这样一个我,大家怎么看?会有男生喜欢这样的我吗?

楼主:lovablefriends 时间:2013-07-03 23:30:06 点击:179807 回复:1274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
作者:名字不简单ccc 时间:2013-07-10 13:19:00
  @名字不简单ccc 198楼 2013-07-10 13:09:00
  很不错的女生啦,支持你!有人说27的女生难找好男人了,但我的女朋有在27的时候因为家庭的一点小事跟我分手了,我觉得不见得每个人都有这种看法,也相信她能找到一个很好的男人。加油……
  -----------------------------
  @lovablefriends 200楼 2013-07-10 13:16:00
  你能这么坦然大度,也很好啦,爱情顺其自然吧,是你的就是你的,不是你的也真的从未属于过你,得意失意,都看开。。
  必须坦然啦,生活中的不如意太多,自由强大自己,才不会被打败……
作者:萝莉抱着猫 时间:2013-07-10 13:21:00
  @lovablefriends 4楼 2013-07-04 07:32:00
  如果这可以算是征婚帖 那就是吧 楼主勇敢一次 毕竟这也是一种途径 非诚勿扰吧。
  可别···相信我,去那个上面的姑娘大多是没工作,想挣那一期1000左右出场费的礼仪或野模···
楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 13:22:00
  @lovablefriends 4楼 2013-07-04 07:32:00
  如果这可以算是征婚帖 那就是吧 楼主勇敢一次 毕竟这也是一种途径 非诚勿扰吧。
  @萝莉抱着猫 202楼 2013-07-10 13:21:00
  可别···相信我,去那个上面的姑娘大多是没工作,想挣那一期1000左右出场费的礼仪或野模···
  这是什么意思啊?“去那个上面”指的是哪个上面,有出场费的那种估计是兼职?但你说的这个我真不知道什么意思,求解。。。
作者:桩上行者 时间:2013-07-10 13:24:00
  自强不息的好孩子,上天都会眷顾的!
作者:夏乐儿baby 时间:2013-07-10 13:25:00
  作为女生来看,楼主绝对不差,相信自己,你的白马王子会出现的!
作者:飘逸战神v1231 时间:2013-07-10 13:28:00
  就像打麻将一样
  你单盯三筒
  到后来被三筒给甩了

难道。你就此绝望了吗!

慢慢来,总会和牌的!

不过,不一定是和三筒

相信吧 幸福也许就在前方等待你了?

