-07-10 11:11:00
  楼主加油 ,我跟你差不多,高中毕业 北京自考本科 本科段还有3科没过,明年差不多完事吧,我89的
  嗯,你这么年轻,加油哦,一定会过去的。
  164楼说的很对 天道酬勤 付出和收获成正比,对自己投资,永远不会错。
  加油,加油!!
作者:一级小白 时间:2013-07-10 11:25:00
  @一级小白 165楼 2013-07-10 11:11:00
  @lovablefriends 168楼 2013-07-10 11:18:00
  嗯,你这么年轻,加油哦,一定会过去的。
  164楼说的很对 天道酬勤 付出和收获成正比,对自己投资,永远不会错。
  加油,加油!!
  不年轻了 ,在我们老家我这大的娃都有了,你这一路走的挺累,楼主好运 祝早点找到真心对你的另一半
作者:underheight 时间:2013-07-10 11:28:00
  楼主征婚帖?
  @lovablefriends 3楼 2013-07-04 07:29:00
  我的这些经历让我心里有些没自信 感情之路总是不顺利 我想问 如果一个男生面对这样一个女生 接受她的概率大吗?心里最真实的想法是什么?
  其实你这些经历应该让你更自信才对
作者:andykm2006 时间:2013-07-10 11:29:00
  很不错。其实我们有类似的经历,只是我是男的,还有就是我去读了大学。不过现在能力比文凭更重要,加油!有空可以多交流。我q270797749

作者:趙无盐 时间:2013-07-10 11:35:00
  会有人欣赏你的,很多人。就没有人欣赏又怎么样,你没有他人的喝彩也一样会光芒万丈,你光芒耀眼又怎会没人欣赏你?加油!女人一枚也很欣赏你。
作者:zx041954 时间:2013-07-10 11:38:00
  本人已婚,不过声援一下楼主。

真心不错,独立坚强的女孩子很迷人。
作者:wll3160 时间:2013-07-10 11:44:00
  楼主,加油啊!
作者:爱啤酒的猪 时间:2013-07-10 11:44:00
  你的路可能是走错了!女人不如多花点时间找个爱自己的好男人!自己拿那么点钱有什么用?7000在上海,就是在小城市都是刚过温饱哦!别吧事业看的太重!多花点时间打扮自己展现自己吧!
作者:爱啤酒的猪 时间:2013-07-10 11:43:00
  @虚度人生1985 97楼 2013-07-09 23:42:00
  回复第12楼(作者: @lovablefriends +于+2013-07-05+16:21)
  真心感谢大家的鼓励,我的内心自信了很多,一直都觉得很压抑,身边的朋友也不多,自己的这些过往真的难……
  ==========
  有什么不自信的?哥还是初中都是混毕业的,现在不是照样拿六千五一个月,还加班另外算三十每小时,八小时班有五个小时坐着玩手机,我是做五金模具维修的

6500好高啊?你个城乡结合部滴!要是我可没你这样的自信说自己照样6500!哥年薪20万都很低调滴!见人都不太敢说!怕笑咱没见过世面
作者:wangyang106 时间:2013-07-10 11:46:00
  作为汉子,佩服楼主!

作者:眼睛落在渣渣头 时间:2013-07-10 11:49:00
  嗯,你是个女强人的料,虽然还没有女强人的成功,但是有女强人的特质。
  你个性鲜明,要强而善于独自担当,倔强而不会轻易服输。女强人,具有独特的人格魅力,却天生具有排异性,所以我只能佩服你,不敢喜欢。

作者:披个马甲再来8 时间:2013-07-10 11:54:00
  欣赏楼主这样的女孩子 真的很不容易 你这样的还没人要那全世界的男的都瞎眼了
作者:中国梦中国人 时间:2013-07-10 11:54:00
  你做的很好了,真的很好
作者:咁鉄嚣 时间:2013-07-10 11:59:00
  我是个男的,我曾经相亲过,可是我相亲的时候从不会小看每一个女的,无论小学毕业还是大学毕业,但是我有一点比较排斥的是:1.没礼貌的;2.没上进心的;3.爱炫耀的;4.脾气不好的。
  我觉得LZ很有上进心,而且你的经验就是你的财富、你的成绩,应该是很多男的喜欢的对象,支持你前进。
作者:上海牛力机械 时间:2013-07-10 11:59:00
  其实,每个人都有不同的经历,人总是在这个社会中发生变化,靠上大学是不是你的真正理想,还是你必须要做的,我们需要知道自己要什么,什么才是我们真正想要做的。那我们就向着我们的目标前进,也许现在已经27岁,中国这么多的人,害怕找不到?这个世界上没有什么是不可能的,只要自己去争取,我相信你还是能够找到自己的幸福的,必须让更多的人知道,知道你的故事,知道你,了解你,才会有更多人朋友接近你了解你,才会你更多的机会。喜欢你早日找到你喜欢的人。
作者:疯狂的石头2009 时间:2013-07-10 12:00:00
  认真的女孩最美丽!
  LZ以后肯定会生活的很幸福的!
作者:junlas 时间:2013-07-10 12:04:00

