我就是商洛人 商洛人穷素質差物价高 低学历的比比皆是

楼主:永恒的爱8869 时间:2015-09-08 21:39:17 点击:2607 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做为商洛人心痛

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lingnanshuyao 时间:2015-09-10 22:16:00
  一方水土养一方人,劣根性是一个需要很久才能抹去的问题。从律己做起,积点成线,以线织面。
作者:裙子只是个传说 时间:2015-10-10 21:30:00
  盼望你来改变
作者:可靠的elva000 时间:2015-12-03 11:14:00
  我也是商洛人,在西安上的大学。毕业之后,在西安上班一年多,打算回来商洛。
作者:可靠的elva000 时间:2015-12-03 11:15:00
  我也是商洛人,在西安上的大学。毕业之后,在西安上班一年多,打算回来商洛。
作者:可靠的elva000 时间:2015-12-03 11:17:00
作者:可靠的elva000 时间:2015-12-03 11:16:00
作者:凌风莫雨 时间:2016-01-22 09:37:00
  楼主,你说商洛物价高?你在搞笑吧! 商洛人素质低,你去西安试试,你看一下你逛个钟楼,你钱包还在没?

我要评论
作者:renfei169 时间:2016-01-29 09:29:00
  傻b楼主。你去回民街转转。白帽子打死你。

作者:gameover淡漠 时间:2016-01-31 22:56:00
  穷的是素质和思想啊。。。

作者:生活要使劲折腾 时间:2016-03-12 20:51:00
  不要啥都看不惯,这样的话地球上你住不下去了!
作者:穷途末路E 时间:2016-09-26 21:14:00
  有点像监狱里犯人的素质,野蛮啊!

作者:激情现实碰撞 时间:2016-12-18 18:18:00
  说到素质吗?你看人家广东一条100大街十几个管理员,各种开罚单,素质不高都不行

作者:呼兰V大侠 时间:2017-01-07 16:10:00
  @rongchengdabao 2016-12-15 11:39:00
  商洛出美女 我会乱说吗
  -----------------------------美女在哪里??我来了
作者:一律风尘 时间:2017-09-17 13:08:27
  首先地方穷你有手有脚。环境差就看你自己有没有能力和本事改变,
作者:palot1986 时间:2017-11-16 16:20:03
  楼主是没出过商洛吧,你去其他地方看看,商洛人素质高多了
作者:午夜狂飙no001 时间:2017-11-22 22:27:19
  十八岁入伍离开了商洛来到西安,现在几乎每个月会回一次商洛,因为亲人在商洛。商洛总体感觉民风比较淳朴,空气比西安好太多,也曾想过以后退休了回商洛养老。现在感觉等到退休太遥远,西安的空气更让人无法忍受,准备年底全家赴新西兰。
作者:Oo霸道范oO 时间:2018-12-17 13:52:54
  瞎说什么大实话,怪我们自己投错胎了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规