谁知道呢! 这就是人生……
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2013-07-10 13:30:00
  @万里马集团 1楼 2013-07-04 05:58:00
  楼主征婚帖?
  @lovablefriends 3楼 2013-07-04 07:29:00
  我的这些经历让我心里有些没自信 感情之路总是不顺利 我想问 如果一个男生面对这样一个女生 接受她的概率大吗?心里最真实的想法是什么?
  我不太明白你为什么你说你的经历让你没有自信,我觉得你的这些经历才是你高光点吧,也是你人生的资本啊。我觉得你这些经历应该让你更有自信才是。现在才27岁而已,感觉你已经做的很出色了。
作者:Mrs琼 时间:2013-07-10 13:30:00
  LZ加油,抱抱
作者:米耳猫 时间:2013-07-10 13:34:00
  留肥
作者:原谅我的浮浅 时间:2013-07-10 13:49:00
  楼主,你是一个坚强的女孩,知识改变命运,你做到了。你就不要再去后悔高考后没有读大学的事,你现在所经受的一切,是你一笔很大的财富,你一定能够找到那个欣赏你、懂你的人,祝你早日找到幸福!
作者:萝莉抱着猫 时间:2013-07-10 13:48:00
  @萝莉抱着猫 202楼 2013-07-10 13:21:00
  @lovablefriends 203楼 2013-07-10 13:22:00
  这是什么意思啊?“去那个上面”指的是哪个上面,有出场费的那种估计是兼职?但你说的这个我真不知道什么意思,求解。。。
  去那个上面的意思是:去上那个节目 他们大多都是兼职,幕后都有经纪公司包装的
作者:太仓新安康复 时间:2013-07-10 13:52:00
  看了楼主的经历 感觉我就是在浪费时间
作者:捞虾洗衫 时间:2013-07-10 13:54:00
  就你这标题 我都用看内容 都可以很肯定的告诉你 每个女人都会有男人喜欢 犯罪分子都有人喜欢了 何况是你 看你要找多优秀的人而已
作者:wing1515234 时间:2013-07-10 13:57:00
  其实吧,说句实在话,有一个比较重要的点,就是看长相。。。
作者:iRuyi 时间:2013-07-10 14:02:00
  书读的多,未必就有什么了不起。
  读书人常常容易变得虚伪,说起来头头是道,大义凛然的样子,但是行动起来,满肚子自私,恶毒,嫉妒。
  所以,有高等学历算不得什么,没有高等学历也算不得什么。
作者:童话的案发现场 时间:2013-07-10 14:10:00
  我20岁,大专
  我好佩服LZ
  求自考经验,想转本科
作者:zhangnanqian 时间:2013-07-10 14:27:00
  27岁,随着年龄的增长,自己的资本(资金跟阅历)越来越丰富,但所选的男人却越来越少。这正是目前高领剩女的现状。
  特别是你在大都市上海,看惯了别人的现状,也想自己的那个男的有那么一套房子才能结婚。
  27岁,上海本地的看不上你。同样在上海打拼的你对他的要求又太高,(至少他买不起房子,买的起的早就找更年轻的了)。
  所以,趁休假的间隙,回家乡相亲一个,不要期望要求有那么高。
  高不成低不就就是你现在的年龄。
  7000税前工资在大都市是很低的了,这么些年下来,物价飞涨。你不吃不喝一年攒下来在上海还买不下一个厕所的平米。
  了解现状,把握未来,希望你有个好的归宿。
作者:乐于飞工作室 时间:2013-07-10 14:30:00
  留下QQ
  希望和楼主聊聊
作者:最美遇见你cj 时间:2013-07-10 14:32:00
  姐姐,,你很好,,真的,,你现在要做的是,耐心等待你的那个他的出现,不要在意别人怎么看。。。
  女人的成功靠的不是外表。学历。而是内涵。。。
  喜欢你的 人不会在意的外在条件,而是在意你是否合适,或时适合。。。

