商洛版寻人专帖

楼主:lingnanshuyao 时间:2011-12-29 11:37:39 点击:1380 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在版内看到大量寻人启示的帖子,寻人的心情都是很迫切的。为了更好的方便大家发布浏览此类信息和不被误删,请寻人启示方面的内容集中在此帖发布。

友情提示:当事人的姓名、性别、年龄、户口所在地、口音、特征、工作等方面的信息很重要,请详细说明。另外,发帖人别忘了留下您的联系方式、电话、QQ等。如果有知情或者了解的朋友,请双方及时取得联系。
特别提示:本帖只为版友提供一个寻找的平台,如有个人隐私泄露或跟帖信息所造成的一切后果等此列情况出现,本版概不负责!

祝大家平安、顺利、幸福、美满!!

天涯城市商洛版

2011年12月29日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lingnanshuyao 时间:2011-12-29 11:42:00
『商洛』商州三十里铺刘艳茹

作者:@梦遇2012 提交日期:2011-12-25 22:10:52 访问:34 回复:0 回复 楼主

有那个乡党知道她现在的情况?
    过的好不好?
楼主lingnanshuyao 时间:2011-12-29 11:45:00
『商洛』为爱痴狂

作者:@我是柯儿 提交日期:2011-12-26 23:35:07 访问:24 回复:2

Hi,大家好,我是柯儿,有位好朋友,好久没有联系了,希望在这儿发贴,可以借着大家的力量找到他,柯儿感激不尽。
     他叫孟懿,洛南县城关镇八里桥孟岭人,两年前曾经是一名武警战士,退伍开过车
     如果您认识或是见过他,请联系195596189,柯儿愿您好心情。谢谢

作者:城郊丫头 时间:2011-12-29 12:05:00
不错的帖子
  希望可以帮助到需要帮助的人
楼主lingnanshuyao 时间:2011-12-29 15:35:00
@城郊丫头 2011-12-29 12:05:00
    不错的帖子
  -----------------------------
  哈哈,好久没见丫头,记得曾在炎黄陕西一个寻人的帖子里,丫头说“我是半个商洛人”,至今不惑
作者:城郊丫头 时间:2011-12-29 17:39:00
是啊
  我是半个商洛人
  我姥姥家是商洛的
  大概不到2岁就被寄养在姥姥家
  商洛的山山水水,花花草草
  都深深的烙在了我的记忆里
楼主lingnanshuyao 时间:2012-01-30 11:45:00
  『商洛』寻找失去联系的好友 王英霞

作者:@dxr0524 提交日期:2012-1-30 10:41:24 访问:1 回复:0 回复 楼主

王英霞,陕西商洛人,毕业于河南许昌学院2001级美术系美术教育专业。现在应该是从事美术教学工作,失去联系多年,不知道你现在过的还好嘛!希望认识她的人能告诉我她的联系方式!谢谢了!
作者:涅阳小生 时间:2012-01-30 16:56:00
  支持,呵呵,好事情
作者:喊我裙子 时间:2012-01-30 18:44:00
  @城郊丫头 2011-12-29 12:05:00
  不错的帖子
  -----------------------------
  我好象见过
作者:dxr0524 时间:2012-01-31 14:36:00
  楼上的,你说的是不是真的啊?感激不尽啊!
楼主lingnanshuyao 时间:2012-04-14 20:57:00

作者:@zhangbiaotxm888 提交日期:2012-4-14 9:49:12 访问:7 回复:0 回复 楼主

我是她的朋友,很多年没消息了不知她可好?她父母是柞水中学的教师,现在她应该也是作教育事业的。我现在在深圳。有消息和我联系!我的QQ:1311244553

作者:442015889 时间:2012-04-26 20:32:00
  关注!
楼主lingnanshuyao 时间:2012-06-11 23:18:00
  .  寻人启示:叶金莲,女56岁身高1.55左右,语言不清,体形偏胖,脸部红肿,家住商洛市商南县过风楼镇柳树湾村,于6月5日11时30分左右,在长乐东路与万寿北路南口(中石油加油站)不慎走失。上身穿红格子上衣,黑色裤子,黑色鞋,手提2个塑料袋,发现者留住人,请与联系,万分感谢,联系电话 15929947810

