“椰香公主号”西沙之旅三亚首航 计划每周一班 票价3680元起

楼主:童言无忌 时间:2014-09-04 17:22:55 点击:2788 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本报三亚9月2日电(记者黄媛艳)“西沙,我们来了!”登上“椰香公主号”邮轮,游客朱万香兴奋不已。今天下午5时,216名游客从三亚凤凰岛邮轮港出发,开启西沙旅游三亚首航的序幕。
  记者今天从海南海峡股份有限公司获悉,西沙邮轮旅游三亚至西沙新航线比原航线缩短近6个小时航程,游客还可登上银屿岛、全富岛和鸭公岛,感受独特的西沙渔民文化。

“西沙邮轮旅游航线9月试运营期间会有3个班次,此后计划每周一个班次。”海南海峡航运股份有限公司副总经理叶伟透露。从9月起,西沙邮轮旅游将由原来的海口-西沙航线变更为三亚-西沙航线,此举将有效缩短邮轮航行至西沙的时间,最多可缩短近6个小时;同时,将增加游客在岛上的停留时间,与以往只可停留28小时相比,修改后的航线可增至36个小时。

目前,中国国旅、海南康泰国旅和海之峡旅行社已面向社会发售船票,价格从3680元至1.98万元不等,游客还可通过电话订票、航运公司官网订票等方式,订购该西沙旅游产品。9月的三个班次,分别为9月2日、9月13日和9月27日。从三亚起航的“椰香公主号”邮轮,从三亚凤凰岛游轮码头出发,经过北礁再到三沙市永乐群岛。
  来源:海南日报 2014年9月3日
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:没有冬天的海岛 时间:2014-09-09 20:24:00

找时间是要去看看。美丽的西沙。
  • 刹那6666: 举报  2015-11-02 12:27:07  评论

不要来啊,再说你也来不了,最多是附近的几个小岛,三沙市政府住岛可不是随便上的,那几小岛什么都没有
我要评论
作者:孔山人 时间:2014-10-08 11:18:00
  西沙旅游开放,有魄力。
作者:评影菜鸟 时间:2014-11-29 10:24:00
  3680元……最低,含什么在里面?
作者:环山路口 时间:2014-12-02 11:55:00
  一个鸟不拉屎的巴掌点的小岛屿配套设施又不全,活动范围不广生活又及其不方便!有什么资格和理由定的比东南亚国际海岛还贵?还是给特权人消费?中国人民的整体消费水平还在全球倒数排名!是不是广大百姓就应该被剥削一辈子?连看海的资格都受阻止!特权政府你凭什么资格够和国际热门岛屿争高消费?我们平常百姓有那钱都够去泰国岛消费好几次了!脑残政府干的这些事是在促进海南旅游业的经济发展么?这种野蛮欺诈消费以后有什么凭什么竞争国际旅游岛?

作者:再生为魔不成佛 时间:2015-10-04 18:38:00
  给你两张西沙的图

作者:夜时尚2012 时间:2015-10-07 21:41:00
  三沙的旅游资源要早点开发起来。
楼主童言无忌 时间:2015-10-23 14:09:00
  现在去三沙的朋友好像蛮多的吧?!
我要评论
作者:刹那6666 时间:2015-11-02 12:24:00
  我想回大陆,三沙这地方太难熬了,待一年多了,快崩溃了,不要听别人忽悠,全是海有什么好看的

我要评论
作者:刹那6666 时间:2015-11-02 12:55:00
  坐这个船免费,耶香公主太差了

我要评论
楼主童言无忌 时间:2015-12-19 18:41:00
  @刹那6666 常年在三沙?发点片片来看看嘛!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规