寻汪氏宗亲。

楼主:汪氏之民 时间:2019-04-11 00:23:53 点击:123 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖北省,通山县,九宫山镇,游龙自然湾,老名濯港庄。汪氏九十五世裔汪聚贤,电话:13871268506。向陕西省,商洛市,山阳县,长溝口杨家庄寻找汪氏宗亲。我族一九三七年宗谱记载,汪氏八十五世祖应淮公,字行舟,妣郑氏。生子六个:奇珍,奇玩,奇瑚,奇琏,奇瑞,奇珌。其中:奇玩,奇瑚,奇琏同迁陕西省,山阳县,长溝口杨家庄。并且,奇玩公生子四个。谱载长子,次子迁陕西,三子在湖北,四子不详。奇玩公安葬湖北老家,妣陈氏安葬陕西迁居地。一九四八年你们派了三位先生来个湖北,通山,相互会晤,还手抄了汪氏宗谱谱序带回陕西。现在国泰民安,解放后一直没有联系,如果宗亲们在网上得知消息,诚请与我联系!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规