楼主你已经很厉害了,坚持了这么长时间,这份毅力已经超过很多人。我在张江这边,可以留个联系方式不?就算交个朋友吧。
作者:Sutrasong 时间:2013-07-10 12:06:00
  你真的很棒!我的观点是:外语是玩会的,只要没有智障,谁都可以精通外语!告诉你一个我的skype号:sunsong123456789;我给你一点建议,你自己去学,保证突飞猛进。
楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 12:08:00
  @Sutrasong 186楼 2013-07-10 12:06:00
  你真的很棒!我的观点是:外语是玩会的,只要没有智障,谁都可以精通外语!告诉你一个我的skype号:sunsong123456789;我给你一点建议,你自己去学,保证突飞猛进。
  谢谢,下班回去加你,公司电脑没装skype,多谢了。
作者:mlhtyd 时间:2013-07-10 12:10:00
  要加油!自有一段情缘等着你。寂寞其实是老师,你要慢慢学会懂的寂寞。
作者:jialin_ck 时间:2013-07-10 12:20:00
  我的经历好像和你很像,在广东干着技术的活,觉得被国外佬和香港佬看不起,同样的工作人家几万,我们几千。所以就去上大学了,大学也是全日制专科,然后自考本科,不过到是轻松,边工作,边玩,边考,二年搞完专科开始就开始本科的自考,所以专科毕业后没花多少功夫就过了本科,然后工作是理工科的又读理工的本科。弄到了双学位,貌似毕业证从来没用上过。只是嘴巴上有信心的说是双学位。几年下来累到不是很累,但是经济的损失也许蛮大的,不过现在过得还马马虎虎。总之比上不足,比下有余,自己心理满足了就OK了
作者:属楚 时间:2013-07-10 12:29:00
  好多女强人啊!
作者:guguduza 时间:2013-07-10 12:31:00
  好样的,加油!白马王子离你不远了,祝你好运!祝你幸福!
作者:绿色中国之先驱 时间:2013-07-10 12:50:00
  我现在读大二本科,27了,可我并不觉得自己老啊!有一种人就会有一种命运吗!人这一辈子有很多事都很难说;觉得你经历挺多,但不够自信。多想着积累些本事会好点吧、、、
作者:黄豆猪脚汤 时间:2013-07-10 13:00:00
  看了感觉楼主很真诚,顶一下吧。希望你找到合适的,以后轻松生活,女的实在不应这样辛苦。
作者:cardia2007 时间:2013-07-10 13:00:00
  老婆
作者:yudfss 时间:2013-07-10 13:01:00
  楼主征婚帖?
  男人对女人的期待千万种,,,比如我只要身体,因为我有房有车有家庭。
  再比如有些人看你,觉得你略有基础。

千万种男人的情况+期待对于你来说就有许多可能。
  还是选择一下你喜欢的那种类型,一般来说自力更生的人大多不会有冷遇
作者:叛逆的小小菜 时间:2013-07-10 13:04:00
  很佩服LZ的经历

我觉得人与人之间的相处,不应该划分的那么清楚

第一眼只是表面,但是,与人之间,想要长久,还是要内在;也没必要自卑,你身上经历的,是很多人从来都不曾体会到的,经历不同,也无在乎去比较~

同样是苏北,同样飘在上海~ 如果可以,希望认识下~
作者:名字不简单ccc 时间:2013-07-10 13:09:00
  很不错的女生啦,支持你!有人说27的女生难找好男人了,但我的女朋有在27的时候因为家庭的一点小事跟我分手了,我觉得不见得每个人都有这种看法,也相信她能找到一个很好的男人。加油……
作者:455681开头的 时间:2013-07-10 13:14:00
  欣赏楼主这样的女孩,靠自己的努力改变自己的命运而不是怨天尤人。
  祝福你找到幸福的归宿。
楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 13:16:00
  @名字不简单ccc 198楼 2013-07-10 13:09:00
  很不错的女生啦,支持你!有人说27的女生难找好男人了,但我的女朋有在27的时候因为家庭的一点小事跟我分手了,我觉得不见得每个人都有这种看法,也相信她能找到一个很好的男人。加油……
  你能这么坦然大度,也很好啦,爱情顺其自然吧,是你的就是你的,不是你的也真的从未属于过你,得意失意,都看开。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规