普通国民,到底怎样才可以去永兴岛?

楼主:兄弟开荒 时间:2012-07-21 08:52:20 点击:13357 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上看了半天了,还是一头雾水

当然现在确定的是可以做补给船3号去,但费用有的说是1600,有的说7000,8000,差距很大啊,到底是多少

另外,如果需要等上补给船,需要怎么申请啊,谁都可以吗?求解答
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三沙魂 时间:2012-07-21 11:05:00
  看你怎么去了,开飞机,坐船,去的时间,服务都不一样的,正常大概在5000左右,三天时间。三沙新闻和三沙论坛里面都有了
作者:475048955 时间:2012-07-21 11:11:00
  我们组织团去,你参与不??
作者:475048955 时间:2012-07-21 11:11:00
  关注我吧!!!!!!
作者:童言无忌 时间:2012-07-21 13:37:00
  有关系的话,三五千元可以成行。

目前那些说可以带团或者组团去的,都有一定风险,建议注意甄别!

作者:heyi9910 时间:2012-07-24 23:32:00
  有办法去吗?
作者:jasek2009 时间:2012-07-25 18:49:00
  @兄弟开荒 2012-7-21 8:52:21
  网上看了半天了,还是一头雾水
  当然现在确定的是可以做补给船3号去,但费用有的说是1600,有的说7000,8000,差距很大啊,到底是多少
  另外,如果需要等上补给船,需要怎么申请啊,谁都可以吗?求解答
  -----------------------------

获邀请或批准后,可在文昌清澜港随补给船登岛
  目前三沙旅游尚未对公众开放,加上永兴岛特殊的军事背景,普通游客想要到三沙去,需要经过严格的审批。
  登上琼沙3号至少要具备两个条件:一是西沙当地政府的邀请,二是西沙工委的批准。
  公众如果想要现在去三沙市,需要前10天向西沙工委申请办上岛证,经过严格审核没有问题,还需耐心地等候船期。因为南海天气变化极大,特别是近来是海南的台风季节,琼沙三号的开船日期极不固定,经常只提前一天通知。这让很多向往三沙的游客打了退堂鼓。
  除了搭乘琼沙三号,也有一小部分追求自由的户外爱好者,通过在谭门租渔船前往西沙,往返一周租船费用3万,这需要办边防证和出海证,审核比琼沙三号更加严格。
作者:自由平方 时间:2012-07-30 21:36:00
  去了不回可以吗
作者:婉兮2012 时间:2012-11-15 01:01:00
  @自由平方 2012-7-30 21:36:00
  去了不回可以吗
  请问,你去了永兴岛了没??我也想去看看呀
作者:木虫体验 时间:2014-04-07 19:32:00
  旅游开发与南海战略,国土安全!
作者:雪白明月火大地 时间:2014-05-03 08:46:00
  去了不回可以吗
  @婉兮2012 9楼 2012-11-15 01:01:00
  哥们去了。跟几个教授上去的。他们搞考察,我跟随。
作者:童言无忌 时间:2014-05-20 20:37:00

有机会还是应该去看看!
作者:财经谎谈 时间:2014-05-21 10:08:00
  去了不回可以吗
  @婉兮2012 9楼 2012-11-15 01:01:00
  呵呵,去了不回来?在那边怎么生活?
作者:西沙群岛跳骑马舞 时间:2017-07-06 18:05:55
  想去永兴岛私信我 我有渠道可以登岛
作者:海岛烟火 时间:2017-07-26 09:15:21
  还是比较难吧!
作者:小强之蟑螂哥 时间:2017-07-27 18:27:48
  @西沙群岛跳骑马舞 2017-07-06 18:05:55
  怎么联系你。我想去,带孩子去看看中国最美的海与岛
作者:召唤兽雪狐 时间:2017-09-26 10:00:11
  @西沙群岛跳骑马舞 2017-07-06 18:05:55

我想组织50人左右去永兴岛几天。需要准备什么?申请什么?