赣南宁都“翠微峰”游记‖作者/杨广东

楼主:杨广东 时间:2018-09-19 13:29:59 点击:586 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  旅游,对于我来说我也是很热衷向往的,有些人有条件出国旅游一、两回哪也是很高兴的事,对于不够条件的人来说就是在国内名山大川游览一番那也是一次不错的选择,心情放松,感觉无比惬意。

  
  要说风景,其实国内并不比国外差,也只能说各有千秋,给人视觉不同罢了,又何必舟车劳累乘机远行呢?古老的中华大地相传无数神奇的传说,名山大川秀景遍布,让多少国外游客留恋忘返!

  
  近日恰逢有空,我和几位朋友踏上了前往“翠微峰”游览的征程,一路上总在议论思绪着翠微峰的景色会是如何的美好,这是我们笫一次登翠微峰,我们的心情都澎湃着无比的激动。

  
  经过我们艰难地跋涉,终于登上了翠微峰,虽然烈日当空,但仍感觉到丝丝凉意,我们被眼前的美景迷住了,翠微峰果然名不虚传,这简直是人间仙境啊!

  
  青山迭障,连绵起伏,奇峰怪石,瀑飞九天,泉鸣山涧。

  

  

  

  
  一线天,只容一人经过,真可谓一夫当关,万夫莫上,让人望而心寒。

  

  
  走的太累了,不得不坐下来歇回,选择荫凉的大石下,喝口水,聊聊各自的感受,一边静静地欣赏着周围的风景。
  图文编辑:杨广东
  2018年农历8月10日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:liyulin1972 时间:2018-09-21 11:33:16
  宁都籍以外门票40,不值
作者:啊哦呃咦呜鱼 时间:2018-10-03 19:42:33
  国庆扫码免费
作者:liyulin1972 时间:2019-04-24 11:38:55
  楼主应该是小学语文老师。鉴定完毕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规