其实,好钦佩你,在艰苦的条件下,可以慢慢的学习,拿到你自己想要的文凭。。。
  恒心啊
作者:聚丰富 时间:2013-07-10 14:40:00
  楼主 威武。。。向你学习。。
作者:ww0303635 时间:2013-07-10 14:52:00
  应该会有很多人会喜欢吧,只是现在的人都缺乏耐性,可能你还没来得及展示自己的更好的一面时,对面那个人就急着去找下家了。所以呢,楼主要自信,要将自己好的一面展现出来,别藏着。
作者:御电乘风 时间:2013-07-10 14:53:00
  你很优秀了
  一直都在学习成长
  坚强 勤奋
  看了你的经历
  作为男的
  我挺羞愧
作者:好人郑光权 时间:2013-07-10 15:05:00
  好女孩子,。。我要了 呵呵
作者:蜗牛出谋划策 时间:2013-07-10 15:07:00
  没有图片 怎么评价啊
作者:半寸时光 时间:2013-07-10 15:12:00
  很努力的女孩子,值得佩服,但是从你的经历来看,你是一个相对传统的女孩,包括你所选择的职业,以及你一直挂在嘴边的学历,其实,在学校你学到的东西并不多,还不如你在社会上一年学到的!
  你只是一直没有融入这个社会,虽然9年的时间,你付出了很多,也很辛苦,但是你得到的完全与你付出的不成正比,真的,小妞,我们同岁,但是我上大学,工作,结婚,生子,你觉得你也应该这么顺利吗?
  我也并不开心,可能每个人的追求不同吧,既然是自己选择的,就不存在后悔和遗憾!
  你应该走出你的小世界,天涯并不是一个好的宣泄地方,除非你不在意别人的评论,你应该有一个可以倾诉的朋友,一起吃饭,逛街,看电影,甚至和你现在的同事或者增多点交流,等你的社交范围慢慢扩大的时候,得到更多现实中朋友认可的时候,你将不自觉的自信起来!
  你现在的薪资只能是工薪阶层的中等吧,我不了解上海的情况,你说你的收入分成三份,那你有没有分析一下,有多少钱用于花给别人?在你穷的时候,你要把钱花出去,花在别人身上,那么你收获的会比你花出去的钱价值多的多。
  你可以尝试着改变一下你的生活方式,也许会有你意想不到的收获!
  祝你开心,快乐,幸福!
作者:梦碎天涯 时间:2013-07-10 15:12:00
  哇,这个帖子一下子顶这么高了~
  看来楼主的真诚努力的态度打动了很多的人
作者:悲催姐爱听戏 时间:2013-07-10 15:17:00
  励志贴,很喜欢楼主,继续加油!我做不到,总是月光族,不会攒钱,很苦恼!很羡慕你
作者:青芒香 时间:2013-07-10 15:19:00
  楼主值得人疼,很适合娶回家当老婆哦。
作者:路上的淡定 时间:2013-07-10 15:19:00
  看了LZ的帖子,感觉LZ很上进,很不错。我是93年的,我也来说下我的想法和看法。你有点自卑和不自信,你用学历来填充信心不足,其实学历不是最重要的,重要的是阅历和自己的想法。
  我也是个好强的女孩子,不过我学历很低,从出社会的第一份进厂工作,再到看店,再到做市场营销挨家挨户推销跑业务,在到做业务,之前都不敢想过自己能在办公室工作,现在是天天待,甚至待怕了,空调病加懒散,很讨厌在办公室。再到采购工作,虽然底薪没你高,但是这对于我的职场来说,是一种进步,期间我跳过很多次的槽,但是我是越级跳,每跳一次就突破自己一次,让自己成长一次,还有职业规划,我也清楚自己想要什么。这点,算是之前的辛苦没白费,不后悔,只感恩!
  最后,我想说的是,在中国这种人情社会的国家,人脉起着70%到80%的作用,一定不要忽略人际关系,在选择朋友的时候,选择和一些比你高层的人接触,比如高层管理,老板。只要他们一席话,就足够让你读半年书不止。我这人比较开朗,交际圈都充斥着大大小小的老板,虽然是只有吃喝玩乐上,但是,从他们身上,还是可以学习到很多东西的。一起加油吧。
  做女人:要学会心狠,学会为自己着想,学会冷血,学会拒绝,学会抵抗诱惑,在这充满物质社会中,诱惑遍地都是,要是不会拒绝诱惑,你得到的并不是很多,其实,拒绝诱惑看似失去好处,但是,反过来看,你得到更多,因为你能够征服别人,超越自己,这体现出你的智慧,内涵,这种收获,最大就是成长,而且自己还能掌控局盘!!!
作者:一瓢饮2013 时间:2013-07-10 15:26:00
  当年毕业时,学校让参加专升本,自己觉得没必要,好不容易要解放了,急不可耐的就跳出来了,后来回国后有次直接进银行的机会,却因为没有本科证而错过,才追悔莫及。于是去年参加了成考本科,权当亡羊补牢吧!所以姑娘你这样的经历很是让人看好啊!哈哈,加油!
作者:shrfyzg 时间:2013-07-10 15:30:00
  很努力的女孩,祝福之
作者:blueff 时间:2013-07-10 15:30:00
  @lovablefriends 不错的女孩子,觉得你很棒!加油!你会不会因为有一点点自卑,而导致对人有强的防范心理,别人很难走进你的内心!
作者:突破3 时间:2013-07-10 15:32:00
  楼主征婚帖?
  @lovablefriends 3楼 2013-07-04 07:29:00
  我的这些经历让我心里有些没自信 感情之路总是不顺利 我想问 如果一个男生面对这样一个女生 接受她的概率大吗?心里最真实的想法是什么?
  @突破3 40楼 2013-07-09 12:49:00
  要看女生是否漂亮了,还有是否有很重的家庭负担,其他都是浮云
  -------------------------
  @lovablefriends 65楼 2013-07-09 16:39:00
  漂亮,心却蛇蝎 ,那样的美人你敢要否?
  至于家庭负担,我想说,我很感恩我的父母,把爱都给了我们仨,我弟弟读书不是很好,中专毕业,我在上海找了一所大学让他来读,他已经毕业,目前有一个技能可以逆转他的命运。 这才是家和家人的概念,风雨来时,我们一同走过。
  @宁静丶淡远 93楼 2013-07-09 21:15:00
  心灵美才是真的美,支持LZ!
  你支持LZ有什么用,LZ说话总是极端,什么心如蛇蝎。我已经说而来女生是否漂亮,然后是否有家庭负担,这就是社会现实,事实就是如此,你LZ可以搞心灵美为第一,那是你的事情,社会是否认为美女是心里美,那你会知道地
作者:末未梨 时间:2013-07-10 15:34:00
  喜欢楼主这样的女孩子。我一直觉得只要是内心强大的人,就算一无所有也可以谈笑风生,所以既然连我都欣赏楼主的美,那肯定还有千千万万懂得欣赏的人来发现楼主你,继续把坐标点亮了,该来的不远了。
作者:ceyemao 时间:2013-07-10 15:35:00
  好女人都是在网上???
作者:突破3 时间:2013-07-10 15:37:00
  楼主征婚帖?
  -------------------------
  @lovablefriends 65楼 2013-07-09 16:39:00
  漂亮,心却蛇蝎 ,那样的美人你敢要否?
  至于家庭负担,我想说,我很感恩我的父母,把爱都给了我们仨,我弟弟读书不是很好,中专毕业,我在上海找了一所大学让他来读,他已经毕业,目前有一个技能可以逆转他的命运。 这才是家和家人的概念,风雨来时,我们一同走过。
  男人要的是能引起他原始欲望的女人,不是找一个哥门,什么心灵美固然重要,但不是首位地,否则干脆找个男人得了。
楼主lovablefriends 时间:2013-07-10 15:39:00
  @一瓢饮2013 231楼 2013-07-10 15:26:00
  当年毕业时,学校让参加专升本,自己觉得没必要,好不容易要解放了,急不可耐的就跳出来了,后来回国后有次直接进银行的机会,却因为没有本科证而错过,才追悔莫及。于是去年参加了成考本科,权当亡羊补牢吧!所以姑娘你这样的经历很是让人看好啊!哈哈,加油!
  你说的没错,因为学历和英语,我错失过一份月薪8000的工作,德企,怎么说也是外资。这成为我努力的诸多动力,不管别人说什么,这都是不争的事实,废话不多说,共勉之。。
作者:mn378 时间:2013-07-10 15:43:00
  @zhangnanqian 217楼 2013-07-10 14:27:00
  27岁,随着年龄的增长,自己的资本(资金跟阅历)越来越丰富,但所选的男人却越来越少。这正是目前高领剩女的现状。
  特别是你在大都市上海,看惯了别人的现状,也想自己的那个男的有那么一套房子才能结婚。
  27岁,上海本地的看不上你。同样在上海打拼的你对他的要求又太高,(至少他买不起房子,买的起的早就找更年轻的了)。
  所以,趁休假的间隙,回家乡相亲一个,不要期望要求有那么高。
  高不成低不就就是......
  说的很实在
作者:SAMLIU1120 时间:2013-07-10 15:43:00
  回复第5楼(作者:@lovablefriends 于 2013-07-04 07:35)
  希望大家不要有人身攻击类的语言 文明些 真实些 我想得到各位男性朋友们最真实的想法 为我解惑 非……
  ==========加油,很自强,上进,积极的好女孩。我佩服你,你会找到爱你的人。

