非法集资诈骗主犯金正敏身份曝光!

楼主:发育快乐 时间:2018-09-21 08:19:04 点击:724 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  商洛市商南县鑫隆鑫粉体科技有限公司进行非法集资,法人代表叫金正敏。他们的集资手段很隐蔽,没有门面房,专找大型社区的离退休人员为其工作,以高利润为诱饵,骗取投资人的信任,当投资合同到期后,又百般抵赖,拒绝偿还本息,花言巧语让投资人续投。很多投资人都在苦苦等待,希望能够兑现合同。他们的这种诈骗行为增加社会不安定的因素,给投资者和其家庭及社会造成极大伤害。他们之所有敢这样做,就是钻法律的空子,非法集资不受法律保护,风险自担等。实际上保护了非法集资者。要求公安部门更应该给与严厉打击,严查非法集资的单位和个人,以法律的手段迫使他们归还投资者的血汗钱。以还社会和谐安宁,净化投资环境。
  诈骗集团头目:金正敏
  详细资料:金正敏,男,陕西省商洛市丹凤县人,1953年7月18日出生,身份证号612523195307180115
  金正敏名下公司有:
  西安迅达货运服务有限责任公司(西安市长缨路289号贝斯特货运市场东区12-14、15号。)
  西安迅达矿业有限公司(西安市碑林区金花北路176号陕西电子商务酒店6层601室。)
  西安迅达塑料材料加工厂(鱼斗路北200米附近)
  西安圣佳汽车服务有限公司(西安市未央区石化大道北徐十字)
  商南县鑫隆鑫粉体科技有限公司(陕西省商洛市商南县滨河西路南端)
  商南县长宏重晶石矿(商南县魏家台镇。)
  商南县金山大理石矿(陕西省商洛市商南县滨河西路南段)
  商南长宏薄荷沟重晶石矿
  以下是诈骗被人起诉的截图
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规