三亚,高楼与西沙海战烈士陵园抢山头

楼主:童言无忌 时间:2012-05-12 09:47:05 点击:1935 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从图片上看,西沙海战烈士陵园不远处就是在建设的高楼。

西沙海战烈士陵园建于1975年。1974年1月19日,南越西贡当局不顾我国政府再三警告,悍然出动军舰、飞机,侵犯我西沙群岛,向我巡逻舰艇开枪开炮,我军坚决执行中央军委命令,奋起自卫反击,击沉敌护卫舰一艘,击伤敌驱逐舰三艘,收复甘泉、珊瑚和金银三岛,全歼守敌,取得了捍卫祖国领土主权的伟大胜利。 这次海战,是我人民海军首次远离海岸作战。战斗中,南海舰队18位同志壮烈牺牲。(图片来源:凤凰网历史)

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我爱椰风 时间:2012-05-12 14:20:00
  致敬!我也曾经是西沙守岛归来的军人, 要不是我们这些前辈军人的牺牲,那些西沙岛屿现在还是被越军占领,通过谈判拿回来,那是不可能的。而今官商勾结不放过每一寸土地,我们的牺牲军人长眠之地得不到安宁,忘战必危,请尊重我们为国牺牲的军人!
楼主童言无忌 时间:2012-05-24 14:05:00

开发商在微博上公开说楼盘建设在烈士陵园边是风水好,大家不懂。这些话语只能让人愤慨!

作者:龙游大中华 时间:2013-02-03 10:23:00
  现在的政府已经忘了英雄。。。。。可悲。。。
作者:海棠居是 时间:2013-02-04 09:20:00
  童言能否把这些材料设法上达?
  如不方便,你可以把相关资料传给我,我做社情民意上传.
  我的邮箱内信给你.
楼主童言无忌 时间:2013-03-01 10:12:00
  @海棠居是,谢谢。网络上都有这方面报道。

如果能引起上面关注,当然是好!

作者:三沙小周 时间:2013-04-06 11:25:00
  致敬!
楼主童言无忌 时间:2013-08-15 20:35:00

事实说明,奸商就是奸商!

http://bbs.tianya.cn/post-73-597176-1.shtml

与西沙烈士陵园争山头开发商 被债主逼上门堵住售楼部
作者:天伦海景 时间:2013-08-16 10:04:00
  @童言无忌 8楼 2013-08-15 20:35:00
  事实说明,奸商就是奸商!
  http://bbs.tianya.cn/post-73-597176-1.shtml
  与西沙烈士陵园争山头开发商 被债主逼上门堵住售楼部
  -----------------------------
  这说明天意在告诉我们,千万不能和烈士争山头呀。谁和烈士争山头,自然会发生事业不顺之事,这是天意呀。
作者:我就一块砖 时间:2013-08-18 09:45:00

记得这个开发商当初还对媒体记者信誓旦旦的说不会侵占烈士陵园。

作者:没有冬天的海岛 时间:2013-08-21 09:18:00

鬼魂找开发商算账去!
作者:我就一块砖 时间:2013-08-26 15:11:00
  作者:没有冬天的海岛 时间:2013-08-21 09:18:00

鬼魂找开发商算账去!————

事实证明这个开发商是奸诈的!
楼主童言无忌 时间:2014-04-24 20:03:00

没见到这个开发商消息了吧?!
作者:黎头犁壁 时间:2014-08-06 22:05:00
  当地政府眼睛长在屁眼下吗?查
作者:齐鲁人杰 时间:2014-08-09 02:17:00
  心寒。。。。。
楼主童言无忌 时间:2014-08-10 16:07:00

作者:齐鲁人杰 时间:2014-08-09 02:17:00

心寒。。。。。 ——————————————————

同感!
作者:故乡大嗨 时间:2015-01-07 16:41:00
  应该拆除这些建筑,让烈士的周围庄严肃穆。
楼主童言无忌 时间:2015-02-23 23:45:00

这个项目貌似已经死火了?
作者:雪云飞鸿 时间:2015-03-10 20:45:00
  应该上报中央军委下令立即拆除那个烂尾楼
作者:莞尔倾城笑 时间:2016-07-13 10:25:00
  ?拆?!