作者:韶华荏苒88 时间:2013-07-10 15:47:00
  楼主姐姐非常棒,不仅有思想有上进心,而且在你描述你前男友背叛你的情景你还能用着平和带着感恩的语言去描述,可见你是一个内心善良,包容心强的人,特别不容易。你很优秀,值得有慧眼的男人珍惜,静待缘分吧!
作者:tiger40002008 时间:2013-07-10 15:51:00
  @lovablefriends 203楼 2013-07-10 13:22:00
  他是说你别去参加非诚勿扰,他理解错了你的意思!勇敢点!
作者:猫爱妤 时间:2013-07-10 15:52:00
  我实在不明白这些在我看来自强自立的经历有什么难以启齿的,我也不明白这么多年楼主都走过来了,在我看来你很坚强,为何还是不能够正确地看待认识自己呢?真正让楼主自卑的到底是哪些事情?难道当时没有上大学让你自卑,可你不都自考成功了嘛!你现在的社会经验和工作经验都很丰富应该值得你骄傲,每个人的路都是自己选的,选了后就不要后悔,人只能往前看。没人能帮你,只有你自己才是自己的医生。想要吸引别人,自己先要端正心态做好自己,自信的女人最美丽!只有自己爱自己欣赏自己别人才会喜欢接纳你!

