如果女生有腋臭,男生会选择离开她吗,真的很自卑 ~~

楼主:jiajia94 时间:2012-02-27 13:16:07 点击:1616 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是女生.自从长身体后就发现自己有腋臭,是遗传的.说实话,开始我真的很苦恼,很烦.我都不敢和别人靠近,生怕会被别人知道.不过我很注重卫生,更加注重这个.现在都会用药.效果真的很不错,出了汗也闻不到的,就像正常人一样.但是如果男朋友知道有这个问题,会不会选择离开?因为这个,我不敢交男朋友,也真的很自卑,当然也没遇到合适的.所以很愁委很愁,非常非常自卑......请问大家是怎么看待的?想得到大家的建议和看法.(长的还行,不丑~~)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lingnanshuyao 时间:2012-02-27 13:58:00
  首先腋臭是可以改善的,但也要做妥当的治疗,首选正规的医院。
  其次,自信是幸福的源泉,勇敢的面对,对于另一半也需坦然,相信认可需要理解和信任。祝你早日拥有健康和幸福。
作者:饼饼上的芝麻 时间:2012-02-27 14:53:00
  会有真爱来守护你的!
作者:喊我裙子 时间:2012-02-27 20:25:00
  没有啊,这个能治好哈,你不要多想,不要自卑,也祝你早日看好
作者:吃猫的鱼521 时间:2012-03-18 18:20:00
  不会,我前女友也有,我根本没嫌弃,可是后来她离开我了!
作者:很努力很失败 时间:2012-03-19 17:12:00
  闻不到就不算了,别担心啦
作者:再保存 时间:2012-03-20 20:48:00
  很多男生也有
作者:NioShan 时间:2012-04-11 19:19:00
  我觉得无所谓
作者:fishostrich 时间:2012-04-20 14:49:00
  做个手术,很简单,也花钱少...
作者:哥是穷二代2 时间:2012-04-20 18:10:00
  我女朋友就有狐臭,如果感情好的话那是无所为的
作者:城郊丫头 时间:2012-07-11 18:02:00
  我记得我有个同事也有,但是人家老公对她挺好的
作者:冬_菱_草 时间:2012-07-11 21:29:00
  首先腋臭可以治,要是轻微的其实也不打紧哪···
作者:再明天 时间:2017-06-15 16:07:38
  我们不能勉强别人去做 做不到的事情
作者:一律风尘 时间:2017-09-17 13:06:00
  医院可以治疗啊,要勇敢面对生活。
作者:gjtmdjpxdaqr 时间:2018-03-28 15:39:58
  有狐臭怕啥呀,我老婆就有,我们在一起都15年了
作者:西安長風 时间:2018-12-12 16:55:13
  能治好,不用感到任何自卑,
作者:高原农家女 时间:2019-06-03 19:36:14
  “麻酒香甜 臭女好看”,这是一句民谚,也是一个规律。恭喜楼主!你一定有很高的颜值!是个漂亮的妹纸!

腋臭俗称狐臭,是基因遗传病。非洲人、欧美人,绝大部分男女都有!而且味道特别浓烈!巴黎的香水就是为解决这个问题而幸运诞生的。走在欧美街头,迎面走过来一个美女或帅哥,浓郁的一股香水扑鼻而来,几乎令人窒息,那就是为了掩饰体臭而在出门前喷在脖子、腋下、衣服上的。外国的臭男臭女太多了!他们习惯清晨洗浴、天天换衬衣,不是为了讲卫生,而是为了遮掩体臭。

国人患病率不到3%,体臭的浓度大大低于外国人。我闺蜜舍友白净漂亮,同室相处四年,我居然没闻到她有腋臭。毕业大典时,我们弹奏吉他表演,我在她右边,弹到高潮处,衣玦飘动,吹泡泡机的微风从左面一阵阵吹拂过来,我忽然闻到了一丝体臭,当时还不相信这是她的味道。后台卸妆时,我故意凑近她的右掖,这才确定就是她的。

男人有这个,后代基本个个都有,女的有这个,后代会插花着,一个会有,下一个会没有。手术会根治。但解决不了遗传问题。

只要有感情,那淡淡的一点味道,自然不是问题。久而久之,习惯了,就不在乎了!

比如,有些没水平的领导,明明在台上大放厥词,居然就有谄媚之徒阿谀奉承,连呼“领导高明!”

如果你的另一半爱你、崇拜你,那么你的那一点体味,不但不是不雅之味,在他心中还可能是一缕香风呢!
作者:心在雨湖 时间:2019-06-21 18:51:42
  不要动手术割除,没用,还很痛。
  这是同学闺蜜动过手术的疤痕。恐怖吧?
  六个月以后,那如影随形的味道依然飘出来了......

作者:阿拉灯神丁V 时间:2019-12-13 12:34:31
  我的暗恋对象就是这样,但仍阻挡不了我对她的爱慕,是真漂亮啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规