三亚原“南海军钢”严重欺诈游客被封 现变相改名“竹一百”每日欺诈数千名游客?

楼主:william8989 时间:2012-09-11 08:56:55 点击:5585 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原三亚吉阳镇“南海军钢”2010年时假借部队名义以卖军刀为诱,欺诈全国各地的游客卖假军刀,进3元钱的刀卖几千元一把!每日欺诈数千员来自全国各地游客,骗说此刀可以"削铁如泥",不幸的是被北京的某大官游客发现后举报被查封一年,后又重新换名成“竹一百”死灰复然变相卖假竹碳纤维布料,此购物点接客量勘称全岛规模第一!凡是来海南岛的游客都几乎由海南的旅行社安排行程"定点"往"竹一百"走过场拿"人头和回扣费",里面全部卖的都是些普普通通的衣料却由"讲解师"领骗游客关进"讲解室"进行"洗脑"说是这些衣料是由高级竹碳纤维制作而成!旁边还摆着几台假竹碳旧机器!可惜的是这里有正义的人经常举报却无人管理!三亚市委姜书记不是说过一句狠话:三亚决不能让某些害群之马给三亚抹黑?决不能给欺诈点放过一个,对宰客和欺诈的黑点坚决一次性死亡?怎么有人每天打12345投诉却无人管呢?还有人说这事非去法院告呢?可笑!我举报你们官员管不管是你们的事!还叫我去法院告!又不是我家的事!这事难到不是三亚政府因该必须作为的事情吗?请全国网友来一起说这事!这样每天吭害欺诈全国几千员可怜的老百姓游客可以吗? 如果你们不发话!下一个来海南被宰的人决对会是你!你信吗?
楼主发言:5次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主william8989 时间:2012-09-11 09:05:00

楼主william8989 时间:2012-09-11 09:05:00

楼主william8989 时间:2012-09-11 09:07:00

作者:微孔下的光线 时间:2012-09-12 15:33:00

说的是啥啊?!

作者:霸气天牛 时间:2012-09-13 14:58:00
  顶
楼主william8989 时间:2012-09-18 07:44:00
  不说的下一个是你哦
作者:huiuiyan 时间:2012-09-26 11:23:00
  “竹一百”好熟悉的,上次去海南就被带去过,因为是跟团的不去还不行,我们游客进去感觉就是部队开的!!
作者:三沙bigshake 时间:2012-10-11 09:45:00
  o ~~~~~~~~~~~
作者:o牵着蚂蚁散步o 时间:2012-11-18 22:33:00
  欺骗游客应该把它铲除掉...
作者:多做好亊 时间:2017-02-23 08:18:00
  我本人于2017年2月22日被骗一百元
作者:童言无忌 时间:2017-03-02 13:14:00
  卖所谓军刀的都是骗人的!