作者:tiger40002008 时间:2013-07-10 16:05:00
  用我老婆的账号发个言,我觉得你这样的女子挺让人怜爱和佩服,但现实是浮躁的社会等不起真正有人来了解和理解你,特别是上海这个地方的本地人(不是批评上海,上海真是个发达城市,但也是个势利的社会)。所以你的目标不1、一定非得找上海本地人,2、换一个小点城市发展。也许钱会少挣一点点,其它会收获很多。
作者:猫爱妤 时间:2013-07-10 16:10:00
  想了想有点明白了,楼主应该没什么朋友吧?这些年都是一个人努力的奋斗,总是在自己营造的加油环境中顾不上去跟周围人接触而没有什么实质性的朋友,以至于让楼主觉得孤单,没有人去认同你,建议你鼓励你,没有心灵上的共鸣让你内心忐忑自卑,不敢承认自己很优秀,因为没人这样说你,你缺少的是别人的认同感,可是我想说的是你的任何都要取决于自己而不是别人,不能因为别人的不认同而贬低自己,况且别人没有不认同你只是缺少你能听见的赞美声音;就算全世界没人接受你,你也要接受自己,你也要骄傲的走!不敢承认

作者:猫爱妤 时间:2013-07-10 16:13:00
  最后那几个字“不敢承认”在发的时候一直删不掉,破手机让我很郁闷,只能另回复说明一下

作者:lechersq 时间:2013-07-10 16:19:00
  肯定能找到你想要的

作者:15005918252 时间:2013-07-10 16:30:00
  至少你很努力了,比我好,我花了家里所有钱,还是到头来一无所有。

作者:k2010100 时间:2013-07-10 16:30:00
  很努力的妹子

作者:rpl812 时间:2013-07-10 16:32:00
  静静的看。。。

作者:山中的百合 时间:2013-07-10 16:36:00
  小姑娘,挺欣赏你的,不要自卑,你比大多数大学毕业的孩子要优秀。现在大学扩招了,很低的成绩也可以进,很多人进了大学就是混日子。

