丈夫被情人逼婚只好向我求救

楼主:u_96602055 时间:2014-11-21 15:21:14 点击:1225 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早早的我已经睡下,接到丈夫的电话:“老婆,我出了点事,你能帮我吗?”
  按照丈夫所提供的地点,我来到某酒吧,丈夫正孙子般向某女求饶着什么。
  当时,我还以为丈夫是生意上遇到了麻烦,走进,听那女吐槽,才知那女是丈夫的情人,他们鬼混一起三年之久,如今,那女为我丈夫离婚了,却换不来丈夫和我离婚的结果,为此,对我丈夫各种骚扰和恐吓。
  做为女人,在得2知丈夫出轨消息后,内心会本能的恼火,却又能在瞬间爆发出不能输给小三的姿态。
  为此,我对那女说:我丈夫在外风流,也不是一天两天了,我都不知道捉奸在床多少次,现在,我都懒得管他那些破事,关键是,他赚来的钱必须对我如实上交,我若心情好,会给他点零花钱,我若心情不好,他就喝西北风吧。
  说这话时,我就像女王般转向丈夫:老公,我说的是事实吗?丈夫赶紧点头。
  然后我又转向那女:你不就觉得和我丈夫厮混了三年,想换来他娶你的结果,要不,你也不可能和你丈夫离婚。但是,你给我听好了,我丈夫是我当年的选择,就算他烂透了,他都是我孩子亲爹, 我不会和他离婚的。想祸害他1名声可以,随你折腾,但是,甭管你怎么祸害他,我都不会和他离婚,另外,均是成年人,你们偷情是你情我愿的事情,我还没告你破坏我家庭,已经对你够仁慈了。想继续被我丈夫当玩物,请继续,若知趣,请早点滚蛋,还有,别想着从我丈夫这里获取分手费,钱都在我这里,一分钱都不会给你,活该你贱。
  说完这些狠话,那女不再嚣张,而是木在那里,这时,我对丈夫说:“还不跟我回家?”
  丈夫灰溜溜的和我走出了酒吧。
  回家路上,丈夫没有就出轨的事向我道歉,而是赞我神勇。那一刻,我对丈夫拔凉拔凉。
  虽然丈夫从此和那女决裂,虽然那女也没找丈夫麻烦,可是,我突然发现,我对丈夫已经无爱了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Suck_刘 时间:2015-01-10 03:25:00
  你是海南人?

作者:xyz_stu 时间:2016-07-16 23:54:00
  这也太机智了吧
作者:大大已da大 时间:2016-09-12 20:39:00
  牛逼佩服五体投地

作者:钢琴情人 时间:2016-10-28 08:57:00
  小说?
作者:wsbtr 时间:2016-11-11 08:32:00
  能留下联系方式吗?我还有问题想请教你呢。
作者:chenqun1983 时间:2016-11-17 09:10:00
  楼主是编剧吗?