宁都路边社消息从7个方面看宁都房价必降

楼主:妞回来多日 时间:2012-01-13 00:24:04 点击:3234 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.国内对房地产的调控政策换届之前不可能松动。
  2.2012年国内经济形势严峻异于往年。
  3.宁都刚需高峰期已过,后备80后刚需多数对目前房价购买力不足
  4.宁都开发楼盘数量接近饱和,民众对房地产日渐清晰理解
  5.宁都是一个以农村人口为主的县,县太拥挤,新城区规划明显不足
  6.宁都人的消费观念同城市不一致。
  7.其他

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:裸摄 时间:2012-01-13 12:25:00
宁都房价都赶上广东二线城市了,不降没天理。
作者:柳AND柳 时间:2012-01-13 16:19:00
宁都房价高,物价也高
作者:风离南岸 时间:2012-01-15 11:16:00
路边社消息向来很可靠 哈哈
作者:宁都先生 时间:2012-01-30 14:58:00
  不见得,小城市城市化正方兴未艾,现阶段涨的慢些,长期看还是会涨的。
作者:wqm6608516 时间:2012-01-30 16:12:00
  主要还是钱贬值!
作者:ldh9721 时间:2012-01-31 14:07:00
  要想宁都房价降,必须宁都人全死光。宁都人死要面子,攀比成风,都往城里挤,造成宁都变态的房价,变态的消费。一个国家级贫困县,消费比经济发达地区都要高!
作者:ldh9721 时间:2012-01-31 14:10:00
  新庄车站对面的楼盘,地基才填几天,楼都盖起来了。占了河道,再有一场97年的大水,真要水漫全城了。不顾一切追求利益是宁都人的本性,迟早有一天老天会要回来的,到那里所造成的不是天灾,而是人祸!
作者:jxndlai 时间:2012-02-19 12:09:00
  @ldh9721 2012-1-31 14:10:00
  新庄车站对面的楼盘,地基才填几天,楼都盖起来了。占了河道,再有一场97年的大水,真要水漫全城了。不顾一切追求利益是宁都人的本性,迟早有一天老天会要回来的,到那里所造成的不是天灾,而是人祸!
  -----------------------------
  填河造屋,这是破坏生态的行为,宁都县人民政府脱不了干系。
作者:wqm6608516 时间:2012-02-20 00:04:00
  自己回家建栋,挺好!
作者:parrty 时间:2012-02-23 14:40:00

差不多是这样的·

下降是必然的

作者:网络看花 时间:2012-03-13 07:26:00
  @jxndlai 2012-2-19 12:09:00
  @ldh9721 2012-1-31 14:10:00
  填河造屋,这是破坏生态的行为,宁都县人民政府脱不了干系。
  没办法,宁都这地方,山高皇帝远
作者:wqm6608516 时间:2012-03-20 10:00:00
  买的人总是那么多!
作者:黑白红人毛 时间:2012-05-09 23:18:00
  目前全国房价坚挺的城市好像不多!

不过最近对房价的关注已经因为一些原因你们懂的。

宁都房价应该要回归理性
作者:lixiaochun158 时间:2012-10-07 14:49:00
  想想宁都人就可怕
作者:lixiaochun158 时间:2012-10-07 14:56:00
  宁都人势利的很哪,只要从农村搬到县城,过不了多久都变一样了
作者:过期方便面2012 时间:2012-12-23 19:27:00
  我喜欢在村里建,我村里前年有几十户统一建房子,而且现在路修好了,去宁都也进,大概就半个小时,,蛮方便的。
作者:wqm6608516 时间:2012-12-27 14:04:00
  现在都在涨~
作者:上足了的发条 时间:2013-05-27 19:15:00
  大家都说降,那就一定涨
作者:不会说情话的男人 时间:2013-05-27 21:43:00
  你等他降是做梦,就是不涨那么快就是了

作者:过期方便面2012 时间:2013-07-24 11:17:00
  降价不可能,前段时间我还听我一个姑姑说,她楼下的一套房子一百来平方米,框架近80万,装修后差不多就100万,她的房子08年买的,40万左右。
作者:过期方便面2012 时间:2013-07-24 11:20:00
  我大姨的房子在登封2期,刚买时7百来一平米,现在都章四千多,近五千了,那还是去年的价,近年肯定又涨了。
作者:yuxiang330 时间:2013-12-29 11:35:00
作者:鲁危丽白 时间:2014-03-23 15:18:00

