女童模查出性早有,骨龄超龄4年

楼主:产品爱好者 时间:2020-12-11 17:15:35 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  爱美之心人皆有之,从在意衣着打扮开始,爱美的萌芽就已经开始生长。很多家长都会有这样的经历,突然有一天孩子很在意你的装扮,很好奇你的口号是什么色号,甚至有的家长发现孩子偷偷使用自己的化妆品,这让很多家长忧心忡忡,平时孩子参加什么比赛需要化妆,为了舞台效果,家长们也就不计较了,但孩子要是生活中偷用、偷买化妆品,多数家长估计要动用家法了。

  当然也存在一部分家长,亲自上阵为孩子化妆。随着网络时代的到来,童模逐渐走入人们的视线,在化妆师或者家长的帮助下,孩子淡妆搭配潮牌服装,一时间吸粉无数,服装大卖,预约不断,孩子成了家里的摇钱树,家长数钱数到手软,孩子拍照拍到麻木。网上有人放出了一些以往对童模行业的采访视频,一张张纯真、漂亮小脸上化着厚重的妆,做着时髦的发型,在和记者炫耀他的收入。童装市场非常火爆,在韩国也同样有着童模的职业,当红小明星——李恩採就是代表人物。说到李恩採做童模的原因令人捧腹,本来她的妈妈想借用摄影机磨炼她的胆量,可是没想到李恩採的镜头感非常棒,加上颜值过高很快吸引了一大堆粉丝。妈妈在韩国是位时尚美妆达人,借助这个机会便开始精心打扮自己的女儿,开始接广告等盈利性活动。起初李恩採身高长得还挺快,但是8岁开始就没有长高过,可这对于童模而言是一个非常好的事情,或许她妈妈一边期望孩子能晚长,一边期望能赚到更多的钱。但是到了12岁,孩子的身高依旧没有多大的变化,这让她的妈妈感到一丝不安,于是就带着女儿到医院检查。检查结果显示,李恩採目前才12岁,可是骨龄已经16岁了,这也意味着她的骨龄发育早于别人四年,可发育潜力却所剩无几了。李恩採长不高的罪魁祸首无疑就是化妆品,它导致了孩子体内雌性激素过多,进而导致性早熟,骨骼年龄远比真实年龄提前。

  当然化妆品对于孩子的伤害不止这一星半点

  容易致皮肤过敏儿童皮肤非常稚嫩含水量也很多,防御屏障功能也相对很弱,对外界的刺激十分敏感。而化妆品就可能导致孩子的皮肤过敏,而且部分护肤品中的成分颗粒都比较大,给孩子使用后,容易堵塞毛孔。容易引起肠胃问题

  口红是化妆必不可少的一件物品,但是化完妆后吃东西或多或少会将口红吃到肚子里,口红中化学成分容易影响肠胃的正常功能,指甲油也是此原理,特别是喜欢啃指甲的孩子,危害就更大了。

  孩子爱美化妆的背后,竟然有这么多潜在的风险,为了孩子的健康希望各位家长引以为戒。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规