祝福你能够早点找到你的另一半。
作者:这名字好难想啊 时间:2013-07-10 16:38:00
  楼主,你好强,偶像啊
作者:ifino 时间:2013-07-10 16:38:00
  唉,怎么感觉大伙的人生都那么艰难
作者:daixiuyi2087 时间:2013-07-10 16:38:00
  作为同为苏北妹子,有着类似经历的人很佩服你,我也是04年中专毕业,一人去上海打拼,读夜大修专科、本科,比你幸运的是,我找到心爱的老公,他也是高学历的优秀人士,妹子加油吧,会寻到你的幸福的,悲催的是,我还在三千左右的低薪工作中徘徊……
作者:fswear111 时间:2013-07-10 16:42:00
  楼主看重支持和自我价值是吗?欢迎关注 爱的语言 微信 NVC178
作者:freedomktt 时间:2013-07-10 16:45:00
  其实吧,收入不是关键,长相最重要。
作者:军事统计局 时间:2013-07-10 16:46:00
  很励志的感觉啊,支持一下
作者:香甜辣椒酱 时间:2013-07-10 16:52:00
  前两天和朋友一起喝酒,他弟弟考了个二本,但是不想读,跑去打工去了,朋友怎么劝他都不听,唉,真希望他以后不会后悔。。。我觉得吧,读大学后悔4年,不读大学后悔一辈子。。
作者:起个名字真那么难 时间:2013-07-10 16:59:00
  回复第3楼(作者:@lovablefriends 于 2013-07-04 07:29)
  楼主征婚帖?
  -------……
  ==========八零后屌丝男一枚,求交往

作者:zhkthgha_1 时间:2013-07-10 17:00:00
  看了半天没看出文章中哪透露出会让楼主产生标题中疑问的地方。。或许目前社会对一个人的评价取决于他赚钱的能力,但是我相信总是会有只看人品不看收入的男人存在吧。
作者:缺心眼的 时间:2013-07-10 17:01:00
  楼主太傻了,由大学不上自作主张去打工,这硬伤找老公难了。
作者:loverqi 时间:2013-07-10 17:02:00
  回复第3楼(作者:@lovablefriends+于+2013-07-04+07:29)  @万里马集团+1楼+2013-07-04+05:58:00  楼主征婚帖?  -------……==========很佩服楼主……我认识的前女友也是自考,也很有上进心,就是吃不了你那苦。我也刚毕业,来上海上班,你要加油。关于结婚,只要你优秀会找到对象呢,岁数大可能不是占优势吧,但是看缘分的。我也是苏北的,04年第一次高考,05还参加了第二次高考。惭愧……

作者:张山峰_88 时间:2013-07-10 17:03:00
  建议楼主发一张生活照给大家看看。。。
作者:绮丽多姿 时间:2013-07-10 17:05:00
  我也是27岁..广东的..我也要征婚了..看到我.联系我.
作者:惊鸿一怒 时间:2013-07-10 17:06:00

坚毅是品格,执着是信念,努力是方法,结果是代价;庆幸的是你的代价换来的应该是一个很好的结果,现在不代表将来,楼主努力。我没有楼主这般努力,所以时至今日有着和楼主一样的迷茫,但却看不到和楼主一样的希望。希望在前方,继续前进,终将找到属于自己的未来。
作者:岁月小齿轮 时间:2013-07-10 17:12:00
  是个女人总会有男人喜欢的,我从来都弄不懂你们怕没男人喜欢的人是什么心态,据我观察,长得丑啊,脾气坏啊什么的都不是问题,总会有男人喜欢的。问题是,你想要个什么男人喜欢你?什么条件的男人喜欢你?
作者:导师比我早 时间:2013-07-10 17:12:00
  很自强!继续坚持,努力向前,幸福就在前边!祝福你!

作者:xrkalvin 时间:2013-07-10 17:15:00
  楼主很厉害,佩服。
  多接触人,有外貌美,也有心灵美,只要美都能吸引人的
作者:如来左勾拳 时间:2013-07-10 17:19:00
  为什么一定要别人帮你画一个句号,你才会感觉自己的生活是圆满的?需要别人赞扬得来的自信还是自信吗?不是的话你忙忙碌碌的作为又是在谋求些什么?不停的鼓动翅膀扑腾只是为了让别人注意你的存在,却从来没有认识到自己其实是一只优雅的天鹅。这不正是你的悲哀所在吗?

