为三沙推网上认养椰树点赞同时也希望大家为绿化岛礁提提好点子!

楼主:椰子海叶 时间:2016-02-17 00:35:05 点击:1588 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  为三沙推网上认养椰树点赞同时也希望大家为绿化岛礁提提好点子!


  树是岛礁的生命,岛礁绿化是保护和改善三沙自然生态环境的重要举措。认养活动创新、拓展了岛礁绿化的途径。三沙的建设和发展也吸引了全国人民的关注,很多外地朋友因为客观条件限制暂时不能来三沙。“网上树木认养”活动将把这种热情凝聚在一起,动员了更广泛的力量打造美丽三沙。



  小小建议:希望也种上小椰苗,让爸妈为小朋友也认养小椰苗,从小培养他们的爱心!




  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:童言无忌 时间:2016-02-23 13:24:00

  要是能够完全开放就好了,旅游可以跟泰国一比。
作者:莞尔倾城笑 时间:2016-07-13 14:25:00
  椰子浑身是宝
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规