江西分宜李逸翔和胡军仍在继续乱政,连续数天抓人逼我家签订协议允许盗矿(转载)

楼主:严秀英521 时间:2018-01-06 10:11:45 点击:624 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江西分宜县委书记李逸翔和县长胡军,仍不思悔改,前两天(12月6日)派公安来我家抓去我的大儿郭才生和四儿郭麻子,今天(12月10日)又将我严秀英的五儿郭九生和六儿郭六生从家中抓去了,都关到县公安局刑警队里去折磨,当日半夜又再次把我的四儿子郭麻子在家中强行带走,逼他们同意盗矿者黄有根和袁细牙来我家的楠门岭山上疯狂盗矿。逼我家答应盗矿者开出的条件:我家允许他们每年在我家的楠门岭山上毁灭山体采石盗矿,则他们给我家四万八千元损失费。我家人都不同意这霸王条款。李逸翔和胡军包庇盗矿,公然动用暴力机关抓人施暴,助纣为虐,为虎作伥。
  分宜县公安还扬言下次再抓我的二儿和三儿,这公安比土匪还差劲。李逸翔和胡军包庇盗矿,无视我家的山被盗矿者抢占,还给盗矿者颁发采矿许可证,给盗矿者注册成公司,给盗矿者提供炸药,却不给我家颁发二三百亩林山的林权证,不驱逐盗矿者,不没收现在仍在我家山上的众多的盗矿设备。
  李逸翔和胡军,这两个不要脸的地方领导,心存贪念,庇护盗矿,在地方真能一手遮天,国家政令不畅通。
  无奈何,求助于中纪委,管管江西分宜县委书记李逸翔和县长胡军,让他们多一点党性,不要目无国法,以权谋私乱政,还谎称江西分宜盗矿是合法,是江西省委书记鹿心社下令抓捕我儿子,说要因盗矿举报判刑。分宜县书记李逸翔危害党和政府的形象,损害国有矿产。警告他们如果再继续乱政,可能乌纱帽不保,唯有这样,才有可能会让他们在守法与包庇盗矿收益中作出正确选择。


  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规