作者:不可飞的鱼 时间:2013-07-10 17:20:00
  回复第9楼(作者:@梦碎天涯 于 2013-07-05 12:01)
  @lovablefriends 8楼 2013-07-04个经历 10:33:00
  谢谢,7楼的 ……
  ==========
  非缘勿扰,撸主,这只是个人经历而已,有经历的人才是可以被人赏识的,不要自卑,相信自己,不比别人差!!

作者:猫薄荷猫猫猫 时间:2013-07-10 17:31:00
  楼主还是要摆正心态,当你真正处于面对电脑,整天狂加班的时候,你又会不满的。所以呢,微笑面对你的生活,奋斗才是最重要的
作者:青春如念歌 时间:2013-07-10 17:32:00
  楼主是因为没上学而感到自卑了???试问哪个大学生不在社会上摸爬滚打几年就能拿到这样的工资?你这是值得怀念的励志史,是你成功的见证。是我们学习的榜样。
作者:长江边的独行者 时间:2013-07-10 17:33:00
  优秀坚强的姑娘大家肯定喜欢呢
  如果我没结婚的话我肯定会喜欢LZ你的啊
作者:water1wind 时间:2013-07-10 17:35:00
  楼主这么年真的不容易啊!我相信适合你的那个人正在等你!只是缘分还不到了吧!我祝福你!

作者:台北婚纱摄影 时间:2013-07-10 17:40:00
  你真的很不错,很有上进心;像你这样的大把的人抢着要,自信点,不要那么自卑;相信会有个能给你幸福的人来到你身边的!
作者:梦碎天涯 时间:2013-07-10 17:41:00
  @梦碎天涯 6楼 2013-07-04 10:20:00
  楼主我想告诉你,其实一个男人如果喜欢你,不管怎么样,他都喜欢你~
  @笑抚楼主菊花不语 98楼 2013-07-09 23:42:00
  这句话说的我想流泪
  还可以反过来说,如果一个人不喜欢你,任你怎么样他都不喜欢你
  更不用想用你的痴心来打动她
  恩。也有道理~所以呀,喜欢是相互的~
作者:ooomayi 时间:2013-07-10 17:42:00
  在意的只有楼主自己吧,没人会太在意他人的。楼主上进又努力,很多人都做不到这样的,看的出楼主人品也很好。

作者:时尚运动08 时间:2013-07-10 17:52:00
  加油~~
作者:南蛮2012 时间:2013-07-10 17:54:00
  楼主征婚帖?
  有道理
作者:swz_av 时间:2013-07-10 17:55:00
  楼主自强处立,自己做到优秀,散发出魅力光芒,会自动吸引优秀的男士,27在大都市怕什么呢,年轻着呢
作者:雨滴丶 时间:2013-07-10 17:59:00
  身为一个苏北人,身为一个农村人,谁没遇到过因为家庭条件的问题而错过很多东西,85后生活条件还算可以了,但家里兄弟姐妹多,所以生活困难,总是会有人不能上学出来打工,在外面漂泊多年辛辛苦苦的拿着一个月几千块钱工资,曾经放下的已成过去。

作者:信子屋 时间:2013-07-10 18:03:00
  失去的,最终会以另一种方式补偿回来。
  有时候结果可能未达到你想要的完满,并不是你不够好,不够优秀,只是站在你对面的那个人不懂得你的好。要坚信一直努力向上的女子,最后生活得都会很美好。只是需要时间来等那个懂你、惜你的人,而在这个人到来之前,永远都要跟自己说“我还等得起”。加油!
作者:雪夜游侠 时间:2013-07-10 18:06:00
  我会告诉你,211大学,本科,在学校玩了四年,学到的不多。尼玛,空虚寂寞恨啊。如果选择,我会学的像你一样坚强,最少也得985。哎,软弱啊,我。一介女流让我汗颜。

