亿人游文昌:开创全球文化旅游新局面

楼主:椰林天堂 时间:2018-06-04 15:08:16 点击:36 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亿人游文昌:开创全球文化旅游新局面
  关于文昌发展的未来,网友提议的最美宣传概念是每年亿人游文昌,亿人游文昌的话,每人消费一千美元就是1000亿美元,每人消费一万元就是一万亿,可见机会有多大!这才是文昌版最有价值的梦想概念,如果真正能实现,文昌要打造多少旅游胜地景区?

  我搜集了文昌版上网友提议的旅游开发项目,每年亿人游文昌的话,推荐给全世界哪些核心景区?:
  南海神山铜鼓岭转山观海
  龙楼镇中国爱情海文昌玉龙湾
  全球最美七彩礁石海岸铜鼓角世界地质公园
  龙楼镇卧龙湾南海大佛
  东郊椰林湾中国椰子森林国家公园和全球椰林文化博览会
  八门湾红树林和八门湾水城
  月亮湾玉佛宫
  文北大草原马术运动
  龙楼镇世界太空城
  东路镇大唐文昌古城
  文城镇文昌古城(孔庙)
  中国文化至高圣地 大周文王圣地
  天使的故乡 宋氏家族文化园
  民族英雄纪念园(将军园)
  海南真正最美阿凡达海上仙境七星岛
  独占鳌头抱虎岭转山登顶

  以上是很多网友提议建设的景区,如果再引进迪斯尼乐园,未来世界,魔法世界那种象奥兰多的梦幻主题乐园就更棒了,要全部玩完估计要住十天半月。
  以上文化创意灵感来自美国佛罗里达州奥兰多市从种植柑橘的农业产区发展到每年游客破亿的世界主题乐园之都,全美第二大航空枢纽,佛罗里达州的硅谷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:月落雪云飞 时间:2018-06-15 14:21:39
  全球向往的华夏神龙海岸:文昌铜鼓岭九龙湾
  将华夏神龙海岸文昌铜鼓岭九龙湾打造成中国文化旅游第一目的地每年吸引一亿游客的超级创意,价值万亿以上。
  华夏神龙海岸:文昌铜鼓岭九龙湾
  云龙湾
  金龙湾
  天龙湾
  玉龙湾
  卧龙湾
  碧龙湾
  飞龙湾
  浴龙湾
  银龙湾
  参加户外运动徒步穿越全程走过华夏神龙海岸文昌铜鼓岭九龙湾的人都是有福之人,因为这是一个全球向往非来不可的文化旅游胜地!
  全球向往的华夏神龙海岸文昌铜鼓岭九龙湾全程徒步大穿越是从2012年5月开始全球户外运动驴友和瑜伽学者用脚用手也用爱心打造的文化旅游的世界品牌,堪称中华龙文化最美意象,之所以称为华夏神龙海岸,是基于铜鼓岭十几公里长蜿蜒如龙的海岸线上壮观绝美的巨石阵礁石景观,象是上帝之手雕琢的一条巨龙,龙头在石头公园那里,龙尾在宝陵河入海口月亮湾那里,全程穿越走过华夏神龙海岸都会永远难忘这片龙山福海的神奇壮美。
  这是我参加户外运动六年发现的最大秘密:海南真正最美海景在文昌,象神话一样美,我都找不到词来形容,只能用华夏神话最美意象“龙”来比喻:神龙海岸,九龙湾,玉龙湾,我相信全世界的游客来华夏神龙海岸文昌铜鼓岭九龙湾后都不想走了,会永远难忘,还想再来,我现在已经做好准备去参加铜鼓岭转山108遍,这是不是一个神话呢?
  我最大梦想是每年带一亿人来铜鼓岭转山观海,我现在努力通过户外运动和瑜伽两大平台邀请全世界的驴友和瑜伽学者来这里。
  我设想全球邀请一万人来铜鼓岭转山,就能把这个景区打造成和西藏神山一样扬名世界。
  这就是我能为故乡文昌做的一点贡献。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规