想加盟疯狂淘饰加盟费+房租装修进货什么的需要多少钱? 想自己做点生意,想问问港式茶餐厅投资咨询的地方
  淘宝开店,刚开始可否让朋友卖货,但我不发货,朋友给个 他拿房产抵押,请问我需要注意什么具体事项?
  寻网店货源(衣服、鞋子、家居)? 小妇人内衣怎么样。我想做加盟实体店。一般几折拿货。急
  城镇商贩乱摆乱放,该如何治理?门面房店外经营,该如何 淘宝谁卖辽宁QQ业务可以不要密码可查可续三四元一月?
  如何在商圈中定位?干洗店排名 甘肃庆阳有没有关于洗涤日化行业的工厂
  器械连锁店制氧机在搞活动,我想买台,不知道在张店哪 我是河南的想开家拉夏贝尔,加盟热线是多少啊?网站找了
  河北邯郸农村,想开个小卖铺,能赚钱吗 我想美甲,不过我们县城没什么好的美甲地方,如果我加盟
  为什么我们黑龙江开个房产中介要1000万的注册资金呢?? 我是宁夏银川市人,现在想开个公司做电子产品,经营范围
  我想在山西灵丘县开个尾货服装店不知前景如何请有经 江苏元丰国际贸易有限公司是卡斯特集团中国的授权商吗
  想找广东境内任何一个在建的电脑城可以付费 小妹毕业半年想在家乡开个加盟奶茶店,请大家多指教,可
  想开家居店。希望能给些指导 老家湖北咸宁,最近想回去创业,想知道咸宁市五金机电大
  安徽汇源翔投资有限公司怎么样大家知道吗? 我是黑龙江绥化的我想在家附近镇上开家童装店但是没有
  里有安全可靠的借贷公司,有机械设备可以抵押,安徽宣 想请教您一件事,我想兑一家打字复印社,它地段可以,但有些
  在江西省注册一个新公司,如果在公司名称中加“省”字样 现在做养殖有什么好项目啊,各位给推荐下。我湖北的。起
  福建惠安城南或者城关内有40平方的店铺要出租吗?不限级 菏泽有修苹果手机的小店吗?要保证质量的知道
  有人知道在湖北安陆广场周围开一个服装店,门面的租金要 小型美容院加盟和中小型美容院加盟有什么区别?
  但是以前没有专门搞过这个,但是就是不知道陕西榆林这 连锁店广告牌要注意些什么
  耳环品牌货源哪里的好,我开的是饰品店,如何拿货最划算 都需需要什么证件?谢谢。麻烦说具体一点
  请问一下国内有什么好的连锁加盟店吗?加盟费不是很高, 急我想从事智能家居行业,做这个是不是很难,这个行业要
  要实体店铺,卖什么好呢??有要代销货物的网址吗?现 个体工商户销售、维修、沙发,床椅可以用家居注册吗
  谁在上海有好的项目合伙 某加盟总部提出,不需任何加盟费用,只需从总部进货就可
  个体户详细注册步骤和注册时和营业后的固定有那么非要, 开家店那些手续那些是需要注意的‘
  皇家贝贝服务各方面很好,我敢保证,我是陕西柞水的。 我想在鹰潭市第九小学开店,对面是体育场,周边是生活区
  济南市工商注册个体户的一点小问题 开双眼皮,开眼角,眼睛做大要多少钱?五千左右够嚒?安徽
  美监利安徽需要事处电话.是什么?地址?如何加盟? 不知道朗晴的前景怎样?我是想在浙江做
作者:葛麦仓郎 时间:2014-03-24 14:57:00
  帮忙顶一下!提供固定年收益8%-13%的信托产品,50万起卖,全国62家上百款信托产品可供选择,买送ipone! 买的多,送的多。有兴趣加扣扣:壹五玖八叁叁八七零四 -----
作者:赣宁传说 时间:2014-03-29 11:19:00
  但愿你说的会成为真
作者:雍乃余 时间:2014-03-30 20:43:00
  货质量好点成本
作者:邰屏航徽 时间:2014-04-04 23:02:00
  子找我联系
作者:辛山秩兆 时间:2014-04-06 18:12:00
  子找我联系
作者:云南雄起123 时间:2014-06-23 21:05:00
  希望如愿
作者:woniu8012 时间:2018-08-20 10:17:25
  实事证明,楼主是错的
作者:群群666 时间:2018-08-20 20:07:53
作者:woniu8012 时间:2018-08-22 07:22:13
  房价还会继续涨
作者:必胜迷彩 时间:2018-09-03 21:57:02
  事实证明,买到就是赚到
作者:叽哩咕噜哈 时间:2019-04-01 16:45:54
  然而··七年过去了····