作者:栗子1123 时间:2013-07-10 18:16:00
  @信子屋 283楼 2013-07-10 18:03:00
  失去的,最终会以另一种方式补偿回来。
  有时候结果可能未达到你想要的完满,并不是你不够好,不够优秀,只是站在你对面的那个人不懂得你的好。要坚信一直努力向上的女子,最后生活得都会很美好。只是需要时间来等那个懂你、惜你的人,而在这个人到来之前,永远都要跟自己说“我还等得起”。加油!
  这样朋友说得很好 要这样坚信着 努力向上的女孩运气不会太差的 加油↖(^ω^)↗
作者:盛夏桥段 时间:2013-07-10 18:20:00
  楼主很优秀啊,离开学校也不忘学习这回事。只要有上进心,上天总会眷顾你的,包括你的爱情。
作者:zhchao7208 时间:2013-07-10 18:24:00
  就算是故事,我也很佩服故事的主角。
作者:不做方形的猫 时间:2013-07-10 18:25:00
  不要想太多 你比更多的80后强多了,你还有上进心有毅力和勇气 最起码有自尊敢拼!没什么好自卑的。在这个社会上没有什么物质不物质 没有钱谈什么梦想啊 生活都不行 加油 相信你是个心底好的女孩的话 不管生活把你变成了什么样 总会有一个爱你的一切的 理解你的过去和现在的,、加油 我是90后 我们都是好样的80 90!
作者:283891193 时间:2013-07-10 18:37:00
  在这个时代,人渴望被爱,你知道什么是爱,就别担心

作者:爱吃牛肉的阿朵 时间:2013-07-10 18:38:00
  你好,我年纪比你小,经历也没你坎坷,所以也没法给你啥帮助+_+
  但是俺很欣赏你的坚持,希望你一直勇敢的走下去。这个社会虽然比较黑暗,但是不能成为我们不努力奋斗的理由!而且我相信你一定会成功的!
  对方劈腿,是他的不对,不要在这种王8蛋身上浪费时间。你一定会找到好男人的。

作者:无畏的坚守 时间:2013-07-10 18:43:00
  觉得楼主很执着,但是说实话,学历这东西真的不重要,你内在真正拥有的才是最要紧的。我上了个很一般的大学,但是毕业证都没拿,因为很看不惯一些人一些事,我想告诉大家,没有大学毕业证照样可以活的很好。当然不是说不要毕业证就不学习,大学几年都没怎么上课,但是每天都在图书馆看说。目前我从事证券类的工作。我觉得楼主这类人还是蛮不错的,但是女人太要强也不好,特别在恋爱方面。不要信别人说现在好男人没有了,自信一点,相信你可以找到一位优秀的。

作者:1522753977 时间:2013-07-10 18:55:00
  我也没上过大学,和你比起来感觉好惭愧,,说实话挺佩服你的,加油

作者:淡墨影疏狂 时间:2013-07-10 19:00:00
  楼主加油!过去随风去,你想那么多干嘛,一个男人对一个女人欣赏了,这个女人就得到了这个男人的真心!祝福你!
作者:未来待续2012 时间:2013-07-10 19:02:00
  @lovablefriends 楼主加油,支持你,勇敢的放开去追寻你的爱吧,上帝肯定安排了一个好男人在某个角落等待你!我一直都喜欢这样有上进心的人,虽然我也一直有你这样的梦想,可是却种种原因,未能实现,也许是我太懒惰了,但是相信你,能做到这些你肯定就会一帆风顺,梦想成真!
作者:儿事正没意玩家败 时间:2013-07-10 19:04:00
  佩服楼主,有拼搏的勇气,有自己的梦想,祝愿楼主早成正果

作者:儿事正没意玩家败 时间:2013-07-10 19:06:00
  努力,加油,欣赏你的人早晚会出现!

作者:婊了沈销魂 时间:2013-07-10 19:06:00
  M

作者:xiaochi6208 时间:2013-07-10 19:06:00
  看了楼主的经历,能够一直的坚持下来真的很不容易!家庭境遇差不多少,自己独立考过自考的最能了解这种历程,虽然过程很辛酸,但结果是快乐的。祝福你!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页