作者:xl85125 时间:2012-07-25 14:32:00
  发扬光大这个贴
作者:楼梯上有朵花 时间:2012-08-06 15:13:00
  闫 商州 只想知道这两年干嘛去了

作者:顾朝暮 时间:2012-09-08 23:11:00
  怎么没人找我

楼主lingnanshuyao 时间:2016-11-14 13:43:00
  寻李小霞(李绳霞)
  楼主:@皮克不爱夏奇拉 时间:2012-10-15 18:17:32 点击:265 回复:3 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  我是你哥,见信速回,有认识她的联系我
楼主lingnanshuyao 时间:2016-11-14 13:44:00
  请问有人认识宋乐么
  楼主:@蛇我其誰_ 时间:2016-11-08 20:32:57 点击:196 回复:0 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  2008年在开封认识的男生,叫宋乐。高高的,1989年出生的吧?!谁认识请跟我联系,谢谢??
楼主lingnanshuyao 时间:2016-11-14 13:51:00
  丹凤育才中学上过学的郭俊同学,你西安的老同学找你!
  楼主:@曾经的战士2008 时间:2016-01-08 00:19:52 点击:417 回复:1 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  有知道郭俊同学的朋友转告一下,他的老同学找她,电话:18991123080 朱
楼主lingnanshuyao 时间:2018-08-07 18:47:46
  湖北鄂州李氏陕西镇安寻亲
  楼主:大好石材工具 时间:2018-01-15 21:43:14 点击:60 回复:0
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置
  陕西商洛市的朋友,你们好,我是湖北省鄂州市燕矶镇(以前称,鄂城县,武昌县)映山村
  的一个李氏小村庄,现村里计划重续家谱,不能落下任何一位亲人。受全村父老乡亲委托寻找搬迁失散的亲
  人,在这里简单描述下当年的一些情况,希望能唤起你们的记忆。
  在1810年左右,村里搬迁到陕西镇安县的人员一:李守富,大儿子李待文,孙子李锡寿,妻黄氏。二儿子李待武,妻杨氏,孙子李锡龙,去逝后安葬在镇安东川河赵大沟与妻合墓。 二:李允泽, 携二子李守易,李守林(材) 三:李守政 的儿子李侍明,孙李锡文(妻陈氏) 李锡魁 从湖北搬迁到四川蓬溪二次搬迁到镇安。锡文 生二个儿子,李光富,李光贵。我们湖北鄂州的这一只李氏当时搬迁到镇安的保守估计有二三十人人。就不一一列举。按时间推测,镇安那里应该能繁衍到一百到三百的后人。 九月份我曾经网上发贴找到一只从我们湖北鄂州在同一时期湖广填四川时 搬迁到四川遂宁蓬溪的乡亲。四川商报有过报道:
  湖北李氏宗亲千里入川送族谱 微信建群重续200年血脉情(百度可查) 现在我们村子现在人口有一百几十人。都是百岁老人李闻名的后代。我们李氏辈份是,允,守,待,锡,光, 立,从,端,方,云,景,广,映(现在我们的辈份基本用到:从,端,方,云这里)据陕西的李氏宗亲朋友提供的消息,我们这一只李氏族人重点在 镇安县东川镇 (在方家院子到赵大沟那一带)
  永乐街办太平村,山海村四组。高峰镇营胜村等其它村镇。由于距离远,无联络方式,没有得到证实。 现在受村里人的委托,想寻找听陕西镇安李姓乡亲消息和情况。 虽然时间过了了二百多年,但全村的人民并没有忘记你们,一直在记挂着你们。希望你们能回老家看看。 现在我们本地要建一顺丰快递货运机场,在一到两年之内百年老村将要拆迁。到时村子都不复存在。
  再想找到就更是难上加难了看到此贴请尽快跟我们取得联系。万分感谢 如果你知道相关线联系电话:13197430121 李志生