宁都男性性格分析与见解-(仅代表个人观点)

楼主:厦门肌肉男 时间:2012-12-31 14:32:16 点击:2189 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也是宁都人,我是宁都田头 车头村的
  我觉得宁都人和赣州其他地方的人都有很大的不同风格,主要是在性格和爱好上有很大的不同,
  1.说话
  宁都人讲说都很冲,说话都很大声,动不动就爆粗口,不了解的人还以为你生气了,碰到硬的可能要打架了。
  2.爱好
  宁都人爱好主要有以下几点
  1.赌博 宁都男性赌博成风, 一到年尾时,那场面简直可以跟澳门一争日月之辉,大街小巷,麻将、金华、滚筒子、赌六命哪里都是。不知道政府部门是干什么吃的。
  2.抽烟 今年十一回家,车上一农民老头抽烟都是抽11快的金圣,年轻人抽烟更是牛逼,下于20块钱一包的都不好意思拿出来发。
  3. 好色 男人好色是人之常情,但是宁都男性很多在外或者在家赚了到钱都是吃喝玩乐花掉了。我身边的这些朋友赚到钱他们很喜欢去嫖娼。
  4.攀比
  在家父母这一辈人教育小孩很喜欢你们谁谁谁,成绩多好,谁又当官贪了多少钱,脸上一般都露出向往的神色。以前小时候不懂,现在长大了才知道中国教育是多麽的失败,我个人认为我们中国人已经没有的信仰,现在干什么都是以金钱、权利、欲望为核心。以往那些优良传统统统都给丢到臭水沟里去了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主厦门肌肉男 时间:2012-12-31 14:39:00
  自己先做, 准备从州网转到这里了!~
作者:风离南岸 时间:2013-02-25 22:18:00
  楼主 有心做总结,

所取几个方面也有一定道理

可以再全面,看事情多些正面及重点。
作者:褐袂 时间:2013-02-26 09:24:00

一概而论,好像并无普遍性吧~~

比起地域的区分,可能个人素养与生活习惯所占成份引导的概率多一点~~

作者:臭屁虫V 时间:2013-02-26 13:18:00
  楼主应把 宁都 去掉 这是男人的通性
作者:遇见你只是偶然 时间:2013-06-07 11:23:00
  总结的很好
作者:夜凄凉ll 时间:2013-06-30 23:10:00
  大家好,我是宁都人我爱我的家乡,看到这样贬低我们宁都的帖子我表示很反感,希望你能尽快的把这帖子删除了,多发些美好的事物

作者:特派员1937 时间:2013-08-25 20:17:00
  事情分析得很透彻

作者:美丽的宁都 时间:2013-08-30 20:39:00
  同感

作者:冰火桃花源 时间:2014-03-04 22:03:00
  说得有理,改变不良习惯。
作者:方宇纨忠 时间:2014-03-28 16:25:00

我是青海平安的一名大学生,现在又合适的项目,缺资金, 甘肃陇南还需要大学生创业吗?
  森马加盟黑龙江的省在什么地方 我是辽宁喀左的毕业生想创业怎么使
  中专生可以申请创业吗?陕西有没有这样的政策? 南昌VS济南,谁更胜一筹?
  浙江省内一些比较高档的建材市场地址。谁能给我,谢谢 3158网上有没有什么比较出名点的项目,我想加盟
  湖北干洗店加盟,知道都来说说啊? 即墨服装批发早市在什么地方都几点营业?
  如何以最少的投入获得最大的广告投放效果 农村过年摆地摊能卖什么我家是县里的到年底了想摆地摊
  创业之前需要什么样的项目和承担怎么样的风险?河南科 现在低成本创业,做什么项目比较好呢?有什么比较有新意的吗
  很想与甘肃省张掖市的朋友做树苗生意怎么需要 经营小饰品店,收货时发现外包装破损如何处理?
  孔明灯包教包开小厂的公司,最好浙江省内的,,谢谢 的网吧有没有专业人士能告诉我我在有已装修的房子
  请问临沂有意百家居的加盟店吗 请问一下广东省湛江市商业步行街41号是什么店铺来的。
  谁知道安旗或者米旗的加盟电话,加盟有什么条件限制? 怎样加盟滨州惠生超市我想在滨州小营开发区开店
  我想创业有没有可靠的项目我想在家乡陕西城固做,也 我开个上海凯萨琳灯饰专卖店有专业的人士知道这个品牌吗
  现在需要网吧以加盟的形式,具体的是怎么弄?听说加盟的 根据店名猜测这家店是做什么生意的
  有没有山西春雷铜材的前辈来给我回答几个问题? 青海青百超市加盟费是多少
  注册公司,用自己家的房子,但是一直是爷爷的名字怎么需要, 现在上海有那些地段是介于繁华的商业街和需要公写字楼之间
作者:那些的夏天 时间:2014-11-29 19:58:00
  分析的不错
作者:929244148 时间:2015-02-14 21:35:00
  @厦门肌肉男 楼主 2012-12-31 14:32:00
  我觉得宁都人和赣州其他地方的人都有很大的不同风格,主要是在性格和爱好上有很大的不同,
  1.说话
  宁都人讲说都很冲,说话都很大声,动不动就爆粗口,不了解的人还以为你生气了,碰到硬的可能要打架了。
  2.爱好
  1.赌博 宁都男性赌博成风, 一到年尾时,那场面简直可以跟澳门一争日月之辉,大街小巷,麻将、金华
  —————————————————
  分析得非常到位

作者:929244148 时间:2015-02-14 21:36:00
  1.说话
  2.爱好
  1.赌博 宁都男性赌博成风, 一到年尾时,那场面简直可以跟澳门一争日月之辉,大街小巷,麻将、金华
  分析非常到位

作者:929244148 时间:2015-02-14 21:39:00
  1.说话
  2.爱好
  兄弟,非常准确

作者:尕音 时间:2015-02-15 00:30:00
  不能同意的更多

作者:u_101766223 时间:2015-06-18 01:13:00
  宁都是这种风气

作者:woniu8012 时间:2018-08-20 10:11:55
  一方水土养一方人
作者:傲剑归来 时间:2018-08-21 16:38:47
  人性的弱点
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-17 11:56:12
  老表不都这样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规